ID работы: 12817889

Я и миллиард моих отчимов

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Союзник.

Настройки текста
Богатый особняк стоял среди убогих многоэтажек. Огромная территория, три бассейна, здоровенные панорамные окна. Степан лениво прогуливался по своим владениям. За ним следовало несколько человек, это были его отчимы. Степан любил каждого своего отчима, хотя и от этой любви приходилось часто мазать жопу вазелином… В это время в главный ход постучали. Охранный отчим открыл дверь и увидел какого-то алкаша. — Привет, сынок! — сказал Владимир отчиму и полез его обнимать, — ты чего? Отца не узнаёшь? Или не рад меня видеть? — Извините, мне кажется, что это вы кого-то не узнаёте, — ответил отчим. — И правда… Не помню, чтобы мой сын был двухметровым кавказцем, — задумчиво проговорил Владимир, — кто вы, и что делаете в моём доме?! Вы вор?! Владимир начал бычить на кавказского, охранного отчима. Очевидно, что ему это не понравилось и тот вышвырнул Владимира на улицу. — Если у вас дело к Степану, то приходите хотя бы трезвым что-ли… После этого отчим запер калитку. Поздно вечером Владимир депрессивно шёл по улице. Мало того, что на душе лежал комок говна, так ещё и икота начала одолевать нашего алкаша. Нужно было срочно что-то выпить. «Приходите хотя бы трезвым что-ли…» — всплыло в памяти Владимира. — Да кто ты вообще такой, чтобы указывать мне каким быть, в моём же доме, — сказал Владимир. Внезапно, впереди он заметил толпу людей. Владимир, увидев их, быстро зашёл в переулок и притаился. Сделал он это потому, что во главе процессии увидел сына. По крайней мере, на этот раз Владимир был уверен полностью, что это он, так как он не был похож на двухметрового кавказца. Помимо него во главе толпы шла женщина. Это была жена Владимира — Лариса. — Счастливая какая, — со злостью процедил Владимир, — со мной она так не улыбалась. Дальше же толпа состояла из мужчин. Очевидно, что это были отчимы Степана. Среди них Владимир разглядел и того самого охранного отчима. Через полчаса процессия прекратилась. Владимир вышел из своего укрытия и зашёл в бар. Обычно Владимир не посещал бары. В основном он покупал бухло в магазине «Пятёрочка». Владимир сидел на барном стуле и пил самое дешёвое пойло, что было в баре. Денег у него не было, но ведь бармен не знал об этом и подливал посетителю ещё, отмечая каждый выпитый стакан в блокноте. В целом, Владимир был и не против попасть на зону. Больше ему всё равно идти некуда. — Тоже день не задался? Владимир повернул голову. Его наполовину затуманенный взор различил какого-то атлетичного человека. — А тебе что с того? — грубо ответил Владимир. — Да ничего, — ответил незнакомец, — просто я видел, как тебя вышвырнул тот кавказец. Владимир тупым взглядом упёрся в незнакомца, пытаясь осознать только что им сказанное. — Бармен, налейте моему другу самый крепкий алкоголь, что у вас есть! — продолжал неизвестный. — Погодь, у меня нечем оплатить, — сказал Владимир, еле выговаривая слова. — Не обращай внимания, мой сладенький, — улыбнулся незнакомец и максимально по-гейски подмигнул Владимиру. Бедняга Владимир очнулся в незнакомой квартире. Голова очень сильно болела, только вот жопа болела ещё сильнее. Он не помнил, что произошло вчера, и как он здесь оказался. — Уже проснулся? — спросил вошедший в комнату человек. Владимир просто уставился на него непонимающим взглядом, хотя лицо незнакомца узнавал. — Где я? И кто ты такой? — сказал Владимир. — Ах, точно, я же не представился! — сказал незнакомец, — меня зовут Евгений. Ты у меня дома. Вообщем, ты вчера в стельку нажрался и я тебя притащил к себе. — А чё у меня очко так сильно болит? — Ах, это, — сказал Евгений, — ну, у тебя не было денег, по-этому я решил, что за то, что я угостил тебя, ты расплатишься немного по-другому… Владимир не понял, что его очко беспощадно долбили, пока он был пьян, но решил на этом внимание не акцентировать. — А ещё, — продолжил Евгений, — ты мне вчера всё рассказал про своего сына. «Вот же дерьмо!» — подумал Владимир, — «сейчас ещё он убьёт меня, чтобы забрать триллион гривен себе!». — Мне кажется, я знаю, как нам достать деньги твоего сына и прикарманить их себе, — сказал Евгений, — но за это я хочу пятьдесят процентов. Владимир напряг свою единственную извилину, и понял, что в одиночку он не справится. Однако, и пятьдесят процентов нехило так кусались. — Ладно, — сказал Владимир, — по рукам. Владимир нашёл себе союзника и теперь он сможет бросить вызов отчимам сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.