ID работы: 12817889

Я и миллиард моих отчимов

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Приключения на стройке.

Настройки текста
— Чего так напрягся то? — улыбнулся строительный отчим. «Вездесущий мудак» — подумал Владимир, — «видать только и делает, что по стройке шляется. Ещё и учит всех цемент замешивать. Сам небось нихрена не умеет!». — Но что не так, эту бумагу мне дало начальство, — непонимающим тоном сказал Евгений. — Да, именно так, проезжай. Евгений упёрся в него тупым, не понимающим взглядом. — Да шутка это была, шуток не понимаешь? — спросил строительный отчим. Евгений молча нажал на газ и поехал дальше. Владимир, всё это время лежавший в кузове, дышал как конченый. Он был уже на грани нервного срыва, так напугала его возможность их раскрытия. Он держался за своё сердце и пытался дышать ровнее. «Пошутил он, шизик сраный! Я ему тоже скоро так пошучу, что аж на пороге адских ворот окажется!» — думал Владимир. — На месте! — сказал Евгений и постучал по кузову, — двигай на позицию. Владимир поднял брезент, убедился, что рядом никого и рванул к зданию энергостанции. Это здание обеспечивало электричеством всю стройку. В нём был энергощиток, его повреждение повлекло бы за собой большие проблемы. А образование электрика на стройке было только у одного человека… Владимир влетел в пустую энергостанцию и ударом ножа повредил пару проводов. После, он рванул к лестнице и поднялся на строительные балки под крышей здания. В это время Евгений был на улице. Он стоял у стены здания, в котором в данный момент находился Владимир. Провода энергощитка выходили на улицу. Они были скрыты под стальной коробкой. Евгений открутил болты отвёрткой и открыл её. В это время строительный отчим отчитывал очередного чернорабочего, как вдруг свет в здании погас. Дрели перестали работать, бетономешалки остановились. — Вот дерьмо китайское! — сказал строительный отчим, — так ещё и оба электрика на больничном, придётся разбираться самому. Строительный отчим выбежал из здания и запрыгнул на небольшой погрузчик. Он поехал в сторону энергостанции. Добравшись до неё, строительный отчим вошёл внутрь. Он сразу же направился к энергощитку. Дабы удвоить шансы на успех, Евгений и Владимир придумали два плана. Первый — Евгений замкнёт энергощиток с другой стороны и строительного отчима долбанёт тысячей вольт. Второй — если первый провалится, то Владимир сбросит ему кирпич с балок на башку. Владимир молился, чтобы всё пошло по первому плану. — Алиэкспрессовая дрисня! Китайское поносное искусство! Коммунистическая дристоперделка! — громко ругался отчим у щитка. Владимир отправил сигнал по рации Евгению. Тот начал замыкать провода. Искра ярко взмыла в небо. — Твою! — выкрикнул строительный отчим и в последний момент отскочил от электрощитка. Поток искр покрыл его могучую спину. — Какой ублюдок с другой стороны пытается сам всё починить, а? — выкрикнул строительный отчим, — я сейчас кого-то вышвырну отсюда! — Дерьмище! — воскликнул Владимир, — Женечка, дорогой, ливай оттуда! Строительный отчим, агрессивно вышагивая, направился к выходу. Владимир понял, что нужно действовать. Он схватил кирпич, и даже не целясь швырнул его в строительного отчима, после чего, паркуря по балкам, убежал. Он нашёл какой-то задристанный шкаф и спрятался в него. Тут Владимир понял, что смерть идёт за ним. Шаги строительного отчима звучали на лестнице, ведущей к балочным перекрытиям. Владимир затаил дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.