ID работы: 12817889

Я и миллиард моих отчимов

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Строительный отчим.

Настройки текста
— Ну и каков наш план? — спросил Владимир. — Ты слышал про техники шиноби? — поинтересовался Евгений. — Это чё за хренота иностранная? — Это то, — немного раздражённо сказал Евгений, — что поможет нам убить отчимов твоего сына. — Убить?! В каком смысле?! Владимир совсем не ожидал такого расклада. Однако, триллион гривен так и летал перед его глазами. Постепенно он представил труп охранного отчима, жену, которая вернётся к нему. Реки из водки и пиваса затмили его рассудок. -… Ты готов на убийство? — спросил Евгений. Остальную часть его фразы Владимир не услышал, так как был занят своими фантазиями. — Твою мать! — внезапно воскликнул Владимир и ринулся из комнаты прочь, держа себя за булки. Он добежал до толчка. Коричневые реки наполнили лоно белоснежного седалища. Владимир, словно всадник на коне, был готов разить своих врагов налево и направо, во имя богатства и славы, готов устраивать безумные авантюры. Владимир перевёл взгляд на туалетную дверь. На ней он увидел фото, забрызганное чем-то белым: счастливый Евгений долбит в очко какого-то алкаша. — Так, стоп, — сказал Владимир, после чего сделал небольшую паузу, разглядывая фото, — хмм… Это же я. Вроде у молодёжи это фотошофтом называется. Ну и шутник этот Евгений. — Просрался? — спросил Евгений у только что покинувшего толкан Владимира. Но тут Владимир заметил серьгу Евгения. — Так! А ну стоять! Ты что? Из этих что-ли? Из ЛГБТ?! — воскликнул Владимир. — Эмм… Я думал, что ты уже давно это понял, по боли в своей жопе и по фото в туалете… — сказал Евгений. И вот наконец они вышли во двор. Во дворе висела груша. — Сконцентрируй свою чакру и представь своего злейшего врага, — сказал Евгений. Владимир сделал знаки руками, после чего замахнулся на грушу. Его рука пронеслась в метре от груши и Владимир полетел вслед за ней. Груша одолела его, даже не докоснувшись до своего оппонента. — Похоже, мы с тобой тут надолго… — с печалью сказал Евгений. Целый месяц они собирали информацию и тренеровались. В особняке уязвимостей не было обнаружено, всё охранялось более чем надёжно. Всё-таки пройти через охранного кавказского отчима более чем сложная задача. Тем не менее, первый день настал. День, когда двое дебоширов сделают свой первый ход. — Наша цель, строительный отчим, — сказал Евгений, после чего выложил на стол фотографии, — он работает прорабом на одной из строек жилого дома. — И что нам это даёт? — спросил Владимир. — Мы подстроим несчастный случай, — продолжил Евгений, — однако, если ничего не получится, то нам всё равно надо будет его убить. Тогда уже к сожалению насильственно. Делаем мы это потому, что нам нужно выманить остальных отчимов из особняка. Заставить их бояться нас. — Но как мы подстроим его смерть? — Это стройка, на ней может случиться что угодно. Это одна из причин, по которой первой целью был выбран строительный отчим. Все были на местах. Владимир замешивал цемент, прикидываясь одним из чернорабочих. Сердце бешено колотилось. Совершить убийство оказалось не так просто. Когда Владимир пришёл на стройку, уверенности у него явно поубавилось. Триллион гривен уже не так сильно манил, ещё не поздно всё остановить… — Ты что делаешь?! — окликнул голос позади Владимира, — ты как цемент замешиваешь? — Что не так? — удивился Владимир, — так ещё мой дед замешивал… Дом его до сих пор на месте стоит. Тут Владимир оглянулся и ахнул. Это был он — строительный отчим. — Да срать я хотел на твоего деда! — воскликнул отчим, — значит бездарем был твой дед! Давай покажу как надо. Владимир ненавидел, когда его пытались поучать всякие ноунеймы, а ещё он просто обожал своего деда, считал его гением строительного дела. «Этот биомусор должен сдохнуть!» — промелькнуло в мыслях Владимира. — …Понял, как надо? Если нет, то можешь сдавать каску и валить отсюда нахрен, нам разгильдяи не нужны! — Понял… Строительный отчим прошёл мимо Владимира. Ему уже не терпелось пустить в ход техники шиноби, которым он научился от Евгения. Но нужно было подстроить несчастный случай. — Объект на первом этаже, в главном зале, — сказал Владимир. — Понял тебя, выдвигайся на позицию, — ответил Евгений. Владимир побежал из главного зала во двор. Там его уже ждал камаз. За рулём сидел Евгений. Владимир запрыгнул в кузов и накрылся брезентом, после чего постучал по кабине. Камаз начал движение. Помимо Владимира в кузове ещё находились балки, каменные плиты и кирпичи. — Эй, куда прёшь?! — воскликнул строительный отчим, появившись перед камазом. Евгений вдарил по тормозам. — Какие-то проблемы? — спросил Евгений. — Вы въезжаете в запретную зону, — сказал строительный отчим, — сюда можно только инженерам и архитекторам, чернорабочим тут не место. Слишком опасно. Что вы везёте? — Кирпичи, балки, плиты, — ответил Евгений. — Разрешение на въезд от начальства есть? — Держите. Евгений протянул строительному отчиму бумагу. Лицо отчима то принимало удивлённый вид, то охреневало не по детски. — Это чё такое… — Что не так? — удивился Евгений. «Говнюк! Неужто просёк, что это подделка?» — подумал Евгений, медленно протягивая правую руку к ножу у себя в кармане. Похоже, план дебоширов висит на волоске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.