ID работы: 12817755

Восемь аниматроников.

13 Карт, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава тринадцатая:Конец.

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидели на полу за опрокинутым столом, и еле дышали. Стоило найти Аню, пока не поздно. За их спинами что-то упало. Сёстры сорвались с места и помчались, как вихрь. Они забежали в кладовку, и заперлись там, еле дыша. — Японский городовой,... — выдохнула София. Тут за их спинами кто-то чихнул. Девушки обернулись и увидели Аню, которая дрожала, смотря на на них испуганным взглядом. — Пошли, шалава подзаборная! — выкрикнула Азалия и потащила сестру, которая даже не сопротивлялась. Тут дверь в кладовку резко распахнулась и в дверном проёме показался Габриэль. Азалия и София не растерялись и начали его колотить, пускай и боялись аниматроника. Но удивительно было то, что Первый сам их не бил. Девушки побежали, но тут София закричала. Её плечо прокусил Габриэль, который, похоже, понимал, что надо делать. Он оторвал ей голову зубами, а Алазию, не успевшую убежать, ударил, лишив левой руки, из остатка которой потекла кровь. Девушка закричала от боли и побежала куда глаза глядят. И глядели они в сторону зала. — Ази! — послышался за её спиной голос Ани. — Ш-ш-ш,... — прошептала она, обняв свою плачущую сестру. — Я,... — ответила ей Азалия, убирая слезы со своих зелёных глаз. — Я убегу,... — Никуда ты не убежишь. —послышался знакомый голос, и девушки увидели Пика и остальных, которые встали вокруг них кольцом, не давая сбежать. — Ты умрёшь здесь и сейчас. — Тёмно-фиолетовый кот спрыгнул с потолка, и все заметили у него в руках огромный золотой ключ с пиковой меткой. — Нет! — закричала Анна и закрыла собой сестру. — Я не позволю её тронуть! Убей лучше меня, чем её! — Остальные аниматроники кое-как оттащили девушек друг от друга, и Бубновые стали её удерживать, не давая помочь. Да и что бы сделала одна девушка против восьми аниматроников? — Последние слова? — спросил Восьмой, наклонившись над брюнеткой. — Я всегда любила тебя,.. Аня. — сказала Азалия. — Я тоже тебя люблю! — ответила ей та. — Правда! — Довольно слёз. — строго сказал Восьмой. — Пора. Пиковый Король вонзил зубы в голову брюнетки, и ключом пронзил её сердце. Оба действия произошли быстро и одновременно, и выглядело это по-настоящему страшно и странно. Азалия кричала от боли, но никто ей не помог, даже её сестра, которая просто не могла ей помочь из-за Бубновых. — Почему?! — прокричала Аня, когда её наконец выпустили из этих объятий. — За что?! — Она бросилась на обезглавленное тело сестры и очень долго плакала. — Прости. — сказал Данте. — Но есть те, кого, к сожалению, исправляет лишь могила, и твои братья и сёстры не исключение. Прости ещё раз, Анна. — Красный кот с сочувствием смотрел на плачущую девушку. — Я согласен. — Феликс подошёл поближе. — Я добрый, но у добра порою должны быть кулаки. — Но Аня не стала их слушать и убежала из ресторана, по прежнему плача. — Она сказала мне, что думала о том, как бы вернуть нам старую жизнь. — Данте посмотрел на остальных с долей злобы. — Ту жизнь, которую они разрушили. Та жизнь была сладка, но хотим ли мы её вернуть? Вот о чём я хотел поговорить. — Я хочу! — сказал Четвёртый. — Я тоже! — сказал Пятый. — Да, на все 100%. — сказал Второй. — Ага. — сказал Шестой. — Разумеется! — сказал Седьмой. — Да-да! — сказал Первый — Конечно. — сказал Восьмой. — Ну что же, раз мы договорились на этом, то сделаем это. — Данте подал руку и все положили на неё лапы. — Вернём то, что потеряли? — Вернём то, что потеряли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.