ID работы: 12817527

Похищение//Abduction

Слэш
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 27 Отзывы 57 В сборник Скачать

2. Джиро и Момо, какого хрена?! Или Урарака и Тога делают маникюрчик

Настройки текста
Примечания:
Какого чёрта сейчас будущие герои удивлённо смотрят на женщину которая несколько минут назад просто выкинула самого сильного злодея в Японии, а может быть и в мире?! - Чаю? - спросила та самая милая на вид женщина с чёрными волосами с отливом зелёного. Её добрые зелёные глаза смотрела в удивлённые глаза учеников и учителя Юэй. - Я-я бы не отказалась, - проговаривает любительница чая - Момо Яойорозу. Все взгляды сразу же обращаются на неё. - Тогда пройдёмте за мной, - Инко махнула рукой в сторону двери откуда она недавно вышла. Джиро решила пойти с Момо на всякий случай. Зайдя в в комнату они подметили то что это было большая кухня с небольшим столиком на 3-4 человека. На столешнице стояло две кружки: одна с надписью «Лучшая мама!», а вторая «Лучший папа!». Что ж, интерьер выглядел достаточно миленько: нежно бежевые стены были покрыты разными ручными рисунками. Где то даже был изображён маленький Изуку. Достав ещё две кружки Мидория поставила их на столешницу взяв в руки заварной чайник. Налив девочкам по чашечке чая Инко присела за стол и начала непринуждённо говорить о том, о сём. А вот остальные ученики оставшиеся в помещении подобном бару абсолютно не знали что делать: последовать примера одноклассниц или всё же нападать? Смотря на всю лигу злодеев которые вели себя так будто вообще их не замечали то можно сделать вывод что нападать они не собираются. - Ты же Очако? - К Урараке подбежала девушка чуть старше её самой. Светлые не аккуратные пучки почти развязались, а глаза чуть темнее самих волос смотрели прямо в большие карие глаза напротив. Та была даже немного ниже самой Раки*. - Ты помнишь меня?... - Брюнетка посмотрела на блондинку перед собой. - Конечно! Ты такая милашка! - Она напрыгнула на Урараку с объятьями и прошептала, - Мне так хочется попробовать твою кровь! Она наверняка такая сладкая... Очако отшатнулась от Химико которая смотрела на неё весёлыми и в какой-то мере заинтересованными глазами. - Не бойся, я пошутила! - Усмехнувшись сказала Тога глядя в карие глаза ученицы Юэй. - Эээ... - Урарака не понимала почему, но это глаза как то завораживали. Ответить на такую "шутку" было нечего поэтому она просто промолчала. - Пойдём со мной! - Схватив за руку свою новою знакомую Химико потащила её в свою комнату. Сказать что Очако была удивлена ничего не сказать. Комната злодейки была такой яркой. Розовые обои с такими же ручными рисунками как и на кухне, светлый деревянный пол, в уголку стояла двухспальная жёлтая кровать с рисунком Дисней героев, а рядом стоял стол с ящиками на котором лежал ноутбук. Справа от стола стояло много белых полок с разными фигурками аниме персонажей и разной мангой на любые вкусы. Ещё стоял стол для телевизора на котором стояла плазма, перед телевизором стояли парочка пуфиков розового и голубого цвета. - Садись! - Блондинка посадила Очако на один из пуфиков, а сама пошла к столу. Та достала из верхнего ящика сумочку и домашнюю одежды и села на второй пуфик продвигаясь ближе к героине, - тебе наверное не удобно в своём костюме, вот, держи! Отдав белую футболку и шорты Урараке та отвернулась и закрыла глаза. Наверное Очако не стоило сейчас выключать бдительность, но похоже она об этом сейчас не думала и просто переодевалась. Брюнетку уже хотела расстегнуть облегающий костюм как поняла что молния заела. - Ам, слушай... - Можешь звать меня Химико. - Слушай, Химико, можешь пожалуйста помочь? - Да, конечно! - Жёлтоглазая встала с насиженного места и подошла к будущей героине. Немного подёргав молнию та поддалась и расстегнулась. Спина Очако была достаточно стройная и Тога просто не удержалась и прикоснулась рукой к рёбрам девушки. - Ч-что ты делаешь?... - Вздрогнула от прикосновения холодных рук к своему телу. - Да так, ничего, - на щеках злодейки выступил румянец. Та отошла от новой знакомой и села обратно на пуфик отворачиваясь. Надев домашнюю одежду (которая оказалась немного мала) Очако села на голубой пуфик пока Тога доставала из сумочки разную косметику. - Знаешь, у меня никогда не было подружки, - взяв в руки ярко-красную помаду блондинка выкрутила её и намазала на свои губы не доставая зеркальце, - ты какой больше цвет любишь? - Ам, розовый?... - О, мне тоже очень нравиться розовый! - Химико достала розовый лак для ногтей, - а ты себе какую форму ногтей делаешь? - Закруглёную, а ты какую больше любишь? - Видимо уже чувствовать себя достаточно удобно Очако тоже начала задавать вопросы злодейке. - Я больше люблю заострённую, - посмотрев на свои ногти та повернулась к Урараке, - слушай, а можешь мне накрасить ногти? - Конечно! Тогда ты мне тоже потом накрасишь! - Оживившись брюнетка посмотрела прямо в жёлтые глаза блондинки. - Океюшки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.