ID работы: 12817710

Лаборатория

Джен
G
Завершён
6
Размер:
176 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Сегодня обойдёмся без процедур, сэр. Я хотела извиниться - в чем милая леди? -Я могла быть ранее грубой - ничего страшного -Вы очень добры. Я сожалею, что всё так сложилось и мы ничего не можем изменить - почему? -Ваш диагноз слишком тяжёлый... -помогите -Я очень постараюсь. Я очень хочу... Вздохнула -Я постараюсь, сэр. Но Вы должны будете уехать. -куда? -Для всей лаборатории, Вы должны числиться в мёртвых. - угу -Я всё устрою. Обещаю Вам. Подождите меня, время есть - хорошо Вышла из палаты и пошла в хранилище лекарств, надеясь, что по пути никого не встретит. Никого не было Открыла дверь и зашла внутрь. Искала лекарства -Где-то была вакцина от онкологии. Нашла Спрятала в карман халата Вышла из кабинета Шла в палату. Надеялась, что никого не увидит Шла тихо Прикусила губу Пришла к палате Открыла дверь - Я здесь. Потерпите немного. Как Вы себя чувствуете? - голова болит - Скоро не будет. Как и онкологии. - Достала шприц с вакциной - хорошо бы - Я знаю, что Вам станет лучше Кивнул Осторожно подошла к капельнице Лежал ввела содержимое Засыпал выдохнула Спал Осторожно начала собирать его вещи из тумбочек Старалась не шуметь Отслеживала динамику Была лучше -Он выздоровеет Спал Сидела рядом с ним, чтобы никто не зашёл Спал крепко -хорошо Кивнула сама себе -Всё по плану Очнулся утром -Пора, сэр. Идёмте к чёрному ходу. Кивнул Помогла встать и переодеться Встал Вышли из палаты. Осмотрелась. Никого Шли к чёрному ходу Вздохнул - Что с Вами? - страшно -Не бойтесь Кивнул шли осторожно. Мэлон оглядывалась. Дошли Открыла дверь и дала чемодан - Хорошей Вам жизни. Надеюсь, Вам есть куда поехать, кроме Дейдо. Кивнул и ушел Проводила и вернулась на рабочее место Вздохнула Прошла мимо рабочих кабинетов Там было много работы Никто не сидел без дела Старалась держаться уверенно Очень Улыбнулась И они Зашла в один из кабинетов Был пустой Осмотрелась Никого -Отлично Села Открыла папку Читала Внимательно Очень Изучала материалы Зашёл Магико Встала -Что-то случилось? - к тебе зашёл -Хорошо. Как работа? -отлично -У меня тоже -хорошо -Сегодня М возвращается -ого -Три дня пролетели, как час. Было приятно почувствовать себя главной -ага -Нам удалось -вы нашли вирус? -Изобрели. Испытания проведены успешно, если можно так сказать - хорошо -Объявлю на общем докладе -молодец -Спасибо. Нечасто хвалишь. -а надо? - Не знаю, если честно Улыбнулся И она ему -работай -Угу. Как меня нашёл? -по голосу -Приятно. Просто решила кое-что разузнать -что именно? Поизучать дела -молодец -Спасибо Кивнул Изучала папку Сел рядом Улыбнулась И он -много важного - конечно -Я и не думала, что настолько - угу - Да Кивнул -Спасибо Кивнул улыбалась И он Прочла от корки до корки Вздохнула -У тебя какая-то проблема? - нет Магико -Просто настроение напряжённое - хочу одна побыть -Я тогда пойду Кивнула -Удачи.-Вышел из кабинета Решила идти к М Встала и пошла к нему Шла быстро Скоро открыла дверь - Всё получилось - отлично Села рядом - Больше не стоит прятаться. Презентую всё на совместном докладе -отлично -Рада слышать Обнял Прижалась и обняла Улыбнулся И она Гладил Пригрелась Положил голову ей на затылок- спасибо Мэлон Улыбнулась мило -За что? Я просто выполняла возложенную миссию - за то что рядом -Всегда пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.