ID работы: 12817463

Meeting place Cafe "Pineapple".

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
77 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 140 Отзывы 40 В сборник Скачать

Te amo❤

Настройки текста
Примечания:
У него не было шансов. Признать этот факт было тяжело и унизительно, но Микки не мог больше себя обманывать, а ложные надежды всё равно никак не помогли бы ему выжить в этой нечестной борьбе. Их было намного больше. Отряд Микки был мёртв, расстрелян в упор с жестокостью палача, и брюнет остался один, жалко отсиживаясь в засаде и отчаянно сжимая свою винтовку. Смириться с поражением было не так уж и просто, однако прятаться вечно так же не было вариантом. Микки глубоко вдохнул, проверил оставшиеся заряды и медленно выбрался из укрытия навстречу неминуемому поражению. — Возьмите это, ублюдки! — крикнул он и зажал курок, направляя винтовку в хаотичном порядке, словно он грёбаный Джон Рэмбо. Резкий удар между лопатками — это всё, что Микки запомнил, прежде чем рухнуть на землю и впасть в забытье. Это было странно, но не больно, если не считать безграничного унижения от такого жалкого конца. Через минуту Микки нашёл в себе силы перекатиться с живота на спину и выплюнул кусок травы, прежде чем взглянуть в лицо своему убийце. — Какого чëрта, Йен?! — взревел Микки, приподнимаясь на локтях с поляны, — Ты мой грёбаный муж! Ты что, ублюдок, выстрелил мне в спину?! Я просто не могу поверить в это дерьмо, мой собственный чёртов муж размазал меня по траве, как какое-то пушечное мясо! Ты не Йен, ты Иуда! — Микки переживал свою обиду громко и не стесняясь в выражениях, пока Йен кивал, старался не смеяться и ждал, когда буря утихнет. — Так держать, братан! — прокричала Мэнди вылетая из леса и бросаясь на Йена, чтобы дать ему объятия победителя, пока её родной брат глотал пыль и слёзы. — Это мой мальчик! — похвалил Ричард, и Микки почти протянул руку в надежде, когда его отец перешагнул через его ноги и по-отечески похлопал Йена по спине. Микки просто не мог в это поверить. Он встал, сердито отряхнув солому с ног и, бросив пейнтбольную винтовку, направился прочь с площадки, — Я хочу развода! Свист и смех его грёбаной семьи было всем, что он получил в ответ. Он был почти у выхода, когда споткнулся о что-то большое и мягкое, чуть не улетев лицом в ближайшее дерево. — Какого х…Нейт?! Блондин пошевелился, потирая ушибленный бок и выглядывая из-за высокой травы, где он, по всей видимости, пережидал жестокие схватки Милковичей-Росс-Галлагеров на пейнтбольном поприще. — Это закончилось? — поинтересовался он, осторожно оглядываясь по сторонам. Микки не мог быть ещё злее, ублюдок был в его команде и несомненно стал одной из причин, почему потрошители в лице его мужа и отца разорвали их жалкие задницы в пух и прах. — Ты что, сидел здесь всю чёртову игру?! — прорычал Микки и двинулся на своего шурина с убийственными намерениями. — Я имею ввиду, — Нейт пискнул, благоразумно отползая назад, словно пьяный краб, — У каждого в команде есть своя роль, верно? Кто-то штурмует, кто-то эээ…, — к великому сожалению познания Нейта в военном деле были ограничены тем небольшим инструктажем, что они прошли перед началом пейнтбола, — Да ладно тебе, Мик, это всего лишь глупая игра! Ну, это было роковой ошибкой. Мэнди на секунду отвлеклась на какие-то кошачьи визги смутно похожие на крики о помощи её мужа, пожала плечами и вернулась к обсуждению праздничного ужина с Йеном. Что бы там ни было, Нейт мог либо сбежать либо принять это, как мужчина. В любом случае, кто-то должен был стать козлом отпущения для Микки и его израненной гордости. — Он укусил меня! — дикие вопли продолжились, когда они все вместе наконец пришли к выводу, что итальянская кухня станет прекрасным завершением вечера, — Йен! Мэнди! Помог… Йен прищурился, наблюдая, как вдалеке его муж пытался совершить жертвоприношение и окликнул свою невестку. — Я должен пойти и забрать его или…? — Если ты хочешь принять весь этот удар на себя, то конечно, — спокойно ответила Мэнди и продолжила свой путь на выход. Йен подумал примерно секунду, прежде чем заткнуть уши и последовать за ней.

━━━━➳༻♡༺➳━━━━

— Ты не можешь быть серьёзным! — свирепо закричал Йен, когда его очередной раз безжалостно лишили оргазма. — Да? Давай посмотрим, — Микки довольно ухмыльнулся и снова толкнулся в своего корчащегося от перевозбуждения мужа, перегружая его центры удовольствия, — Вот что ты получаешь, предатель, — отчитал он, запыхавшись и простонав, когда Йен, без сомнения, специально сильно сжался вокруг его члена, — Уммм…я буду трахать тебя, пока ты не начнëшь умолять. — Спасибо, чёрт…за пожелание хорошего вечера, — выдохнул Йен и откинулся головой на подушки, с силой натягивая верёвки, которыми его руки были мастерски привязаны к спинке кровати, — Блять… — Что это было, принцесса? — Микки подразнил из последних сил, сжимая талию Йена и смотря, как их бёдра соприкасаются, создавая этот удивительный пошлый звук, — Ты сказал "прости"? — Я сказал — пошёл ты, — выплюнул Йен и снова потянул за верёвки, когда удовольствие стало жечь его живот и бёдра, — Господи, слишком хорошо… У Микки даже не было сил закатить глаза, когда его ритм стал рваным, а движения лишились координации. Он приподнял сильные бёдра Йена, побуждая его обернуть их вокруг своей талии и наклонился вперёд, чтобы опуститься на своего мужа и обеспечить ему хорошее трение. — Пристрелил меня, — пыхтел Микки, пока Йен блаженно улыбался и бесстыдно стонал от удовольствия, — Как рыбу, что, чёрт возьми…ооо… это такое?! Его муж облизал губы и приоткрыл рот, без сомнения, требуя поцелуя, и Микки сдался, как слабак, которым он всегда и был, когда дело касалось Йена. Он ласково облизал его губы и начал сеанс глубоких поцелуев так мастерски, как только был способен, пока дико втрахивал его в матрас во имя мести, ну и потому что…это просто было чертовски приятно. — Сейчас кончу, — пробормотал Йен, и Микки нашёл в себе силы только кивнуть, начиная кружить бёдрами, чтобы обеспечить ему яркий финал, — Так хорошо, кери́до, тэ амо, ми мундо, ми…, — сладкая испанская болтовня в преддверие мощного оргазма всегда настигала Йена, и он стонал, бормотал и выгибался с кровати, пока Микки старался залюбить его до чëртиков, даже если мудак окрасил его спину в красный не моргнув при этом глазом. — Да, да, да, — выдохнул Микки, утыкаясь в потное и горячее местечко за ухом Йена, — Тэ амо, тэ амо, тэ амо… Всё кончилось с феноменальной силой, и Йен чуть не сложил Микки пополам, пока сжимал его бёдрами и кончал со сдавленным стоном, вызывая собственное освобождение брюнета. Они ещё долго лежали в довольной куче, без сомнения, склеенные потом и спермой, пока Йен не совершил пару умелых действий руками и не скинул верёвки, словно это была какая-то шутка. Микки просто тихо фыркнул ему в грудь и замурлыкал от того, что сильные руки принялись растирать его ноющую от нагрузки поясницу. — Я должен был пристрелить тебя раньше, — нахально заключил Йен и посмеялся, когда Микки потянул его за волосы на груди, — Ну хорошо-хорошо, прости, я не должен был тебя убивать, я сожалею, как мне загладить свою вину? Микки почти сказал — "налей себе пиво в задницу, мудак", когда интересная мысль поразила его одурманенные полушария. Да, это могло бы сработать.

━━━━➳༻♡༺➳━━━━

— Не могу в это поверить, — буркнул Йен, рассматривая свою голую, как в день его рождения, задницу перед большим зеркалом в спальне, — Тебе не хватило того имени, что у меня на груди, не так ли? — он посмотрел на Микки, который бесстыдно растянулся на их кровати, ожидая, когда Йен присоединится к нему, — Как я теперь должен раздеваться в спортзале?! Йен ещё раз посмотрел на большое, нарисованное красным перманентным маркером, сердечко на своей заднице с надписью посередине: "собственность Микки Милковича". — Какого чёрта ты ходишь с голой задницей среди всех этих бодишеймеров?! — возмутился Микки и встал с кровати, чтобы подойти к мужу, — Не думаю, что тебе это вообще нужно, что ты там делаешь? Даёшь людям низкую самооценку, вот и всё. Он проскользнул между Йеном и зеркалом, так как обними Микки его со спины, и ему нужно было бы прыгать, чтобы не дышать Йену между лопатками. Он тихо засмеялся, когда Йен мгновенно прилип к нему, обвивая его руками за талию. Было почти нелепо, насколько Микки сильно обманули. Десять лет назад Йен мог с лёгкостью оседлать его колени без риска оставить брюнета с пыльцой вместо суставов, только чтобы в итоге вырасти в огромного рыжего викинга, когда Микки остался…просто Микки? Не то чтобы он думал жаловаться, ни в коем гребаном случае. Йен был похож на прямого потомка Геркулеса с лицом звезды Голливуда, и Микки мог только любить его так сильно, как только могло сердце. Безгранично вечно. — Пошли со мной, я плохо рассмотрел, мне нужно увидеть это ближе, — он улыбнулся, пока тащил смеющегося Йена за собой, — Быть может мы могли бы сделать это настоящим делом. — Конечно, идиот, — Йен фыркнул и упал на кровать, — Если это дерьмо не сотрëтся к завтрашнему дню,я напишу у тебя на лбу, что ты любишь мой член. — Не понимаю, зачем так афишировать очевидное, — ответил Микки и забрался на Йена, — Так ты собираешься меня трахать или что, чёрт возьми?! — Как я могу сказать нет, ты буквально клеймил меня,как раба! — Это…это неплохая идея для ролевой игры, не выбрасывай её из головы. — Как скажете, сэр…

━━━━➳༻♡༺➳━━━━

Йен поправлял запонки, когда в дверь их дома громко постучали. Он расправил лацканы пиджака и последний раз взглянул на себя в зеркало, прежде чем спуститься и открыть, как он надеялся, своему мужу, который иногда проделывал этот милый трюк, заставляя Йена открывать дверь, чтобы вручить ему розу или несколько голубых лилий прямо на пороге. Если учесть, что сегодня была их седьмая годовщина, то это скорее всего был… — Игорь? — Йен нахмурился, смотря снизу вверх на начальника их охраны, — Что-то случилось? — Мне поручено забрать вас, сэр, — сухо сказал мужчина и дëрнул Йена за локоть. — Куда? Стоп, подожди! Пальто, Игорь! Игорь был неумолим, слеп, глух и безжалостен к своим жертвам, даже если эта упомянутая жертва — муж его непосредственного начальника. Йена пихнули в Land Cruiser, и он с радостью обнаружил Альфа на переднем сидении. Не имея угрюмых русских генов, мужчина был намного более разговорчив. — Добрый вечер, сэр, — учтиво поприветствовал Альфредо, вежливо приподнимая шляпу, которую он, кажется, носил круглосуточно, — Где ваше пальто? Йен закатил глаза, а Игорь огляделся по сторонам, прежде чем грубо фыркнуть и потопать обратно в дом, без сомнения, бормоча что-то нечестивое на русском. — Итак, что это за похищение? — поинтересовался Йен, поудобнее располагаясь на сидении. — Это сюрприз, сэр. — Ты ведь знаешь, что я так же твой начальник? — Без сомнения, сэр. — Но ты всё равно мне ничего не скажешь? — Совершенно верно, сэр. — В какую сторону мы хотя бы едем? — Я думаю, что вы узнаете, сэр. Йен цыкнул, но прервал бессмысленный разговор, отстав от престарелого итальянца. Разговорить булыжник было намного проще, чем заставить расколоться людей Микки, когда у тебя даже не было при себе старого доброго паяльника. Игорь вернулся, вручая Йену его пальто и заводя машину, чтобы отправиться в неизвестность. Йен улыбнулся, когда они выехали на трассу, которая, без сомнения, приведёт их к Саут-Сайду и интуитивно погладил бусины браслета в виду отсутствия рядом с ним Микки. — Такой сентиментальный, — пробормотал он, и Альфредо коротко улыбнулся ему в отражении зеркала над лобовым стеклом. Машина остановилась перед давно погасшей вывеской "Cafe Pineapple", но внутри заведения горел мягкий приглушенный свет, и Йен немного разволновался, когда вышел из джипа и позволил себе минуту ностальгии, прежде чем толкнуть дверь внутрь. Петли запели с нотками скрипучести от долгого бездействия, но это всё равно было удивительно — вот так возвращаться в прошлое. Кажется, всё было точно так же, как и целых 9 лет назад, когда Йен отработал свою последнюю смену. Призрачный запах кофейных зёрен и сладкой выпечки приласкал нос Йена, и он широко улыбнулся, когда заметил столик, заставленный ресторанной едой и украшенный декоративными свечами и бутонами цветов. — Разве оно не закрылось года три назад? — спросил он в пустоту зала, и Микки появился у него из-за спины, чтобы украсть дыхание Йена. — Может быть, нашёлся один щедрый меценат, который захотел купить и восстановить его, кто знает. Как всегда, чертовски великолепный, вне зависимости был ли он в шикарном костюме, как прямо сейчас или в футболке Йена и своих любимых полосатых боксерах, и то и другое одинаково работало на него, но было что-то трепетно-сладкое в таких образах Микки, что заставляло пульс Йена мгновенно учащаться. Безупречный чёрный классический костюм и серо-голубая рубашка сидели на Микки, словно были задуманы именно для того, чтобы сделать конечности Йена ватными. Брюнет улыбнулся, и Вселенная немного сместилась, ну или может быть, это простое головокружение от того, что твой мужчина бесконечно хорош. Десять лет вместе, из них семь лет в браке, словно один день, словно мгновение. Встреча, взгляд, улыбка, касание… И вот они здесь. В месте, где всё началось. Йен сделал один большой шаг, чтобы обнять Микки, не потрудившись скинуть пальто, потому что бывают такие моменты, когда вы нуждаетесь в контакте со своим человеком больше, чем в кислороде. Микки засмеялся и поймал его, сжимая в ответ, пока Йен прятал раскрасневшееся лицо с очень влажными глазами в его шее. Запах сигар с ореховыми аккордами вместе со свежестью цитруса и, кажется, сладостью барбариса пленил его и заставил тихо простонать, возвращая Йена к ним: 20-летнему юноше и 28-летнему незнакомцу, в которого тот тайно влюблëн. — Ты бросил, — всё равно заметил он, отстраняясь и прищуриваясь на своего мужа. — Не заводи своих котят, — Микки фыркнул и стянул пальто с его плеч, — Игорю пришлось курить на меня полчаса, чтобы я снова пах временем, когда у меня было право голоса в вопросе могу я делать что-либо или нет. — И оно есть у тебя до сих пор, — сладко солгал Йен, улыбаясь Микки и красуясь перед ним в своём изумрудном бархатном пиджаке с белой рубашкой и чёрной бабочкой, — Я выгляжу нелепо, ты сказал, что мы идём в ресторан, и я оделся для р… Поцелуй прервал его бормотание, и Йен вздохнул и расслабился, как он делал всегда, если губы Микки касались его. — Бу́ено, но ес у́стед ун рéгало пáра ла ви́ста? — после сказал Микки, заговорщицки улыбаясь, — Ты был таким робким и краснеющим каждые пять секунд, как переспелый помидор, — он подразнил Йена и погладил его щёку большим пальцем, смотря на него взглядом, наполненным нежностью. — Ну, — Йен вздохнул, прижимаясь лицом к теплоте ладони и, на мгновение прикрыл глаза, окунаясь в воспоминания, — Это были всего лишь несколько недель до того, как я понял, что на самом деле ты большой мягкотелый. — Только для тебя, — заверил его Микки и снова втянул своего мужа в поцелуй. И, как и десять лет назад, это было, как полёт среди облаков, как сладкая ласка и безумный вихрь ярких эмоций — поцелуй Йена Галлагера.

━━━━➳༻♡༺➳━━━━

Это была абсолютно безопасная операция. Не существовало никаких причин для беспокойства. Микки пригласили побыть консультантом для расследования старого дела, к которому он когда-то имел прямое отношение, но из-за того, что цель буквально испарилась в воздухе, задание заморозили и приостановили до лучших времён. И вот, спустя 15-ть грëбанных лет, чёртов итальянский мафиози решил драматично выйти из тени, попавшись на прицел МИ-6 прямо в Лондоне из всех мест. Йен только-только собирался начать поистине важный разговор об их совместном будущем, когда его мужа выдернули у него из рук, и Микки помчался прочь, без сомнения, чтобы получить свою желанную дозу адреналина. В этом не было даже ничего необычного, Микки привлекали несколько раз в год для той же консультации или закадрового участия, так что волноваться не стоило, вот только… Йен буквально чувствовал, что всë пошло не по плану. Рыжеволосого постоянно трясло, и противная тяжесть осела в его груди, не говоря о том, что бессонница действительно была адской, заставляя Йена ворочаться с места на место и глазеть в потолок часами, размышляя о жизни. Это могло быть началом мании, вот только в таком случае мозг Йена ни за что бы не согласился с этим утверждением. Его сознание до последнего бы доказывало ему, что всë более, чем в порядке и не нужно менять никакие лекарства; один только факт, что Йен сидел на кухне в 4 утра и размышлял в норме ли его психическое здоровье полностью исключал эпизод гипомании из списка возможных причин. И, как назло, Микки бессовестно забыл браслет в ванной у раковины, так что Йен был полностью отрезан от него, учитывая, что телефонной связи на таких операциях естественно не было. Тревога усилилась, и Йен попытался проделать эту штуку с дыханием только чтобы спустя пять минут обнаружить себя, заказывающим билет на самолёт "Чикаго-Лондон" на 05:15 утра и оказаться у двери Мэнди в 18:00 по лондонскому времени. — Йен, какой сюрприз! — пискнула девушка, когда обнаружила незваного гостя у себя на пороге, и даже этого было достаточно, чтобы Йен понял, как сильно дерьмо пошло боком.

━━━━➳༻♡༺➳━━━━

Он влетел в больницу, как десятибалльный шторм, снося всех и всë на своём пути, пока Мэнди семенила сзади, махая удостоверением и пропусками. Правительственные службы занимали отдельное крыло клиники, и Йен добрался до него в считанные секунды, используя взятую в плен медсестру, как живой навигатор. Он подошёл к нужной двери, только чтобы сотрудник охраны МИ-6 преградил ему путь, показательно касаясь рукояти пистолета под пиджаком со словами, — Посторонним вход запр…, — к его несчастью Мэнди была слишком беременной, чтобы угнаться за Йеном и остановить кровавую расправу своим удостоверением, так что в следующий миг Йен с силой пнул беднягу по яйцам, чего он, вероятно, совершенно не ожидал и оставил его растекаться по кафелю хрипящей лужицей. Кажется, дверь была заперта на замок, если и да, то Йен этого не заметил, он быстро вошёл внутрь, и его сердце болезненно сжалось. Микки лежал там, на больничной кровати, подключенный к мониторам и тому, что должно было служить ему периодической подачей обезболивающих наркотиков. Бледный, но мирно дышащий, Микки вероятно глубоко спал с перевязанной грудью; небольшое красное пятнышко образовалось на белой ткани в районе его левой ключицы. — Пуля попала в плечо, Йен, ничего серьёзного, ему просто нужно отдохнуть, так как потеря крови действительно испортила всю потасовку, — говорила ему Мэнди, пока Йен с трудом удерживал себя в сознании, — Он просил не говорить тебе, чтобы ты, знаешь, ты…не волновался. Не волновался, моя задница. Попробуй не волноваться, когда любовь всей твоей жизни подстрелили. Он тихо подошёл к кровати и, убедившись, что ранение было единственной, по-крайней мере видимой, травмой, осторожно присел на краешек, слыша, как Мэнди разбирается с охраной снаружи. Одинокая слеза, вызванная сильным стрессом и одним только видом его мужа на больничной постели, тихо скатилась по щеке Йена, и он не удержался, взяв Микки за руку, чтобы просто почувствовать тепло его тела и спокойное биение пульса на запястье. Шпионские инстинкты взяли верх, и брюнет лениво зашевелился, даже под той ударной дозой морфина, что ему должны были дать при огнестрельном ранении. Йен влажно фыркнул носом, когда Микки приоткрыл затуманенные лекарственным сном глаза и посмотрел на него в секундном недоумении, прежде чем расплыться в нежной улыбке. — Рад знать, что во сне ты так же хорош, как и в жизни, — хрипло пробормотал он, прежде чем устало зевнуть. Йену нужна была минута, чтобы разобраться с происходящим и действительно осознать, что Микки принял его за сновидение. — Ты думаешь, что я тебе снюсь? — он уточнил, протягивая руку и убирая пару тёмных прядей с потного лба Микки. Брюнет нахмурился, недолго обдумывая вопрос, — Ну да, мой Йен в Чикаго, а я в Лондоне, — ответил он, разжëвывая очевидное, — А ты снишься мне, потому что я по нему скучаю. Ласковая реплика окончательно снесла шлюзы Йена, и он мокро всхлипнул, изо всех сил стараясь предотвратить цунами. — Почему ты плачешь? Ты не должен…, — Микки встревожился и потянулся к нему, прежде чем Йен мягко остановил его. — Ляг на место, идиот, ты ранен, — приказал Йен и осторожно толкнул Микки назад, — И под наркотиками, как кошка под мятой. Микки раздумывал секунду, кажется сбитый с толку словами Йена, а после коснулся рукой своих бинтов, — О, поэтому ты расстроился? — догадался он, и Йен еле сдержал закатывание глаз, потому что иногда его мужу немного не хватало эмоционального интеллекта, — Это же ничего, всего лишь царапина, — заверил он его, протягивая другую руку к Йену, чтобы стереть влагу с его лица, — Клянусь Богом, ты такой же, как мой Йен, он тоже расстраивается из-за всякой чепухи. Йен простонал, являясь буквально единственным человеком, который переживал ранение Микки так, как это делали нормальные люди, а не кучка спецагентов, для которых происходящее было каким-то извращëнным вариантом нормы. Он очередной раз порадовался, что брюнет завершил основную карьеру в ведомстве до встречи с ним, иначе к текущему моменту Йен, скорее всего, убил бы его сам на фоне нервного стресса. — Больше никаких консультаций, Михайло, — скомандовал он, как только восстановил дыхание, — Никакой закадровой помощи, никакого тайного участия и любого дерьма Джеймса Борна, чёрт возьми, я задушу тебя голыми руками, если ты хотя бы заговоришь с кем-то из штаба. Ты закончил. Всё. Пенсия, если тебе так понятнее. Микки устало моргал, вероятно, борясь со сном и пытаясь уловить суть слов Йена, а потом снова улыбнулся, всё ещё поглаживая его по щеке, — Ты звучишь так, словно ты настоящий, — он глубоко вздохнул, прежде чем стать серьёзным, — Так и есть, я вышел из игры, — сказал он к величайшему облегчению своего мужа, — Но разве Йену или тебе…я, блять, запутался…не нравилось, когда я был напичкан дерьмом Борна? — тихо пробормотал Микки и, честное слово, Йену нужна была хорошая доска для сëрфинга, чтобы оседлать переменчивые волны настроения Микки под обезболивающим, — Теперь я скучный и… Йен наклонился, чтобы прекратить бессмысленную чушь брюнета и поцеловать его в тёплые сухие губы, переносицу и наконец в лоб. — Я люблю тебя, кем бы ты ни был, — заверил он своего мужа и погладил его по спутанным волосам, — А больше всего я люблю, когда ты в безопасности и где-то рядом со мной, хорошо? Не смотря на потерю крови, румянец всё равно прилип к щекам Микки, когда он расслабился в заботах Йена, — Я тоже тебя люблю, и завтра реальный ты, наверное, убьешь меня. Йен тихо засмеялся над проницательностью брюнета, — Это точно, тебя ждёт хорошая взбучка, — он кивнул и поправил тонкие больничные одеяла и подушку под головой Микки, — А теперь спи. — Разве это не то, что я сейчас делаю? — пробормотал брюнет, прикрывая глаза и медленно погружаясь в забытьë, — Тебе настоящему лучше быть рядом со мной, когда я проснусь. — Да, — Йен наклонился, чтобы поцеловать его запястье, — Я всегда буду рядом с тобой.

━━━━➳༻♡༺➳━━━━

— Ты бы видел свой взгляд, — фыркнула его сестра, протянув ему бокал с виски и упав рядом, — Весь влюблённый и сладкий, меня тошнит, — она притворно сморщилась и отпила из своего стакана с соком, — Сколько вы вместе? Лет пятьдесят? — Попробуй тринадцать, — ответил Микки, не прекращая своего беззастенчивого наблюдения за Йеном, который счастливо нянчился с их годовалой племянницей, — Он всë равно становится только лучше с каждым грёбаным днём, пока я в тайне выщипываю седые волосы со своих висков, как это работает? — Не знаю, он рыжий, они потомки единорогов. — Что ты, блять, пьёшь? — Микки прищурился на свою сестру, которая вглядывалась в дно уже пустого стакана. — Сок с…немного ликёра? — предложила она, поднимая брови, — Мамочке нужно расслабиться, отвали. Нейт спустился со второго этажа, чтобы разрушить их магию, — Я нашёл приют, куда мы можем отдать старые вещи Надин, — сказал он, вырывая Йена из игры в чаепитие. — Отдать…какие вещи? — пробормотал он, прижимая к себе ребёнка, словно ему угрожала опасность. — Игрушки, одежду, бутылочки и прочее, — продолжил Нейт, не замечая, как истерия быстро настигает его шурина, — Всё, что ей уже не по размеру и не интересно и просто занимает место в шкафу. — Мы больше не планируем рожать, и в нашей семьей ни у кого нет маленьких детей, так что остаётся только отдать это или выбросить, верно? — Мэнди подлила масло в огонь, смотря, как Йен движется к куче пакетов в углу комнаты, — И люльку, которую вы подарили, так же можно пожертвовать, так как она уже слишком маленькая для неё. — Это…не…как…ты не можешь, — в конечном итоге заключил Йен, стоя спиной к упакованным вещам, словно собирался защищать их, — Это же… Нейт нахмурился в непонимании, а Мэнди лукаво улыбнулась, смотря на брата, который был абсолютно спокоен в отличии от своего супруга. — Оставь это, — сказал Микки, и плечи Йена мгновенно расслабились, — Мы заберём всё немного позже. Йен нежно улыбнулся ему и засеменил в сторону кухни под предлогом дать Надин немного воды, а не для того, чтобы скрыть дикое счастливое волнение от того, что его муж только что пообещал ему своего ребёнка. Мэнди также расчувствовалась, потирая нос и улыбаясь брату, и только Нейт нисколько не понял величайшей важности этого момента. — Зачем вам детские вещи, вы же ребята, геи? — спросил он в непонимании, и Микки просто закатил глаза, пока Мэнди хлопнула себя ладонью по лицу. — Это что, гомофобные комментарии, которые я слышу здесь?! — предупреждающе крикнул Йен с кухни, и Нейт благоразумно прикусил язык. Честное слово, Микки, конечно же, был холоден и опасен, строг и уверен, Нейт просто уважал его и старался не попадать к нему на радар насколько это возможно, когда вы одна грëбаная семья, но, видит Бог, Йен был чем-то совершенно другим. Милый и улыбчивый, обожающий детей врач-педиатр и владелец семейного кафе, который мог совершенно непредсказуемо обернуться в рыжего Джокера и превратить тебя в лоскуты, не моргнув глазом. Как эти двое подходили друг другу было удивительно наблюдать, даже если поджилки Нейта немного тряслись от страха, но всë же он не мог перестать поражаться тому, что вероятно было какой-то магией родственных душ. Казалось бы, что они были совершенно разными, когда на самом деле никто не был бы более похож между собой, чем эта неразлучная парочка. Йен вернулся с кухни с Надин на прицепе и прищурился на Нейта с нечитаемым выражением на лице, прежде чем увидеть Микки и растечься в счастливую лужицу. Это было поразительно, завораживающе прекрасно наблюдать их сильнейшую динамику наяву, и Нейт не мог даже представить существует ли что-то, способное их разлучить. Вселенная, наверное, была слишком молода и слаба, чтобы создать что-то достаточно сильное для этого. Быть может, они были константой, центром энергии, независимой переменной, тем, что было в начале и тем, что сильнее любого конца. Может, они и были любовью в одном из её проявлений, никто бы не знал, но без тени сомнений, они точно… Были эндшпилем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.