ID работы: 12817773

Моя Орхидея.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ~ 1

Настройки текста
Примечания:
Был совершенно обычный день. Ты шла с работы домой, слушая свою любимую музыку в наушниках. Ты была довольно уставшая после 11 часов работы в офисе, где ты перебирала множество всяких бумаг. Уже был вечер, и на улице было достаточно темно. В какой-то момент ты слишком отвлеклась на музыку которая играла у тебя в наушниках, и из-за этого погрузившись в свои мысли ты свернула не в ту сторону и попала в неизвестный тебе переулок. Музыка всё же слишком громко играла, и ты не обращала внимание на то, кто был в этом переулке и вообще куда ты попала. Ты просто шла и переписывалась со своей подругой. Но вдруг '' Бам! '' и ты уже лежишь на земле. После этого ты сразу же потеряла сознание. Через какое-то время ты всё же очнулась и увидела перед собой парня, с короткими фиолетовыми волосами и с телескопкой в руках. - Уже проснулась, малышка?) - Т-ты кто? Ты боялась. Это сразу заметно, даже по дрожащему хриплому голосу. Всё же это незнакомый тебе мужчина, который на вид был довольно крепким, да и выглядел как-то угрожающе. - Я Ран Хайтани. Извини, что пришлось ударить тебя до потери сознания, скорее всего по другим обстоятельствам ты бы со мной не заговорила. Ты мне понравилась, кстати, а тебя как звать? - Я т/И. Можно тебя звать просто '' Ран''? - Конечно, т/И). Вот так прошла ваша первая встреча с тем, кто в будущем станет для тебя важным человеком в твоей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.