ID работы: 12817889

Я и миллиард моих отчимов

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Выигрыш.

Настройки текста
Владимир Васильевич сидел в одиночестве. Он находился в задристанной, ущербной комнате: со стен сыпалась штукатурка, окно было замазано чем-то чёрным, стекло разбито. Из мебели в комнате были только стол и стул, на котором как раз таки и сидел Владимир. На столе валялась свежая газета, рядом стояла бутылка водки. Наш герой очень хотел бы пожаловаться кому-нибудь на свою жизнь, да только вот знакомых у него не было. Раньше у него была семья, родился сын, но Владимир ушёл за хлебом. О своём выборе он, несомненно, жалел, однако, ему было совершенно плевать на сына и жену. Он просто променял их на водяру. Скучал он только по нормальной квартире, из которой он ушёл в эту обрыганую не одним поколением комнату. Владимир продолжал лениво читать газету. Иногда он издавал непонятные вздохи и политические высказывания, вперемежку с матом. Сущий кошмар начался, когда Владимир дочитал до новостей спорта. Но тут он притих. Его взгляд скользнул по списку победителей в лотерее. — Не может быть… — только и смог сказать Владимир, — сына… И правда. Среди имён победителей на первом месте был Степан Владимирович — сын Владимира. — Сына! — воскликнул Владимир. Из его глаз потекли слёзы счастья. Он начал смеяться. — Сына! Ты же знаешь, что я всегда любил тебя? — бубнил себе под нос Владимир, собирая свои пожитки. Очевидно, что довольному алкашу было насрать на сына. Его целью был выигрыш. Всё-таки целый триллиард гривен на дороге не найдёшь. — Сынок увидит меня, обрадуется! — всё не унимался Владимир, — и на радостях отдаст мне все денежки. Сколько же я водяры смогу купить… Он выбежал из дома, направляясь в соседний район.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.