ID работы: 12817755

Восемь аниматроников.

13 Карт, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая:Ад продолжается.

Настройки текста
Примечания:
А в ресторане всё равно продолжал твориться дебош. На аниматроников набрасывались эти дети, и творили такое, что несчастные коты убегали от греха подальше. Они пытались спастись любой ценой, но всё безрезультатно. Персонал пытался им помочь, однако, Светлана яростно твердила им что «это же детки, они просто играют», «это же роботы, им не больно», и тому подобное. Кто-то пытался позвонить в полицию, но эта попытка была пересечена на корню, и бедолаге чуть не сломали руку. Дети продолжали играть, ломая всё вокруг, унижая других детей, в общем, устраивали полнейший хаос. Тут на взгляд одной из них попался тёмно-фиолетовый хвост, мелькнувший за поворотом. — Смотрите! — закричала она, и потащила за собой своих трёх братьев и двух сестер. — Там кто-то был! Они побежали туда и увидели приоткрытую комнату, в которую тут же забежали. Внтури комнаты были неиспользованные идеи, которые так и не смогли воплотиться в жизнь. И конечно, и эта комната была разнесена в пух и прах. — Эй вы, стойте! — послышался за их спиной незнакомый им голос. Дети обернулись, и увидели тёмно-фиолетового кота, с очень растрепаной шерстью и дьявольскими рогами, с полностью жёлтыми глазами, в которых были узкие зрачки, а на его левой щеке была пиковая метка. До этого момента Пик никогда не выходил из своего места, потому что его многие боялись, и вскоре про него забыли. По началу ему это даже нравилось, но потом стало невыносимо скучно, и кот стал бродить по тем местам, о которых наверное, даже Фёдор давно забыл. — Вы чего творите, наркоманы?! — зарычал он на них. — Вы что, хотите тут всё разнести?! Вы же понимаете, мелкие вы идиоты, что это придётся долго чинить, и что только из-за вашей тупой мамаши вас ещё не выперли отсюда?! Думаете, им было весело, когда вы их разбирали, отрывали им части тел, меняли их местами?! А хотите, я сделаю с вами тоже самое, хотите?! Хотите, да?! — Пик взял какой-то кусок металла, и мог в любой момент воплотить свои слова в реальность. — Ма-ам!!! — зарыдал один из мальчиков. — Нас обижаю-ют!!! — Он не разрешает нам здесь играть! — поддакнула ему одна из его сестёр. — Вас здесь не услышат, — раздражённо прошипел кот. Тут его по голове кто-то ударил чем-то тяжёлым, и он упал на пол. — Мама! — завопили дети. — Можете играть дальше. — ответила Светлана. — Мы скоро пойдём домой, и там вас ждут вкусняшки.

* * * * *

Фёдор прошёл по следам этих мелких проказников. В одном углу всё разбросано, смято и скомкано, в другом всё изгваздано, запачкано, в третьем вообще не пойми что. Фёдор прошёл в одну из комнат. Идеи, которые не воплотились в жизнь, вернее их изображения, были порваны, в грязи, и лежали по разным местам. Полки покосились, некоторые упали на пол. А в середине лежала куча металла с небольшими кусками тёмно-фиолетового меха,... Фёдор подбежал к этой «куче» и посмотрел, что же тут не так. Его морда, ступни, ладони, и хвост остались прежними, но вот остальное тело не пожалели, и там были лишь редкие обрывки костюма. Парень взял кота на руки, и понёс к остальным. — Ребят, у меня для вас плохие новости. — Фёдор боялся, что они могли забыть о Пике, как и люди, что приходили сюда. Однако, он ошибся. — Не ожидал, что они до него доберутся,... — Куро осторожно забрал Восьмого из рук Фёдора. — Думал, они испугаются и убегут, как и другие люди. — Второй посмотрел на Пика, и в его взгляде мелькнуло сочувствие. — Я чувствую, что этому месту прийдёт конец. — Данте покачал головой. — И мы не сможем ничего сделать. Они продолжали обсуждать то, что случится с ними, и аниматроники бы заплакали, если бы могли. — Что случилось? — услышали они знакомый голос. — Что они с тобой сделали? — спросил Куромаку, глядя в его полностью жёлтые глаза. — Я этого не видел. Помню только, как мне кто-то дал по башке. — Ну, тебе точно не повезло. — Вару закатил глаза. — Я пойду. — ответил им Фёдор. — Проверю, что там творится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.