ID работы: 12817683

Золотое Трио в Аместрисе

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Аместрис мирно жил после Великой Войны. Этот город и его жители давно вздохнули спокойно и не ждали новых встрясок. Не ждали, но маленькая странность, все же, произошла посреди тишины ночи. Яркая вспышка осветила стену военного Штаба, что охранял покой Аместриса. Когда свет погас, на его месте оказалось трое молодых парней. Они несколько секунд стояли столбом, еще не вернув зрение после яркого света. Но потом стали осматриваться. - Где это мы, черт побери…!? – вскричал один из них, что был рыжим и в такого же цвета спортивной куртке. - Похоже на какой-то город…. – пробормотал второй, парень с колючими волосами. – Но это точно не Академ-Сити! - Дождемся утра и зайдем в это здание. Тут должны дать нам ответ! – сказал третий, самый необычно выглядящий из всех. Беловолосый, красноглазый парень в кофте с серым узором, похожим на стрелки, что указывали на землю. – Другого решения нет! К слову, этот человек опирался на трость и на его шее был чокер с чем-то вроде аккумулятора. -Эй, вы кто? – вдруг раздался рядом с ними чей-то голос. – Почему вы так внезапно появились!? Обладатель голоса подошел ближе и поднял руку повыше, чтобы осветить Трио пришельцев фонарем. Этот парень выглядел даже страннее белого из троицы! Странная прическа, а-ля я пальма и черная одежда странного покроя. Глаза сверкнули на ребят фиолетовым цветом. - Сами хотели бы знать…. – Колючка почесал затылок, еще сильнее озадачившись. – Где это мы? - Как где? – еще сильнее удивился собеседник. – В Аместрисе! У военного штаба фюрера Мустанга! Вы вообще, откуда такие свалились? И одеты как-то необычно…. - На себя посмотрел бы…. – фыркнул Рыжий. – Да ты же в юбке! - Это мой фирменный стиль! – обиделся Пальма. – Но я могу сменить облик, если вам не нравится! Он заискрился и стал действительно меняться. Скоро перед ребятами стоял совсем другой человек, молодой мужчина в армейской синей форме. - Круто! – не удержал восклицание Рыжий. – Ты что, Эспер!? - Чего? – не понял собеседник. – Эспер? А кто это такой? - Ладно, проехали…. – буркнул Рыжий, поняв, что тут такого не знают. – Лучше имена сперва скажем, а то что-то мы даже не познакомились…. - Вот это иной разговор! – одобрительно воскликнул Колючка и решил первым представиться. – Камидзе Тома! А это мои друзья: Акселератор и Хамадзура Шиаге! А ты кто? - Энви. – ответил Пальма. – Да у вас имена тоже страннее, чем вы сами! -Как и у тебя! Ты же Зависть! – воскликнул Камидзе. – Ты что, тоже имени своего не помнишь, как Акселератор!? - Не совсем…. – пробормотал Энви. – Просто я – Гомункул. Воплощение этого Греха. Трио пришельцев вытаращилось на Энви и воцарилось неловкое молчание, которое позже нарушил Акселератор: - Грех, ну надо же! Сам Зависть, собственной персоной с нами заговорил! На этом пока их оставим и повернемся в прошлое, чтобы понять, что вообще их сюда занесло….
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.