ID работы: 12817755

Восемь аниматроников.

13 Карт, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая: Неожиданная посетительница.

Настройки текста
Примечания:
Фёдор сидел на диване. Пока остальные едят, он может спокойно посидеть. Ему никто не мешал, пускай и было несколько шумно. Тут двери здания с шумом распахнулись, и внутрь вошла женщина, которой на вид было двадцать девять, но это не был её настоящий возраст. Одета она была в такое, что не все в состоянии себе позволить. С ней были её дети, им было где-то по 4-5 лет, и их было ровно шестеро. Все посетители и персонал, который там был, смотрели на неё с некоторым удивлением. — Здравствуйте, это вы Нечитайло Фёдор? — спросила она, подойдя к дивану, на котором сидел владелец ресторана. В её голосе звучал яд, и это мог даже глухой услышать. — Да, это я, вы что-то хотели? — Фёдор старался быть с ней вежливым. — Могу ли я узнать, как вас зовут? — Я Светлана. — ответила эта дама, поправляя причёску. — Я сейчас закажу еду для своих детей и себе, и пусть они поиграют с этими вашими аниматрониками. — Тон у женщины был очень хамский, и Фёдору было неособо приятно с ней разговаривать. — Ладно. — ответил он, надеясь, что ничего плохого не случится. — И да, пожалуйста, не ломайте имущество ресторана. За это вам придётся заплатить. Пожалуйста, прочитайте правила. — Он указал туда, где была табличка, что тут делать можно, а что нельзя. Светлана со своими детьми пошла делать заказ, и там вела себя более-менее адекватно. Потом она пустила своих шестерых детей поиграть, и буквально полностью забила на то, чем они занимаются. Тем временем, её детишки подошли к Зонтику, стоявшему в углу. — П-привет. — поздоровался он, немного дрожа. — Ч-что вы хотели? — Игрушка! — завопили дети, и кинулись на Зонта, разрывая его костюм, и оторвав ему ухо. Аниматроник кричал, и просил отпустить его, но детям было всё равно. — Извините, но Зонтик не игрушка! — Феликс загородил собой голубого кота. — Не надо его ломать! — Но его слова утонули в визгах детей, и вскоре они накинулись и на него, и оторвали ему руку. — Эй, вы что делаете?! — Прибежавший Фёдор еле-еле оттащил детей от аниматроников. Разумеется, на эти крики прибежала их мамаша. — Отвали от моих детей! — заорала на него Светлана. — Это не дети, это — террористы! И да, аниматроников ломать нельзя! И к слову, сюда допускаются дети от десяти лет, а вашим далеко не десять! — Фёдор только сейчас обратил внимание на то, какого возраста её дети. — Я вам платить не обязана! Наглый какой нашёлся! К тому же, это дети, они просто играли! Фёдор и Светлана продолжали ссориться, а тем временем Феликс и Зонтик убежали от греха подальше. Остальные аниматроники мягко говоря, были от такого в полном шоке. Они не ожидали, что однажды в ресторан заявится подобная дама. Тут к ним на совещание вбежал Пик. — Всё очень плохо! — сказал им он. — Эта Светлана какое-то важное лицо, и если её отсюда выгонят, то Фёдору придется каждый месяц отдавать ей шесть миллионов, то есть её зарплату, а это означает, что нас закроют. Вы же знаете, мы столько не заработаем! — А она не обнаглела?! — закричал Вару. — Плевать мне, какая у неё там заплата, я жить хочу нормально! — Мне тоже! — И мне! — И мне! И в самый разгар обсуждения того, какая же Светлана всё-таки тварь, к ним пришёл Нечитайло, который кое-как смог уйти от этой дамы. — Слушайте, мне жаль, что я это говорю, но мне её не выгнать. Аниматроники мрачно переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.