ID работы: 12817710

Лаборатория

Джен
G
Завершён
6
Размер:
176 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дала пакет Стошнило -сэр, мне это не нравится -Второй день. Всё в прогрессии Спустила воздух со шприца с антидотом -Ты уверена, что хочешь всё прекратить? -да, слишком опасно -Что же, я не возражаю. Сутки побудем здесь и можно предъявлять вирус Взяла за руку Улыбнулся вяло Ввела Выдохнул с облегчением - сейчас захочется спать Прикрыл рот рукой, зевнув - вы зеваете, как котёнок -Спасибо. -Чуть смутился. Отвела взгляд Улыбнулся ей И она - Как же хорошо Кивнула - Стало лучше -отлично - Конечно Кивнула - Моя спасительница Улыбнулась - Героиня моя. -в маму - Это правда Кивнула Погладил Улыбнулась - Хорошая моя -сэр, я могу вам признаться? - В чем угодно -я влюбилась в вас - И это взаимно что? - Я тоже в тебя влюблен -это заметно - Правда? Кивнула И он Улыбнулась - Ты лучшая - и ты, ой то есть... - Тебе можно -правда? - Конечно -спасибо - Не за что Кивнула И он Сидела рядом Гладил волосы Холодная - Поправилась -и вы сэр - Благодаря тебе -смущаете - Что есть, то есть Поцеловала Ответил Улыбнулась И он Был счастлив Очень И она тоже была рада Очень Смотрели друг на друга Хихикнула -Ты в хорошем настроении? Кивнула -Я тоже Кивнула -Так легко Кивнула -И приятно Кивнула Улыбнулся И она -Ты мило улыбаешься и вы сэр -Большое спасибо - Всё будет хорошо Кивнула Гладил волосы - я отойду сэр - Как скажешь Ушла к пациентам Заодно всё проверить Все было отлично Выдохнула с облегчением Очень Она за это время отдохнула Очень была серьёзной И строгой Ко всем. М ещё сутки не показывался коллегам Она замещала его Занималась работой Подмечала малейшие изменения А они были Например, прогрессирующая негативная динамика у того пациента, которому остались сутки Помогала -Не волнуйтесь. Всё будет хорошо. -Вводила обезболивающее-У Вас есть семья? -есть... -Можете о них рассказать? - нет -Простите, я бы хотела им помочь -как? -Послала бы им что-то, в чём они нуждаются. Выслала бы денег. Я знаю, что у нас мало времени. -они переживают? -Я думаю, да. Они наверняка знали о Вашем диагнозе - угу -Морально они настроились, хотя к такому нельзя подготовиться. Вот я и решила сделать им приятное. Рассказал -Я обязательно им помогу. А Вам спасибо за участие. Вздохнул Улыбнулась -Всё будет хорошо - пожалуйста не мучайте -Сегодня обойдёмся без процедур, сэр. Я хотела извиниться - в чем милая леди? -Я могла быть ранее грубой - ничего страшного -Вы очень добры. Я сожалею, что всё так сложилось и мы ничего не можем изменить - почему? -Ваш диагноз слишком тяжёлый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.