ID работы: 12817527

Похищение//Abduction

Слэш
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 27 Отзывы 57 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Все думают что Деку похитили однако он сам просто зависает со злодеями так как ещё с детства был знаком со всеми ними. В тот момент когда Тога играла с Деку (она привязала его к стулу и тот изображал похищенного героя) появился класс Изуку которые вычислили местоположение лиги злодеев. Всемогущий останавливает Каччана который уже почти ворвался в бар и прислушивается к происходящему внутри бара. Он слышит такие слова: - Ха-ха! Ты ни за что не выберешся!! - Сумашедше вскрикивает Тога. Неподолёку сидит Даби посмеевавшийся над видом хакера, шпиона и того-кто-может-найти-информацию-на-любого их команды. - Вот бы он был так связан у меня в посте...- Громкий шепот Шигараки был прерван громким кашлем от человека (если его можно так назвать) за барной стойкой. Тошинори не услышал тихих слов Томуры и поэтому слегка удивился громкому кашлю за дверью. - Я так хочу.. Убить тебя! - Последние слова Химико проговорила с нарастающим удовольствием. За входом в бар послышалось мычание отдалёно напоминающие слова связанного человека. На всё помещение бара разлетелся звук будильника. Ещё одно долгое мычание и злодейка начала говорить. - Тебе уже пора?! - Раздосадованно проговорила та меняя своё местоположение. Всемогущий подумал о том что девушка захотела напасть на подростка и сделав знак руками показал что Бакуго можно отпускать и тот сразу врывается в старый бар. За Кацуки забегают остальные, а за ними Всемогущий. - Всё хорошо! Почему? Потому что я здесь! - Проговорив свою фирменную речь тот уставился на блондинку у которой в в руках были верёвки связывающие Изуку. - Юный Мидория, ты в порядке?! Похоже Деку надеялся что его до конца не заметят и как только к нему обратились тот сразу же подавился слюной скопившейся во рту. Тот был знатно удивлён прибытием своих надоедливых одноклассником и наивного "наставника". - Эээ, д-да, я в порядке!.. - слегка сдавленно почти прокричал тот. За стеной послышался шум и только сейчас увидел дверь ведущую ещё в одну комнату. - Изуку, всё в порядке?! - видимо услышав шум госпожа Мидория вышла из кухни посмотреть что-же произошло. Она бы не удивилась если бы Даби сжёг бар, а Курогири пытался убить его в месть за любимую барную стойку, или Шигараки случайно забыл художественные перчатки закрывающие пару пальцев и что-то испепелил, но она не как не ожидала увидеть героев в логове злодеев. - Мисс Мидория?! - Тетя Инко?! Яги и Кацуки одновременно окликнули женщину которая уже думала как ей оправдаться. - Ам... Я... - Здравствуйте! - Хором сказали злодеи не считая Изуку. Студенты явно такого не ожидая начали переглядываться За дверью из которой вышла Мидория послышалась возня и после из неё вышел высокий мужчина без глаз и носа. - Дебилы, что тут происходит?! - не обратив внимание на студентов спрашивает у своих подопечных Все за одного. - Х-хисаши, - Инко посмотрела на своего мужа, а после указала на такую картину: Всё ещё связанный Изуку сидит на стуле, а рядом с ним стоит Тога держа концы верёвок. За барной стойкой стоит Курогири и протирает стакан (кажется что он скоро протрёт в нём дырку), а рядом на высоком стуле сидит Шигараки попивая свой кофе. На диване сидит Даби который посмеивался наблюдая за этой сценкой пока не заметил в толпе студентов Шото. - Блять... - как только тот увидел сборище студентов с геройского курса и символа мира среди них то не сдержался и выругался в слух, - какого, сука, хуя?! - Это не мы! - хриплый голос ответил на вопрос наставника. Шигараки всё так же попивая свой черный кофе заворожённо смотря на Деку. - Эх.. - Чё вздыхаешь? - Даби посмотрел на спокойного как камень лидера. Герои лишь наблюдали за развивающимися событиями. - Да вот, думаю о том что я по идеи педофил... - Томура сделал страдальческое лицо не обращая внимание на ахуевших студентов и учителя Юэй. - Ну, по идеи да. - Чуть-чуть подумав как ни в чём не бывало ответил брюнет. - Во первых это было не кстати, а во вторых, больше не подходи к Изуку больше чем на 10 метров! - Мистер Мидория подошёл к своему сыну и развязал ему руки. После второй фразы сказанной все за одного Всемогущий понял что тот имел ввиду. - Что вы сделали с Мидорией? - Похоже Бакуго уже ели сдерживался чтобы не набросится на злодеев, хотя Яги в шоке от того что он ещё это не сделал. Всемогущий не хотел нападать первым, вдруг они согласятся взять выкуп? При том здесь ученики и ему нельзя использовать всю его силу, а то они могут пострадать. - Да вроде ничего такого мы не делали с этим красавчиком! - Тога подошла к Изуку и облокотилась на него. Химико поймав ревнивый взгляд Шигараки усмехнулась и прошептала одними губами «Л-о-х» специально разделяя буквы. Томура видно понял что она хотела сказать и со всей силы ударил по столу сразу же обращая на себя внимание всех находящихся в комнате. Блондинка лишь обняла Мидория младшего сзади и начала скользить пальцем у по его накаченому телу. Зеленоволосый понимал что Тога лишь смеётся над так яро ревнующим лидером, а Все за одного устало потирал переносицу. - Тога Химико, - по помещению пролетел яростный голос голубоволосого. Названая лишь немного поёжилась от такого тона и продолжила свою игру, а будущие герои сильно испугались, - мне это надоело! Сорвавшись Томура начал быстро подходить к парочке подростков. Подойдя к ним тот взял за руку парня и потянул на себя. Девушка видимо не хотела отставать и тоже потянула на себя зеленоволосого паренька. Это борьба продолжалась до тех пор пока их не остановил Хисаши. - Так, а ну ка прекратили! - Взяв своих двоих подопечных за шкирку тот отбросил их на некоторое расстояние, однако сразу поняв свою ошибку в грубом обращение с "детьми" как их называла Инко, хотя им уже есть 18. - Ты как с детьми обращаешься?! - Мужчина испуганно повернулся в сторону героев прошептав «Спасите..» Всемогущий услышав это слово немного растерялся, но когда госпожа Мидория силой мысли подняла своего мужа и выкинула за дверь бара вопросов у Яги не осталось. - Хе-хе, - Посмеявшись Шигараки повернулся к Тоге внезапно ударив ту кулаком. Химико быстро поняла что к чему и начала отбиваться от сильных ударов парня. Через пару минут Инко подняла их двоих оттащив друг от друга и усадила по разные стороны барной стойки. - Чаю? - ненавязчиво спросила Мидория у ахуевавших героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.