ID работы: 12817755

Восемь аниматроников.

13 Карт, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая:Первые звоночки.

Настройки текста
Примечания:
Знакомая компания снова вошла в ресторан. - Тут всё также? - разочарованно спросил Вова. Аня прошла дальше и внезапно закричала. - Вы должны это видеть! - И она посветила фонариком на свои ноги. Её ботинки были в крови, а саму девушку окружала целая лужа этой жидкости. Рядом с ней лежала человеческая рука, которую будто медленно отрывали от тела. Рука была вся исцарапана, и выглядела слишком реалистично для подделки. - Охренеть,.... - прошептала Азалия, глядя на останки бедолаги. - Нам надо срочно снять об этом видео! - Ты спятила?! А вдруг тут бродит маньяк?! - Она была против этого, но ей всё же пришлось достать камеру. Выкрикнув своё приветствие, они начали творить тоже мракобесие что и вчера. - Смотрите, ребятушки, кажется тут кого-то убили! - заорал Вася. - А прикинь, если он был богатым? - спросил один из его братьев. - Вот же лошара! - Ага! - подтвердил кто-то из их компании. - О, смотрите! - София показала в тёмный угол, где были анимтароники. - Что же это?! - Ребята, это же аниматроники-убийцы! - крикнул Юра, и они направились в тот угол. И понеслась. Они начали издеваться над аниматрониками:швырять их об пол, ржать над ними, бить их, ударять их, измазывали их в крови,.... На ваше счастье я не стану полностью описывать то, что они с ними творили. Это было отвратительно, мерзко, и лицемерно. Над этим смеялись все. Все, кроме той, кто стояла за камерой. Анна была единственной, кто сочувствовал этим роботам. Поначалу она тоже была как они, но через какое-то время она начала понимать, что ведёт себя как ненормальная. Это было жутко - чувствовать, что ты единственная, кто может помочь, но не можешь это сделать. Ей надо было следовать правилам, установленными её братьями и сёстрами, иначе - жди последствий, которые могут быть просто ужасными. Аня подошла к тёмно-фиолетовому аниматронику, лежащему в тени. «Он так похож на Фокси,» - подумала она, глядя на кота. И тут девушка посмотрела на его морду. Что это на его зубах? Это что, кровь? И действительно, морда аниматроника была в крови, а между его зубов застряли кусочки человеческой плоти. И смотря в его глаза, казалось, что их обладатель следит за тобой. Аня знаком позвала остальных, чтобы они посмотрели на то, что она нашла. Надо было звать, иначе у неё будет больше синяков на ногах, и к слову не только там. Голос подавать было нельзя;иначе будет меньше хайпа. Тоже самое с появлением в кадре;иначе подписчики уйдут. И вакханалия продолжилась:Они начали орать про то, что тут убили какого-то педика, и что они возьмут его деньги. Правда, труп «педика» они так и не нашли.

* * * * *

Они шли по коридору. Тут перед ними возникла жуткая фигура, с ушами и хвостом. Её половина блестела металлическими проводами, с жуткими зелёными очками со спиралями, по которым бежала трещина. Аниматроник стоял на месте, смотря на них из под очков испепеляющим, хитрым, и коварным взглядом. На его морде была жуткая улыбка, и кот кинулся на них, вытягивая вперёд лапы, выпустив когти. Компания закричала, и побежала от них, крича и матеря аниматроника. Зверь гнался за ними, злобно смеясь. - Не убегайтесь, несчастные! - злобно хохотал кот. - Вы от меня не удерёте, не будь я Пиковый Валет! - Вару снова засмеялся. Тут выбежали остальные аниматроники. Компания бежала от них, как от огня, хрипя, так как на крики уже не хватало сил. И тут они выскочили из разбитого окна, и как пули побежали домой.

* * * * *

- Твою налево, что это было?! - завопила София, дрожа от страха. - Кажется, мы влипли. - пожал плечами Вова. - Но смотрите, сколько лайков! - И действительно, это было правда. - Ладно, - произнёс Вася. - Ради хайпа и подписчиков мы продолжим это дело! Ради хайпа? - Ради хайпа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.