ID работы: 12817755

Восемь аниматроников.

13 Карт, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава двенадцатая:Попытки отпора.

Настройки текста
Примечания:
Компания смотрела на место, откуда улетел Данте. Но, к сожалению, смотреть им оставалось не долго. За их спинами послышались шаги, и недо-блогеры сорвались с места и помчались, как вихрь. Они бежали и бежали, но преследователи даже не думали останавливаться. Наконец они забежали за угол, и оказались в какой-то комнате. Вася быстро запер дверь, и все трое смогли перевести дух и осмотреться. Комната, в которой они находились, была вся пыльная, а стены были ободраны. В полумраке виднелись очертания покосившихся полок, упавших стеллажей, и гвоздей, половина которых валялась на полу. Когда-то здесь была мастерская, но инструментов там не осталось. Лина сказала, что надо всё забрать. — Ох, твою же мать, ну они скотины! — пробурчала София. — Мрази ебаные, функцию свою не хотят выполнять! — Соф, тише. — прошептала её сестра. — Они могли нас услышать. — Да хрен с ними, Ази! — прокричал единственный оставшийся в живых их брат. — Они тупые безответственные пидоры, вот и живут как бомжи! — Он прошёл к дальней части комнаты, и вдруг заорал как Даша Корейка, таким же противным и визгливым голосом. — Ебать, я топоры нашёл! — Шатен притащил из угла три топора. Азалия взяла один, и ударила им об деревянную полку. Та ничуть не пострадала, если не считать маленького рубца на ней. — Сука, они тупые. — сказала брюнетка, оперевшись на рукоятку. — Они им не повредят, клянусь,... — она хотела было продолжить, но тут по двери начали сыпаться удары когтей, и не только когтей. — Ну держитесь, пидорасы! — прокричал Вася, и схватив топор, побежал к двери, которая грозила в любую минуту вылететь нахер. Дверь наконец открылась, и в комнату влетели со всей силы аниматроники, по прежнему светящиеся. Они злобно шипели, и Пик, самый смелый и обозлённый на этих людей из них, накинулся на Васю, выпустив когти. Но тут случилось неожиданное. Шатен ударил аниматроники топором по груди, и тот отлетел в стену. Но Восьмой не сдавался так просто, и прыгнул на потолок, уцепившись за провода, и начал пытаться укусить Васю, или царапнуть этого голубоглазого парня. Остальные аниматроники стали ему помогать, и пытались поцарапать или укусить хулигана и хулиганок. Тут Василий топором ударил большую железную трубу, стоящую рядом с проводами на потолке. А так как он довольно часто занимался спортом, и особенно сильно нагружал руки, то он эту трубу снёс с необычайной лёгкостью. Это спасло ему жизнь. Пик, который кинулся на него в этом момент, оказался прижатым трубой, и попытался вылезти. Но эта штука была до ужаса тяжёлой, и Восьмой задёргался и закрыл глаза. Но перед этим он успел сильно поцарапать парню половину руки, и тот заорал от боли. — Пик! — закричал Куромаку, и подбежал к нему, и было видно, что он чуть не плачет. — Ты был прав,... Их стоит убивать,... — прошептал серый кот, и попытался его вытащить. — Ах ты тварь! — зашипел Трефовый на Васю, который из-за этого ржал и выронил топор от смеха. Куромаку схватил блондина за горло, и проткнул его своей лапой, не общая внимание на его попытки порвать его эндоскелет и провода. Вася дёргался несколько секунд, а потом затих. — Помогите мне, пожалуйста,... — позвал Маку остальных. — Сейчас! — отозвался Феликс, и подбежал к двоим котам. — Господи, что этот,.. этот,.. этот идиот с ним сделал?! — Червовый начал двигать трубу, и Второй к нему присоединился. — Он его трубой пришиб, и ещё смеялся! — Трефовый злобно зашипел. — Лицемер на 100%. Они продолжили двигать трубу, и у них медленно, но верно получалось её отодвинуть. — Кур?... — спросил Пик, приоткрывая глаза, и пытаясь выползти из ловушки. — Дай мне убить этого пидораса,... — но тут он заметил труп Васи. — Ты ничего себе не повредил? — спросил Второй. — Нет, только больно очень,... — прошипел Пик. — Кретин ебаный нахуй,... — Он продолжил шипеть, и начал материть блондина на сто ладов¹. — Тихо. — Куромаку подхватил тёмно-фиолетового на руки, точнее на лапы. Тот свернулся в них клубочком, и тихо замурчал, закрыв глаза и прижавшись к груди серого кота. — Пик, всё будет хорошо, мы разберёмся с ними. — Маку провёл лапой по голове своего парня. — Но пока лучше не двигайся минуты две, терять тебя я не собираюсь. — И он потащил Восьмого к выходу. — Стойте! — вдруг закричал Четвёртый. — А где Зонтик и те две дамы? — Он обеспокоенно начал оглядываться по сторонам, и услышал крик. Все аниматроники побежали на него, и на месте увидели следующую картину. Зонтик висел в проводах, и был весь в зелёной краске. Его лапы были связаны, и создавалось ощущение, что их будто пытались растянуть, словно у знаменитого монстра-кота Тревора Хендерсона. — Помогите! — кричал Шестой, пытаясь выпутаться. — Я сейчас! — прокричал Феликс, и полез на провода, пытаясь их распутать. — Только не двигайся сохраняй спокойствие, прошу! Остальные стали ему помогать, но у них мало что получалось сделать. — Стойте. — вмещался Пик, и залез на провода. — Ничего не делайте, я сам всё распутаю. — Все остановились, и дело перешло полностью в лапы Восьмого, и было видно, что он делает это не в первый раз. Тот аккуратно, но быстро распутал Зонтика, который упал прямо в лапы Четвёртому. — Кто это сделал? — спросил Феликс, прижав кота к себе. — Те девушки, — ответил Трефовый, чуть не плача. — Я-я пытался их ос-становить, но не смог,... — Тот долго рыдал, зарывшись в шерсть жёлтого кота. — Суки, меня решили подставить?! — прошипел Вару. — Не вышло, хуесоски, зато тряпку до слёз довели! — Зонтик, успокойся, всё хорошо. — прошептал Червовый Валет. — Они за это заплатят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.