ID работы: 12817901

Моя обычная ночь

Джен
NC-17
Завершён
26
Горячая работа! 4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. И снова день

Настройки текста
На следующий день я с утра пошла в ближайшую церковь. Я решила не только спросить совета про призрака, но и исповедаться в целом. Пришла я перед началом Божественной литургии и сразу прошла в исповедальню — С чем пришли? — На самом деле…. сначала я хотела кое о чём спросить…. Я понимаю, что на исповеди каются в грехах… Моё деяние, наверное, тоже грех… В общем, я вызвала духа, точнее мы с подружками, и он пришёл. Священник внимательно послушал, а потом ответил: — Беспокоить души – не очень хорошее дело. Да, это тоже грех. Вы хотите узнать, как успокоить её? — Да. — Нужно поставить свечу за умершего, помолиться своими словами Господу об упокоении этой души и заказать службу об упокоении. Также искренне извинитесь перед душой. Лучше написать извинения на бумаге. Кстати, сколько лет этой душе? — 141. — Тут немного нужно будет постараться. — ответил священник, еле скрывая удивление и шок, потом он добавил: Возможно всё получится не с первого раза. Зависит от того, насколько дух на вас обозлён. Души умерших очень не любят когда их беспокоят и поэтому злятся и могут убить. Даже если человек при жизни не был способен на это. Может попробовать подослать кого-то ещё. Пробуйте делать всё, что я вам сказал очень много раз, рано или поздно душа успокоится. Если к вам придет призрак и попытается убить вас. Молитесь. Как только вы начнете, он отстанет. — Спасибо вам большое. — я начала собираться. После церкви. После церкви я пришла в общагу и сразу написала: «Уважаемый Фёдор Михайлович! Искренне прошу прощения за беспокойство, причиненное вам мной и моими подружками! Обещаю, что больше такого не повторится. Если честно, мы думали, что способ не сработает, поэтому и решили так друг друга напугать. Ещё раз, извините!» Это письмо я оставила специально на тумбе. Девочки были ещё в универе, поэтому рассказала я им всё только вечером. Тогда же мы решили, что больше никогда не будем вызывать духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.