ID работы: 12817755

Восемь аниматроников.

13 Карт, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая:Ютуб и хайп.

Настройки текста
Примечания:
— Так бля, свет, камера, мотор! — крикнула Анна. — Короче, здорова ребятки, с вами снова мы! — И компашка прокричала свои имена. — И так, мы сегодня будем выживать ПЕРВУЮ НОЧЬ В ЗАБРОШКЕ! — заорал Юра на всю комнату. — Это ресторан, который провалился нахер, потому что его владельцем был тупой лошок! — взвизгнула Азалия. — Короче говоря, мы проведём вам экскурсию, ребя-я-я-я-я-ятушки! — растянула букву «я» София. Они направились в коридор. — Господи, какое хреновое у Фёдора Нечитайло было чувство стиля! — закатила глаза одна из сестёр, проводя по облупившимся стенам, с которых в некоторых местах сошла краска. — А мне есть хочется,... — заныл Вова. — А ведь у него есть ку-ухня! — и они направились туда. В кухне была раскидана посуда, половина из которой была разбита. Стены тоже были не самые приятные, что уж тут говорить про пол и потолок. Стулья были опрокинуты, а техника сломана. От плиты остался лишь кусок, из которого торчали провода, искрившие ярким светом. — Фу, что за дерьмо?! — спросил Вася. — Может, колонку включим? — Окей,.. — сказала Аня, и понеслась. Такого этот ресторан ещё не переносил. Шум дорогущей колонки и вопли её владельцев были слышны за пределами ресторана. Люди и так обходили стороной это место из-за городских легенд, а тут и вовсе старались бежать от него со всех ног, дабы не слышать весь этот ужас. Компания вела себя совершенно неадекватно: разбивала то, что осталось от посуды, разносила всё, что и так было в плохом состоянии к херам. Её участники дрались между собой, бухали, и всё это было так громко, что даже уши аниматроников этого бы не выдержали.

* * * * *

— Глянь сколько лайков! — присвистнул Юра, глядя на видео, которое они запостили. Действительно, лайки они набирали просто тоннами, и о них твердили все. Это было просто великолепно, по крайней мере для них.

* * * * *

Парень подошёл к разбитому окну ресторана с камерой. — Так значит тут есть что-то для меня,... — прошептал он. Тут на потолке мелькнула чья-то тень. Парень чуть вздрогнул, но зашёл внутрь, и продолжил снимать. Он знал, что никто не станет его искать, если он изчезнет. — Привет,... — раздался за его спиной пугающий голос. За спиной вошедшего свисала с потолка тёмно-фиолетовая кошачья морда с рогами, как у дьявола, а также с ярко-жёлтыми глазами, в которых были узкие зрачки. — А ведь мы не ждали посетилей,... — Кот долго смотрел на него. Он был похож на Фокси, следящего сверху за ночным охранником. — Но похоже время изменилось,... Минуточку. Мы?! Из углов вылезли другие аниматроники. Они были потрёпанны, сломанны, но не они не сдались. Металлические коты пристально смотрели на парня, и он почувствовал себя бандитом, незаконно проникшем на чужую территорию, которого окружили её владельцы, очень злобные на него. — Ребята, что мы с ним сделаем? — спросил серый кот. — Может, расправимся с ним? — спросил тёмно-зелёный. — Вару прав. — вмешался красный. — Он может нам навредить. Тут парень почувствовал, как в его голову вонзаются острые железные клыки. На глаза начала капать кровь. Неизвестный напрягся и вздохнул последний раз. А потом он закричал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.