ID работы: 12817683

Золотое Трио в Аместрисе

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Днем ранее в Академ-Сити. Этот город, где изучают эсперов и другие научно-мистические вещи, был полон студентами, учителями и учеными, за что и получил такое название. Вот и сейчас, ученые шишки решили изучить вопрос существования Альтернативных Измерений, и возможность попасть туда. Бились с этим вопросом вот уже год и вот, нашли ответ. Нашли один такой Мир и способ открыть Портал к нему! Одна лишь побочка была у таких перемещений – время в Иных Мирах не идет в ногу с временем в Нашем мире. Да и преодолеть Портал, тоже может пройти без последствий для испытуемого. А на себе взрослые бы не стали испытывать такие эксперименты. Ведь столько в городе было других подопытных свинок, некоторые из которых уже имели большой опыт в подобных приключениях и экспериментах. Осталась одна хитрость, заручиться их доверием, и добиться согласия поучаствовать в этом деле. И цели уже были выбраны: Трио Героев, что уже стали весьма знамениты в городе и за его пределами. Тома Камидзе, с его невероятной обнуляющей правой рукой, что имела имя «Разрушитель Иллюзий», Акселератор и Хамадзура Шиаге. К слову, Акселератор здесь еще не стал новым Председателем Совета Директоров. Этот трон все еще принадлежит Алистеру Кроули. Но, стоит повторить, доверие их еще надо было завоевать, ведь они так намучились с этой научной Тьмой в прошлом! И борются с ней до сих пор. В итоге они не придумали ничего лучше, чем взять в заложники тех, кто был дорог им больше всех. Трех девчушек, которых они опекали. Ради них эти парни готовы были кинуться и в огонь, и в воду и даже в лапы Смерти. У Хамадзуры, правда, была еще и девушка, Такицубо Рико, которую он любил, но она могла за себя постоять, так как являлась Четвертым Уровнем, потенциальной Восьмой из Пятых. Итак, их целью-приманкой были девочки, которых звали Индекс, самая старшая из них, но не более умная, Ласт Ордер и Фремия Сейверлун, что была младшей сестрой погибшей от рук Мугино Шизури Френды. Их легко было выманить из их домов, так как они часто сбегали от опекунов втихаря на совместные прогулки. Единственный, кто за ними всегда при этом приглядывал – огромный белый Жук-Носорог, что был сбежавшей добротой Тейтоку Какинэ. Но хватит уже описаний. Пора перейти к делу. Девчонок смогли выманить из их домов под видом возможности бесплатно прошвырнуться по недавно появившемуся в городе крутому парку аттракционов. И. как исследовало ожидать, малышки решили прогуляться сами. Как взрослые, без сопровождения своих старших братцев. Только Тейтоку-05-Жучара исправно исполнял свою роль няньки для Фремии. Он принял свою человеческую форму двойника настоящего Какине, чтобы на него меньше люди обращали внимания. Он мог, правда, стать размером с брошку, что умещается в ладони маленькой девочки или в кармане, но ему решилось ноги размять и прогуляться как нормальный человек. Нормальный, но все же его внешность была далека от нормы простого человека. Неестественный цвет лица и волос и другие неправильности выдавали в нем создание эсперской способности, кого Камидзе может убить, просто дотронувшись до него случайно правой рукой. Все произошло в то время, когда девочки катались на Колесе Обозрения. Свет погас и вся аппаратура заглохла. В том числе и Колесо. Но не это стало тревожным звонком, а то, что на место аварии прилетело, аж десять вертолетов Анти-Навыка. А ведь авария пустяковая….. Один вертолет подлетел к девочкам, Ласт Ордер и Индекс и из него выглянул мужчина. Он улыбнулся девочкам и протянул им руку, предлагая перебраться в кабину летательного аппарата. Девчонки, недолго думая, приняли его приглашение, и вертолет отлетел в сторону. Следом за ним тот же трюк проделал, и второй вертолет и забрал Фремию. Какине-Жучара активировал свои шесть крыльев и стремительно подлетел к вертолетам, чтобы выяснить, что это все значит. - Эй! – крикнул он, когда поравнялся с машинами в воздухе. – Вы! Что это все значит!? Куда вы девочек забираете!? - Секретная информация, – последовал ответ одного из пилотов. – Не вмешивайся, если не хочешь пострадать! На Тейтоку-05 нацелилось все оружие со всех вертолетов. Он понял – это не Анти-Навык и они похищают детей! Он превратился в бронированного Жука-Носорога и решил дать им бой, тараня собой машины и используя ветер, что он создавал своими крыльями. Но враг включил анти-эсперское оборудование и заглушил его силы, заставив вновь стать человеком, чьи крылья тоже стали меркнуть, но еще способны были держать его в воздухе. - Повторяем, - крикнул в рупор другой пилот, - уходи по-хорошему и будешь цел! Жучара понял, что в одиночку он слаб против десяти вертолетов и такого количества пушек и глушилок. Его крылья исчезли, и он рухнул с небес на зеленую крону дерева, что и смягчило его падение. ******** Вертолеты улетели, оставив Какине-05 сокрушенно стоять и смотреть на то, как девочки, которых он должен был опекать, исчезают в неизвестность. - Что я скажу Хамадзуре и остальным….. Акселератор меня точно угробит за то, что я Ласт Ордер не уберег! – сокрушался он в ужасе от таких перспектив. Но стоять и бояться – бессмысленная трата драгоценного времени. Надо взять себя в руки, полететь к ним и сообщить обо всем! Гнев Акселератора, конечно, был страшен, но надо же что-то делать! Тем более что они наверняка уже давно ищут по всему городу девчонок. Тут Тейтоку вспомнил, что может выйти с Шиаге на связь. Он взял мобильный телефон и набрал номер Хамадзуры. Рыжий Нулевик не заставил себя долго ждать и поднял трубку: - Эй, Жук! – сходу выкрикнул Хамадзура. – Ты чего на мои звонки не отвечал, а? Где Фремия!? Ордер и Индекс ведь сейчас тоже с тобой? - Прости….. – Жучара замялся, набираясь решимости сообщить о похищении. – Но…. Их похитили…….. Прости, я не смог ничего сделать! - Идиот! – Акселератор выхватил телефон у Шиаге и грубо рявкнул. – Кто тебе вообще позволял малявкам потакать и не сообщать ничего нам!? Кто их похитил!? Выкладывай все! И, когда мы их найдем и вернем, я тебя прикончу! - Полегче, Акс! – примирительно подал голос Камидзе. – Он не виноват ни в чем. Девочки, возможно, очень сильно его просили не вводить нас в курс их прогулки. Он на своем затылке, лице и руках, испытал множество раз каково это, спорить с Индекс…. Всего она изгрызет его! И Жучара тоже ведь добряк, которого она нисколько не боится…. Может тоже пойти таким методом убеждения против него! - Ладно, Тейтоку…. – Хамадзура вздохнул и унял свой гнев. – Лети уже Седьмой Район, мы будем тебя ждать у Камидзе дома. - Понял! – Какине-Жучара отключился и стремительно полетел в нужном направлении. После часового военного совета, Геройское Трио и Жучара отправились на поиски похищенных девочек. Из зацепок похитители оставили только короткое сообщение на их телефоны, где говорилось, что им не причинят вреда, но отдадут только в случае их согласия на сотрудничество в одном эксперименте. И место встречи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.