ID работы: 12817755

Восемь аниматроников.

13 Карт, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья: Несколько лет спустя.

Настройки текста
Примечания:
Такая дичь творилась чуть ли не каждый день, и однажды Фёдор не выдержал. — Так, с меня хватит! — закричал он на Светлану и её детей, которые продолжали вести себя, как хрен знает кто. — Я вызываю полицию, потому что я терпеть больше не в силах! — Рука парня начала набирать заветный номер, но тут ему очень сильно врезали по челюсти, и от упал на пол. И ад, начавшийся до этого, продолжался до тех пор, пока в заведение не вбежали полицейские. Оказалось, кто-то из толпы всё-таки смог прорваться, и что-либо сделать. — Кто их вызвал?! — спросила Светлана, грозно смотря на посетителей и на персонал. Все молчали. — Я спрашиваю, кто их вызвал?! — спросила она во второй раз. — Я! — неожиданно раздался чей-то голос, и выбежала охранница, которая все эти дни пыталась дозвониться до полиции, но хули там. — Я здесь работаю несколько лет, — начала она. — И когда заявились эти люди, и начали всё тут разносить, сказать у меня был шок — ничего не сказать. У нас давно не появлялось лиц, ведущих себя так отвратительно. К тому же, я слышала и видела, как эта дама угрожала расправой и лишением свободы людям, если они позовут на помощь. Девушка ещё долго обо всём рассказывала, и тут Светлана ударила её по щеке. — Замолчи! — прикринула она на неё. — Кто тебе право дал хоть что-то говорить?! Ты охранница, ты — низшее звено, так что иди и сиди себе на стуле, и не мешай! — Так, слушайте. — вмешался один из полицейских. — Пройдёмте в машину, и мы с вами поговорим по поводу этого инцидента. — Он взял за руку Светлану и вместе с детьми потащил в машину.

* * * * *

С того момента прошло несколько лет. У них был суд по этому делу, и к сожалению, ресторан Фёдора теперь стоял в развалинах. Никто и не пытался его снести. Всем было плевать:Ну стоит и стоит, что может случиться? Дети Светланы подросли, им стало по шестнадцать, однако, к сожалению, ничуть не изменились. С учителями и с одноклассниками вели себя как скотины, и держали в страхе даже ребят постарше. А их мать на все эти вопросы отвечала что-нибудь вроде «А дома они себя так не ведут», «Вы неправильно с ними себя ведёте, ищите педагогический подход!». В итоге половина класса перешёл на домашнее обучение, а вторая в другую школу перевелась, и обе половины правильно сделали. Учителя просто боялись работать с этими хулиганами, но к сожалению, у них не было выбора.

* * * * *

— Вы проиграли, вы туда и идите! — Эля уже не терпела. — И ещё вы все жульничали, я видела, как вы смотрели мне в карты, и нарочно сунули такую, чтобы меня чуть ли не завалили! — Не пойдём мы никуда! — Вася угрожающе помахал кулаками. — Ты вместо нас и пойдёшь! — Тупое избалованное чмо, — прошипела Эля на ухо своей подруге. — Пожили бы как я, знали бы, как тяжёло, если твои родаки не получают зарплату по шесть миллионов. — Короче, — девушка говорила уже в полный голос. — Если вы туда не пойдете, я клянусь, что расскажу всем, какие вы избалованные ничтожества, которые ничего без своей мамочки сделать не могут. — Ага, она вам нихуя не запрещает, — поддакнул ей Максим, её брат. — «Деточки, идите кушать»,«Сашенька, вот тебе конфеточка»,... — Он рассмеялся. — К тому же, разве это не возможность доказать, что вы не избалованное быдло, проведя пять ночей в заброшенном ресторане, погибшем по вашей вине? Там придется полагаться только на себя и на тех, кто с вами идёт, и на то, что у вас не кончится еда и вода, и что вас не сожрут аниматроники-убийцы. — Максим закатил глаза. — И наверное, вы извлечёте из этого какой-нибудь урок. Ну, ещё можете в Ютубе перед малолетками как Морген повыпендриваться. — Ладно. — ответила ему София. — Мы пойдём, не так ли, братец? — Ладно. — буркнул Вася. Возможность повыпендриваться ему нравилась. — Слава богу, что их мамаша не президент. — прошептала Элина подруга. — Машка, тут ещё надо радоваться, что их батя работает за границей, и мы от него не получаем пиздюлей. — Эля усмехнулась. — Надеюсь они поймут, что жизнь — не сказка. — И они пошли прочь от ресторана. За окном мелькнула свисающая с потолка тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.