ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
— Ты считаешь, что победил? — спросил еле стоящий человек. Вид у него был очень плачевный. Но в его голосе не было и нотки страха. В его глазах горел огонь, и он был уверен в победе. — А кто сможет меня остановить? — с издевкой проговаривал другой человек. Хотя его тяжёлое дыхание выдавало его состояние. Он явно был уставшим от боя. — Не думай, что ты победил, Шигараки! — с полной уверенностью в голосе сказал герой.

***

Все началось в китайском городе Цин-Цин. Тогда впервые родился человек со странной особенностью. Это был святящийся ребенок. И после этого все больше и больше появлялось людей с необычными способностями. Впоследствии их назвали «Причудами». На данный момент эти причуды стали частью нашего общества. — Вау, Изуку-кун, у тебя появилась причуда! — с восхищением сказала воспитательница, пока в воздухе от мальчика летало много игрушечных кубиков. — Похоже, у тебя причуда телекинеза, — сказал директор садика. Все дети мгновенно начали говорить о том какая у него удивительная причуда. — Да его причуда полный отстой, я намного круче него! — с явной агрессией произнес один из детей. — Ты чего, Каччан? — с максимально обидным лицом сказал мальчик. В это же время все кубики упали с воздуха, а ребенок почувствовал резкую усталость. — Не называй меня такой тупой кличкой, Деку! — еще более яростно сказал блондин. — Твоя причуда просто бесполезная, так тебя и будем называть. После этого дня маленький Изуку Мидория понял, что дети могут быть очень злыми. После того как Бакуго назвал его бесполезным, все дети начали обзывать его, а блондин после даже начал бить его.

***

Это был обычный солнечный день. Сегодня Бакуго вместе со своими друзьями избивали мальчика с мутационной причудой. Они явно получали удовольствия от этого. — Так действительно нельзя поступать, Каччан! Я не позволю тебе этого делать! — кричал маленький мальчик. Он явно выглядел неуверенно. Из его глаз начали течь слезы, а ноги сильно дрожали. — Ну так попробуй использовать свою причуду! Это все равно тебе не поможет! — с издевкой говорил блондин. Из его рук уже начали идти искры. — Ну ладно, если ты так хочешь получить, то побьем тебя за двоих! — Так трое детей начали избивать Мидорию.

***

Подросток с зелёными волосами медленно направлялся к своей школе. Перед ним левитировала его тетрадка, а сам он активно туда что-то записывал. Недавно парень увидел бой нового восходящего героя и решил быстро проанализировать его по дороге в школу. Зайдя в школу, Изуку направился в свой кабинет. По дороге туда поздоровался с несколькими знакомыми. Зайдя в класс, он сразу сел на свое место. Как вдруг к нему подлетел энергичный подросток. — Привет, Мидория-кун, — весёлым голосом проговорил мальчик. — Ты уже читал о сражении Древесного Камуи? — Привет, Такеши-кун, — сказал Мидория. — Я видел его вживую. — Поняв, что он сказал, мгновенно пожалел. Такеши Канору очень энергичный и весёлый парень. Он очень фанатеет от различных героев и очень любит их обсуждать с Изуку. Его причуда позволяет ему становиться неосязаемым, пока он не дышит. — Серьезно?! — мгновенно удивился парень. — Какой же ты везучий! — с неким восхищением сказал приятель. В это же время прозвенел звонок, и дети расселись по своим местам. — Здравствуйте, дети, — монотонным голосом сказал учитель. — Так как вы уже на последнем году средней школы, то вас уже нужно задуматься о будущем. Заполните эти бланки о старшей школе, в которую вы будете поступать. Изуку ни на секунду не сомневался, куда он захочет поступить. С самого детства он хотел быть героем. Тем, кто всегда будет помогать людям. Вселять в них надежду. — Хм, похоже Мидория единственный, кто хочет поступить в UA, — удивлённым голосом проговорил учитель. Сам Мидория не сильно удивился. Большинство детей не хотели становиться героями, а другие решили выбрать более скромные школы. После конца уроков Мидория в одиночестве шел домой. Почему же он был один? Он и сам не знал. С момента появления причуды его тогдашний лучший друг — Кацуки Бакуго мгновенно возненавидел Мидорию. Он и сам не знал из-за чего все так вышло, но просто принял это. И больше не считал Кацуки своим другом. Заходя в туннель, откуда ни возьмись его схватил злодей. У него явно была мутационная причуда. Он выглядел как огромный грязевой комок, с жуткими глазами и с мерзкой улыбкой. — Не бойся, пацан, — сказал злодей. — Я одолжу твоё тело ненадолго? Обещаю больно не будет. — В это время Мидорию поглощали всё больше и больше. Он пытался с помощью своей причуды снести всю эту грязь, но ее становилось только больше. Как вдруг он услышал оглушающий удар. — Не беспокойся почему? — говорил мужчина. — Потому что я здесь! — После этих слов последовал мощнейший удар. Злодей мгновенно отлетел в стену. После этого герой сразу подошел к мальчику. — Эй, как ты себя чувствуешь, пацан? — обеспокоенно спросил герой. Мидория начал медленно осознавать, кто перед ним стоит. — В-в-всемогущий? — заикаясь, увидев своего кумира, начал говорить парень. — Со мной уже все хорошо. — Мидория до сих пор не верил, что его спас сам Всемогущий. — Ну тогда я полетел, работа не ждет! — уже собираясь улетать, Всемогущий, быстро подписав тетрадку Мидории, своим мощнейшим прыжком буквально исчез. " Ну и день," — подумал Изуку. *** После этого инцидент, Мидория понял, что он слишком слаб. Не среагировав на того злодея, он подставился и дал себя захватить. Не смог даже с помощью своей причуды разбить захват злодея. Изуку твердо решил, что он должен стать намного сильнее. Как физически, так и развив свою причуду до предела. Причуда Изуку — это намного усиленный телекинез его мамы. Он мог лишь силой мысли раскалывать камни или поднимать очень тяжелые предметы. Но от его причуды была очень сильная отдача. Лишь недолго использовав причуду, его тело начинало мгновенно слабеть, а голова трещать по швам. До этого Мидория пытался натренировать свою причуду, но из-за этой отдачи, даже не смог нормально тренироваться. Но сейчас он твердо решил стать сильнее. До вступительного экзамена оставалось 11 месяцев. За это время Изуку решил полностью вынести весь мусор с пляжа Докоба. Из-за людей этот пляж стал настоящей свалкой. Так же Мидория составил план физических тренировок с постоянным увеличением нагрузки. Изуку также решил записаться на разные виды боевых искусств. Он не должен будет всегда зависеть от своей причуды, поэтому должен стать лучше в ближнем бою. Развивать свою причуды он решил так же на пляже. Перемещая слишком тяжелый для него мусор.

***

Это был солнечный день. Мидория шел с тренировки. Он наконец-то смог очистить весь пляж и уставший шел домой. Ему нужно было отдохнуть до вступительного экзамена, который будет уже завтра. Идя по дороге, Изуку думал о своей причуде. Конечно, он смог развить её более эффективно. Отдача от её использования минимизировалась, но он считал этого недостаточным. Как вдруг Мидория услышал знакомый голос. — Посмотрите, кто идет, — надменно сказал блондин. — Это же чертов Деку! — Это был его бывший друг. Бакуго, как и всегда, дерзко начал подходить к Деку. Из его рук уже начали появляться искры. Когда он вплотную подошел к Изуку, то начал говорить: — Надеюсь, ты и не думаешь завтра приходить на вступительные! — рявкал подросток. — Если ты придешь, то я тебя просто уничтожу! — Бакуго агрессивно смотрел на Изуку. — Ты так и не изменился, Бакуго, — уверено говорил Изуку. — Я сам решу приходить мне или нет. Я тебя больше не боюсь. А ты, если таким и останешься, то точно не станешь героем. — Изуку понимал, что дошел до крайней точки. Бакуго никогда не терпел, когда его критикуют. Ему всегда говорили, что он лучший. А если ему говорят о недостатках, то он будет в ярости. — Что ты сказал?! — яростно крикнул Бакуго. — Тебе конец, чертов Деку. — Кацуки уже замахнулся для удара. Мидория, уже знав, что будет, сразу увернулся от удара. Сразу взяв руку Бакуго, он кинул его через своё бедро. — Я больше не тот слабак, которого ты помнишь. — После этих слов Изуку сразу принялся уходить. Он не хотел устраивать драку посреди улицы. Он знал, у них еще будет время сравнять старые счеты.

***

Наступил день вступительного экзамена. Изуку шел в старшую школу UA. Из-за того что сильно волновался, не смог выспаться. И вот он уставший шел в UA. Дойдя до школы, парень мягко говоря был в шоке. — Какое огромное здание, — восхищенно сказал Мидория. Школа и в правду была огромной. Он встал на месте и заворожено смотрел на здание, как вдруг услышал сзади знакомый голос. — Так ты все-таки пришел, Деку, — сказал Бакуго. — Даже не думай, что станешь лучше меня. Сначала я уничтожу тебя, а потом стану номером 1. — Ага, — только и произнес Мидория, пока Бакуго проходил через него. "Похоже он сам волнуется", — подумал Мидория. Решив, что уже должен пойти, он пошагал к комнате сбора. Там его ждала комната, где было слишком много людей. В центре комнаты уже стоял герой, Сущий Мик. — Добро пожаловать каждому на мое живое выступление! — оживленно кричал Мик. —Сейчас я собираюсь рассказать вам, что вас ждет на этом экзамене! Выслушав правила этого экзамена, Мидория думал, что экзамен будет не из простых. Он должен будет экономно, но эффективно использовать свою причуду, чтобы уничтожить как можно больше роботов. Как вдруг он услышал. — Извините, сэр, но мне кажется, что здесь ошибка! Вы сказали, что существует три типа роботов, но в брошюре и на экране явно есть четыре разновидности! Для такой школы, как UA, такая ошибка крайне прискорбна, — сказал высокий парень в очках. — Если бы ты обратил внимание, то понял бы, что четвёртый робот стоит ноль очков и является препятствием. — Мидория и сам не понимал, зачем он это говорил. — Пожалуйста, в будущем будь внимательнее. — В этот момент Мидория почувствовал непривычный прилив уверенности. — Спасибо за вклад, маленький слушатель! Ты прав, есть четвёртый робот, и его вполне можно победить, но по большому счёту он имитирует высококлассного злодея и ничего более! Победа над ним не принесёт вам очков, так что, вероятно, лучше всего просто избегать его! — на лице Сущего Мика растянулась огромная улыбка. — Это всё! На прощание скажу: Не забывайте выходить за рамки! ПЛЮС УЛЬТРА! Одевшись в спортивную форму, Мидория снова удивился. Город, в котором они будут сражаться с роботами, был просто огромным. — В чем дело, обратного отсчета не будет! — услышал Мидория Сущего Мика. — Считайте, что экзамен уже начался! В этот момент все моментально ринулись в город. Мидория долго шел к этому. Он всегда хотел быть героем. Сейчас это его шанс доказать, что он способен сделать это. Он не будет отступать ни перед чем. Поэтому парень сразу начал всех обгонять. Он должен был стать лучшим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.