ID работы: 12817527

Похищение//Abduction

Слэш
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 27 Отзывы 57 В сборник Скачать

3. Bj... Чего?

Настройки текста
Изуку подсел ближе к Шигараки и попросил у Курогири клубничный молочный коктейль - или же как его называет Томура - мороженое в стаканчике. На телефон пришло сообщение. Мидория достал мобильник чтобы посмотреть кто же ему написал. «Мамин слуга👨🏻‍💼» - Нужно что-то купить? Немного подумав тот быстро напечатал ответ. - Купи 2 банки фисташкового мороженого Следующие сообщение не заставило долго ждать. - Хорошо - Другим что-то нужно? Парень посмотрел на голубоволосого. Эх, всё таки надо делится.. - Ты что будешь? Шигараки повернул голову и посмотрел на Изуку, - Я хотел бы игры на новую Ps5, а желательно ещё и саму приставку, - раз за него платят то можно и понаглеть. - GTA 5 и Ps5 - Это Томура попросил? - Да - Ну скажи ему чтоб не наглел - Не наглей, - Зелёволосый посмотрел в красные глаза. - Ну блять... - видимо Шигараки проиграл в гляделки. - Хэй! Мне колу, желательно 5 литров! - Крикнул с дивана Даби. Быстро написав все пожелания своих союзников Мидория убрал телефон и посмотрел на а героев про которых все забыли. Некоторые сели на стулья, а некоторые до сих пор стоят на месте. Всемогущий стоял в своей геройской форме впереди тех кто ещё в шоке. Через минут десять открывается дверь в бар и входит Все за одного с кучей пакетов. - Так, вот тут мороженое, вот тут кола, вот тут... мягкая игрушка и новый лак для ногтей. - А мне где? - Спросил Шигараки. - Так последнее и есть твоё, - ухмыляюще ответил мужчина. - Окей, а мягкая игрушка мне зачем? - Не знаю, Тоге отдай. Томура подошёл к одному из пакетов и взял лак для ногтей. Его цвет был чёрным поэтому голубоволсому не на что жаловаться. - А где Тога? - спросил мужчина когда осмотрел пресутствующих. - Она утащила Урараку в свою комнату, и не выходит, - ответил Изуку доставая своё мороженное, - Тому, пошли слушать озвучку BJ Alex'а - Схватив своего парня за руку сказал Мидория младший. - Подожди, дай лак взять, - Схватив 3 баночки консистенции красноглазый пошёл за зелёноволосым. - BJ чего? - спросил ВЗО и посмотрел на удаляющегося сына. - Ничего! - быстро ответил зелёноглазый начиная волноваться. - Ну ладно, - не обратив внимание на волнение ответил старший, - Курогири, налей пиво, пожалуйста. - А разве госпожа Мидория не будет против? - Поинтересовался тёмно-фиолетоый туман сузив глаза, если их можно так назвать«». - Ну, а кто сказал что мы ей что-то скажем? Мы знаем то что мы знаем потому что мы знаем и этим нельзя с кем-то делиться, - опасающимся шёпотом ответил человек напротив. - Эх ладно... *** - Изу, может притормозишь? - Томура уже устал догонять своего "друга", он то может и выносливый, но вот Шигараки совсем не такой. Ничего не ответив Деку наконец-то дошёл до своей комнаты и открыв замок зашёл в неё. Ничего необычного здесь не было. Точнее, было кое что странное. Всё пространство не заполнено Всемогущим... Интересно получается. Ладно, посмотрим на интерьер. Обычные чёрные обои и светлый деревянный пол. В углу комнаты стояла зелёная двухспальная кровать, а рядом с ней тумбочка на которой стоял будильник. На полу был светло-серый немного маленький ковёр. У стены напротив кровати стоял шкаф в котором наверняка висело много одежды. На стене весела плазма, а под ней стоял стеклянный журнальный столик. Перед телевизором лежали 2 пуфика, а сзади них диван. Сев на синий пуфик Томура посмотрел на Изуку который включал яой манхву. Младший Мидория заставляет Шигараки слушать эту озвучку и смотреть картинки вместе с ним. Всё включив Мидория пододвинул зелёный пуфик ближе к синему и сел на него. Прошла заставка и вот прямо сейчас мы смотрим за двумя ебущимися парнями. Томура поднял руку и закрыл Изуку глаза, но тот видимо был этим недоволен. - Эй, хватит! - Он попытался отодрать руку от своего лица и у него это получилось. Сейчас Деку сидит обиженный на то что Шигараки считает его недостаточно взрослым для такого рода творчества. - Хэй, - позвал красноглазый своего "друга", - ну чего ты обижаешься? - Голубоволосый приобнял его, а позже и вовсе чуть ли не завалился на зелёноволосого со своими медвежьими объятьями. - Ну всё-всё! - попытался выкрикнуть младший. Наконец-то выпустив Мидорию из обнимашек красноглазый посмотрел прямо в глаза парню на против. Сократив небольшое расстояние между их лицами Томура поцеловал предмет своего воздыхания. Это был не страстный или горячий поцелуй как на картинке на фоне, но это так же не был секундный чмок в губы. Просто нежный и спокойный поцелуй длящийся около 3 секунд. Отстранившись они сели обратно смотреть озвучку. Через пол часа оба спали. Они заснули пока главные герои занимались кхм... Не важно. Мидория лёг на колени Томуры, а сам Шигараки откинул голову назад и лёг на пуфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.