ID работы: 12817710

Лаборатория

Джен
G
Завершён
6
Размер:
176 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Улыбнулась - Люблю тебя -и я тебя обняла И она её -я так соскучилась -и я- взяла Анжелику на руки Обняла И она её Улыбалась -бабушка - моя хорошая Прижалась -как ты? - все хорошо -у меня тоже - хорошо -Я скучала - и я -Спасибо, что приехали - ради тебя -Вы такие лапочки -конечно -Голодные? - нет -ладно - прости -Не надо извиняться -почему? -Вы ничего плохого не сделали -ладно Прижала к себе -бабушка -моя лапочка -угу -как твои успехи? -все хорошо -Ты такая умница -бабушка, а мы можем поиграть с тобой? -Давай -Ура! -Я за -а во что? -Во что хочешь? -в прятки - Тогда прячься Убежала Считала до ста Спряталась Искала Нашла вскоре В шкафу Анжелика хихикнула Обняла - Моя лапочка Прижалась Гладила - В шкафу спряталась Кивнула - Аккуратно. Тебе не было страшно там сидеть? - не страшно - Ты храбрая девочка Кивнула - Вся в маму Кивнула -и в папу Кивнула Обняла И она её - Маленькая лапочка - ваша -наша Кивнула И она -ты очень милая - в маму -это правда Кивнула -она была такой же маленькой - ого -но потом выросла - в красивую девушку -и умную - да - Вы меня захвалили - так это правда же - Ну, не без того Кивнула - Как я сильно Вас люблю - и мы тебя - Вы лучшие -ради тебя - Это так мило -конечно - Моя семья отличная -разумеется - Только я волнуюсь - почему? - Полиция - до сих пор? -Вы ведь в компании -не страшно -Да, я там не числюсь - знаю -И спасибо за это -не беспокойся -Попытаюсь - молодец -пришлось сменить охрану офиса - это к лучшему -Наверное -мы с отцом тебе поможем -Спасибо, любимые -отец у себя, можешь с ним обсудить это -Хорошо. Иду. Кивнула Обняла и ушла к отцу Он был занят своими делами Постучалась -да? -Папа, можно? -заходи солнышко Пришла - Я так соскучилась -и я -как работа? - нормально -это очень хорошо - угу -Сменили охрану офиса -знаю -это связано с полицией? - да -на нас вышли? - увы да -я чем-то могу помочь? - жить спокойно -Зная, что всех задержат? -не смогут -Вы уже что-то придумали? -да -Расскажешь? Я ведь имею к этому отношение - вы должны будете уехать -На остров - да -он не бросит компанию - и не нужно -Но как тогда? - ему не нужно быть в самом здании компании -Я поняла. Но это всё звучит опасно. -знаю -берегите себя - и ты -мы справимся -да -Мы ведь увидимся? - конечно - услышал сирену -Папа?-Осмотрелась и взяла пистолет Забрал у неё оружие- бери дочку и уходи -Я поняла тебя. -Быстро спустилась к ним- Мама! -я знаю, беги Взяла за руку Анжелику и посмотрела на М -беги милая, я позже присоединюсь -Береги себя и помни о травме.-Тихо прошептала, чтобы не раскрывать личность. -Милая, нам пора - я не пойду без папы -Девочка моя, я присоединюсь к Вам позже, поверь. -Прицепил к себе микрофон. - Защищай маму.-Обнял дочь. Ушли с мамой Через чёрный ход -мама -Я с тобой Уехали подальше Доехали до пристани -мама -Что такое? -Вышли - там папа остался -Он обязательно к нам вернётся. Он у нас сильный и умный.-Поцеловала в лоб и взяла за руку.-Нам пора на остров. -угу -Не бойся, мама всегда будет рядом. И папа тоже.- Прошли на корабль. Посмотрела на город.-Не знаю, когда мы вернёмся в Дейдо... -хочу к папе -Он вернётся, Анжелика, вернётся. - Зашли в каюту Легла Укрыла пледом и пошла искать капитана Нашла -Сэр, простите, можно нас отвезти на остров? - Посмотрела, кто это был. -отвезу- она его не знала -Благодарю, я заплачу за двоих -хорошо -Сообщите, как прибудем и сколько с нас. - конечно -Спасибо.-Вернулась к дочке Сидела в каюте -Нас отвезут - без папы не поеду -Я чуть позже ему позвоню. Он сейчас очень занят. Хотя...-Достала телефон и набрала сообщение: "Как продвигается гонка за свободу?" "нас ищут" "Мы плывём на остров. Если уверен, что за тобой нет хвоста, найди нас на пристани и на остров мы отправимся трое" "плывите пока одни, я позже приеду" "Сам это объясни Анжелике. Она не хочет тебя оставлять" "я скоро приеду, успокой её" "Хорошо, прости, что гружу. Не забывай о безопасности." -Милая, папа к нам скоро приедет. Он хочет нас защитить. Нам придётся пока уплыть одним. Обещаю, что он вернётся. Ты же мне веришь? Кивнула Обняла -Прости нас. Взрослые проблемы не должны были тебя касаться. Всё будет хорошо. -мама -Тебе что-то нужно, лапочка? -да -Я всё для тебя сделаю -воды Налила из термоса в стакан воду -Держи Выпила Поставила стакан на столик. Сидела Подошла к окну Были высокие волны -Я снова плыву в неизвестность, как тогда, когда в компании было первое задержание...-Вздохнула Анжелика спала Села рядом и задумалась Очень -Что же дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.