ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Конец фестиваля

Настройки текста
Примечания:
— Мидория! — позвала Урарака. — Ты пришел посмотреть этот бой? — Ага, Урарака как ты? — спросил Изуку. — Меня уже подлечили, Бакуго сильный соперник, — ответила она. — Не волнуйся, ты достойна выступила, — подбодрил её Изуку. — Начинается новый раунд! В этом противостоянии сойдутся один из лучших бойцов класса! Шото Тодороки! Против него темная лошадка турнира! Хитоши Шинсо! — Повезло же таким, как ты. Родились с такими сильными причудами. Так ты имеешь целых две. Так еще твой отец, Старатель. Твоя жизнь прописана успехом. Даже на таких, как я время тратить позорно, — провоцировал Шинсо. Тодороки просто молча смотрел на него. — Начинайте! — Тодороки сразу создал огромный ледник. Шинсо был погружен в него. — Тодороки снова проводит свою атаку! — кричал Сущий Мик. — Можешь двигаться, Шинсо? — спросила Полночь. — Нет, но могу же говорить, — нервно улыбнулся он. — И что тебе это даст? — недоуменно спросил Тодороки. Шинсо лишь только шире улыбнулся и использовал свою причуду. — А теперь выйди из арены, — приказал Шинсо. — Знай, для меня это победа нужнее. "Черт?! Как я мог так просчитаться? Даже пальцами двинуть не могу! Я не могу проиграть этот бой! Я должен доказать, что мне не нужна причуда этого старика!", — Тодороки все ближе и ближе подходил к краю, как вдруг он смог использовать обе стороны. Вызвав тепловой удар, он смог снять действие причуды. — К-как? — шокировано спросил Шинсо. — Похоже ты специально это сделал? Чтобы выставить меня лузером? Ты прям такой же, как и твои одноклассники. Тодороки просто молчал. — Победитель, Тодороки Шото! — Шото начал растапливать ледник. После того как он сделал это, направился к выходу.

***

Мидория разминал кости, он готовился к выходу на арену. Он был полон решимости победить. — А вот и время следующего матча! Участники прошу выходить на сцену! — Мидория встал на арене, смотря на своего противника. — Еще один герой, который идет по стопам своей семьи! Иида Тенья! — Удачи тебе, Мидория! — услышал Изуку. — Против него же, восходящая звезда турнира. Изуку Мидория! — Готовы? — спросила Полночь — Тебе тоже, Иида! — улыбнулся он. — Начали! — Иида сразу же побежал на Мидорию. Изуку сразу поднялся в воздух и с помощью причуды хотел вытолкнуть оппонента. Иида же начал перемещаться по всей площади арены. "Черт! Он понял, как сражаться со мной. Я не могу сконцентрироваться на нём, пока он так двигается, я его не выиграю. Так еще и полет слишком сильно затрачивает силы. Нужно думать быстрее!" Мидория отломил бетонные куски от арены и попытался попасть в Ииду. Но тот ловко уклонялся от атак. Мидория решил идти ва-банк. Он спустился на арену и решил идти в ближний бой. Иида моментально приблизился и сделал удар ногой, но Мидория быстро скользнул влево. Удар прошелся перед его лицом. Иида в этот же момент развернулся и сразу же сократил дистанцию. Мидория используя причуду, перелетел его. Потом тут же убрался с пути Ииды. — Неплохо, Мидория! — сказал Иида, нанося еще один удар. Потом тот отошел на небольшое расстояние. Мидория уже готовился к особому приему Ииды. Он окружил себя огромными кусками бетона. Вдруг перед ним сломался его щит. Иида уже начал замахиваться. В этот момент Мидория прыгнул через него и толкнул его причудой. Все на арене были удивлены. — Иида Тенья за пределами арены! Мидория проходит в следующий раунд! — сказала Полночь — Чего?! Как это произошло? — удивился Сущий Мик. — Чего? — удивленно хлопал глазами Иида. — Сам не думал, что это сработает. — Улыбнулся Мидория. — Ты смог легко заблокировать мой полет. Но ты так сконцентрировался, что не заметил, как я медленно подходил к краю арены. А когда я закрылся стенками, то ты уже не мог понять что происходит. Я поставил все на свою реакцию. Все же хорошо? — Конечно, ты честно переиграл меня. Ты заслужил эту победу! — Они пожали друг другу руки.

***

Мидория сидел на трибуне и общался с одноклассниками. Они обсуждали будущий бой Киришимы и Бакуго. — Победитель Тогару Камакири! — объявила Полночь. "Он опасный противник. Его причуда очень опасна, и в физическом плане он тоже хорош." — Мидория, как думаешь, кто победит следующий? — спросила Урарака. — Буквально взрывной участник! Кацуки Бакуго! — Сущий Мик объявил последний четвертьфинал. Мидория поднял глаза и посмотрел на арену. — Против него же человек, который показался всем как скала! Эйджиро Киришима! — Готовы? — Начали! — Бакуго победит, — уверенно сказал Мидория. — Почему? — спросила Урарака. — Он сел в защиту. — Это была правда. Киришима наносил удары по своему противнику, пока тот отходил назад. — Бакуго контратакует! — Бакуго накрыл Киришиму градом взрывов. Тому было все равно. Киришима продолжал давить его. — Пускай у Киришимы простая причуда, — начал Мидория. — Но она не менее эффективна от этого. — Значит он победит? — спросила Урарака — Нет. У каждой причуды есть предел, — сказал Мидория. — ЧТО?! Бакуго снова контратакует! Но что это? Это сработало?! — Пускай у него ужасный характер. Но он умен. Он пришел к тому же выводу, что и я. — объяснил Мидория. — К какому же? — спросила Мина. В этот момент Бакуго использовал свой мощный взрыв. Киришима рухнул без сознания. — Киришима в нокауте. Бакуго побеждает! — сказала Полночь — Киришима не сможет пережить этот урон. Это его предел, — сказал Мидория. Когда двух соперников вывели, на экранах засветилась обновленная сетка. — ВОТ И НАША ЛУЧШАЯ ЧЕТВЕРКА! УЗНАЕМ ЖЕ, КТО ЛУЧШИЙ! — кричал Сущий Мик. Мидория сглотнул, вставая и подтянувшись. — Пожелайте мне удачи! — сказал Мидория, направляясь в комнату ожидания. Он ожидал своего боя.

***

— ИТАК, ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ! Тодороки шел на арену. — Победитель 2 этапа! Тодороки Шото! — Тодороки немного приподнял уголки губ. Он ждал его. Перед ним стоял Мидория. — Против него же… Победитель 1 этапа! Мидория Изуку! — Мидория начал разминать свои конечности. — НАЧАЛИ! Тодороки сразу создал ледник, который быстро направлялся на Мидорию. В тот же момент Мидория разбил ледник и направил лед на противника. — Он легко разбил прием Тодороки! — кричал Сущий Мик. Тодороки быстро закрылся ледяной стенкой и быстро контратаковал большим ледником. Мидория во всю силу использовал причуду. Ледник мгновенно треснул, а Тодороки сильно откинуло, но тот успел создать за собой лед. — Думаешь, сможешь сделать битву на износ? — спросил Тодороки. — Не волнуйся. Я сделаю это быстро. Тодороки быстро создал еще один ледник. Мидория с легкостью сломал его, как в тот момент на него прыгнул Тодороки. Пытаясь заморозить соперника, он нанес удар, но Мидория быстро ушел в сторону. Шото не секунды не задумываясь, создал огромный ледник. В то же мгновение огромная волна снесла его. "Черт! Он слишком силен! Мало того что у него опасная причуда. Так он еще идеально обучен. Стоп?" — тяжело дыша, думал Мидория. — Ты даже не атаковал, но уже выдохся. Ты проиграл, — сделал вывод Тодороки, смотря на отца. — Спасибо тебе. У него такое злое выражение лица. Давай уже закончим бой. Трибуны полностью молчали, все ждали, что случится дальше. Тодороки опять создал ледник, который направлялся на Мидорию. — Куда ты смотришь?! — крикнул Мидория. Ледник мгновенно раскололся. Сила была еще больше, чем в прошлые разы. В центре арены стоял ошарашенный Тодороки. — Ты дрожишь Тодороки, — сказал Изуку. — Твоя причуда не позволяет использовать лишь одну сторону. Значит скоро будет твой предел. Ты же можешь решить эту проблему, своим огнем? Как же ты раздражаешь! Все на этом турнире приложили огромные усилия, чтобы пройти как можно дальше! А ты используя лишь её половину, думаешь что достигнешь того, чего и они? За эту битву ты даже не смог попасть по мне! — Что ты задумал?! — раздраженно сказал Тодороки. — СРАЗИСЬ СО МНОЙ ВО ВСЮ СИЛУ! — крикнул Мидория. — Он что тебе заплатил? — спросил злой Тодороки. — Теперь я уничтожу тебя. Тодороки побежал в ближний бой, но Мидория легко подстроился под его правую сторону и нанес мощный удар. — Ты слабеешь! — сказал Мидория. Мидория использовав причуду, пытается вытолкнуть Тодороки, но тот быстро закрылся льдом. Направив огромную волну воздуха на Тодороки, Мидория разбил всю его защиту. "Не ожидал, что это будет так сложно использовать. Если так продолжится, то я просто упаду без сознания", — думал уставший Изуку, пока не заметил, что из носа пошла кровь. — Зачем тебе это все нужно?! Зачем заходить так далеко?! — кричал злой Тодороки. — Пускай моя цель не такая важная, как твоя. Но я хочу стать героем! Поэтому все тут так стараются! А кем ты хочешь стать? Ты хочешь насолить своему отцу или стать героем? В половину силы ты никогда не станешь героем! Поэтому я вдолблю тебе, что это твоя причуда. — Заткнись! Да что ты понимаешь! — кричал Тодороки. — Эта причуда… — ЭТО ТВОЯ ПРИЧУДА! — крикнул Изуку. — Ты не Старатель! Ты Тодороки Шото! Это не его причуда! — Шото, ты же хочешь быть героем? — спросила его мама. — Не хочу быть таким, как он, — грустно ответил ребенок. — Не волнуйся, ты не заложник своей крови. Ты можешь стать тем, кем хочешь быть сам! — ответила его мама Вдруг на арене вспыхнул небольшой столп огня. Все на арене были в предвкушении. Главный фаворит турнира начал сражаться в полную силу. — Ты хочешь победить, но помогаешь своему сопернику. Ты надо мной издеваешься?! — с улыбкой произнес Шото. — Давай сразимся, Мидория! — Ого, ты умеешь улыбаться! — с предвкушением сказал Мидория. — Знай, я не буду тебя жалеть! — сказал Тодороки. Тодороки создал огромный ледник. Мидория мгновенно разбил его и направил обратно в противника. Тот закрылся стеной огня и резко направил огромную струю в своего противника. Мидория быстро закрылся бетонными кусками, который вытащил из стадиона. Кинув на противника все куски, Изуку готовился к финальной атаке. — Полночь! — крикнул Цементос. "Я хочу закончить все так! Покажи всю свою силу!" — думал Мидория. Тодороки создал огромный ледник, а сам с помощью огня полетел в сторону Мидория. Тот в свою очередь полетел прямо на своего соперника. Максимально сконцентрировавшись на своей руке, он влил всю свою энергию. В этот момент, Изуку встретился глазами с Тодороки. Оба выпустили свои сильнейшие атаки. Огромный взрыв накрыл весь стадион. Никто не мог понять, что происходит. — ЧТО ЭТО БЫЛО?! НИЧЕГО НЕ ВИДНО! КТО ЖЕ ПОБЕДИЛ? — Когда дым развеялся, все увидели что произошло. Тодороки, еле как сидящий на коленях у края стадиона, и Мидория, который отлетел в стенку. — Тодороки Шото проходит в финал! —

***

Мидория лежал в палате и тупо смотрел в потолок. Даже немного пошевелить телом было тяжело. — Нельзя так переусердствовать с причудой! А то каждый раз будешь так с истощением ложиться! — отчитывала парня Исцеляющая Девочка. — Что произошло? — еле выговорил подросток. — Проиграл ты. Сильно тебя причуда изматывает. Если бы не я, то твоя голова сейчас бы гудела не по-детски, — объяснила Исцеляющая Девочка. — Спасибо вам. Сколько я спал? — поинтересовался Изуку. — 30 минут, — ответила Исцеляющая Девочка. — Как?! — мгновенно привстал Изуку, но сразу же вскрикнул от боли. — Успокойся. Ты не должен напрягаться. После вашего сражения, стадион столько восстанавливали, так что ты ничего кроме второго полуфинала не пропустишь, — ответили подростку. — А как Тодороки? — взволнованно спросил парень. — С этим юношей все намного лучше, — ответила Исцеляющая девочка. — Он уже ушел смотреть бой. Ты тоже скоро можешь пойти. — КАЦУКИ БАКУГО ОДЕРЖАЛ ВЕРХ НАД ТОМАРУ КАМАКИРИ! ОН ВСТРЕТИТСЯ В ФИНАЛЕ С ТОДОРОКИ ШОТО! — услышал весь стадион.

***

— Мидория! — Урарака подбежала к парню. — Ты пришел! Ты как? Представляешь, нас к тебе не впускали! — Все в порядке. Меня уже подлечили, — с улыбкой ответил парень. — Сейчас начнется финал. Ты уже знаешь кто будет вторым? — сказала Урарака. — Да. Это будет интересный бой, — садясь, ответил Изуку. — Как думаешь, кто победит? — взволнованно спросила девушка. — Мне кажется Тодороки, если он будет использовать свой огонь. А если нет, то Бакуго сможет выиграть, — начал погружаться в раздумья подросток. — А где Иида? — А ему позвонили по важным делам, — ответила Урарака. — Мы наконец-то дошли до финала! Вот они лучшие из лучших! Кацуки Бакуго против Шото Тодороки! — кричал Сущий Мик. — Начали! Тодороки сразу создал большой ледник, но блондин легко из него вышел. Бакуго быстро направился к Тодороки и, перелетев его, кинул его в сторону: — Дерись нормально, паршивый урод! Тодороки быстро создал стену льда за собой, чтобы не вылететь с арены. Вдруг резко получил быстрый удар в живот. Быстро сориентировавшись, он сократил расстояние своим льдом. — ИСПОЛЬЗУЙ СВОЮ ПРИЧУДУ, УБЛЮДОК! — кричал Бакуго. — Я ЧТО, НЕДОСТОИН?! Бакуго быстро подлетел к сопернику и откинул его на другую часть арены. Быстро подлетая к Тодороки, он использовал серию взрывов. Шото, быстро среагировав, успел закрыться льдом и сменить позицию. В этот же момент на Бакуго направился огромный ледник, который был быстро разрушен. — Ты меня достал! — Бакуго начал лететь в лобовую, как его руку поймал Тодороки и заморозил её. Бакуго с помощью тепла смог её разморозить и еще более яростно стал атаковать. — ТОДОРОКИ ПОСТЕПЕННО ТЕРЯЕТ ТЕМП! — кричал Сущий Мик. — КАК ДОЛГО ТЫ БУДЕШЬ ДУРАЧИТЬСЯ! Я ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ ПОБЕДЫ! ЕСЛИ ПЕРЕД ЭТИМ НИКЧЕМНЫМ ЗАДРОТОМ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ПРИЧУДУ, А ПЕРЕДО МНОЙ НЕ ЖЕЛАЕШЬ, ТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ОН СИЛЬНЕЕ?! — кричал Бакуго, все быстрее и быстрее нападая на противника. Тодороки начал пропускать все больше и больше ударов. Как вдруг Бакуго решил закончить весь бой, одним ударом. — ТЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ПОЧЕМУ ДАЖЕ НЕ СТАРАЕШЬСЯ ПОБЕДИТЬ?! — послышался голос Мидории с трибун. Все одноклассники в школе смотрели на него. "Вот идиот. Но он прав. Если я пришел сюда, то должен сразиться в полную силу!", — думал Тодороки, используя свой огонь. Бакуго подлетел в воздух и начал быстро крутиться вокруг своей оси. Резко он начал лететь в сторону соперника, который готовил свою атаку. Раздался огромный взрыв. Тодороки был прикован к стене. Он так и не смог использовать огонь. Вдруг Бакуго быстро подлетел к парню. — ТЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?! ДУМАЕШЬ, Я НАСТОЛЬКО ЖАЛКИЙ?! ТАКАЯ ПОБЕДА МНЕ НЕ… — не успел договорить парень, как вырубился. — Тодороки был выбит с арены. А значит победителем фестиваля становится КАЦУКИ БАКУГО! — объявила Полночь.

***

— Теперь открываем церемонию награждения! — сказал Полночь. На пьедестале было четыре человека. На третьих местах были Мидория и Камакири. На втором был Тодороки. На первом в цепях и ошейнике был связан Бакуго. — Что это с ним? — говорили все люди, когда увидели Бакуго. Он был словно обезумевший зверь. — Настало время для медалей! А вручать их будет! — сказала Полночь, как вдруг на сцене появился Всемогущий. — Их буду давать я! — крикнул символ Мира, подходя к Камакири. — Ты молодец, юный Камакири. Ты смог отстоять честь своего класса и смог далеко продвинуться! Ты должен научиться не полагаться на свою причуду! — — Хорошо, — сказал парень. — Мидория, мальчик мой! Ты отлично показал себя в бою и в стратегии, но ты должен увеличить свой контроль над причудой, чтобы так не выдыхаться! — — Как скажете! — чуть ли не плача, ответил Изуку. — Тодороки, мальчик мой! Похоже у тебя были весомые причины не использовать свой огонь! Но надеюсь, ты поймешь эти причины и станешь сильным героем! — — Битва с Мидорией сбила меня с толку. Я думал, если не буду думать о своем старике, то смогу использовать огонь. Но я должен еще разобраться в важных вещах, — ответил Тодороки. — Ты стал другим с начал фестиваля и это хорошо! Я уверен ты найдешь свой путь! — сказал Символ Мира. — А теперь победитель! Бакуго, мальчик мой! Ты отлично постарался! — сказал Всемогущий, снимая намордник. — ДА В ЖОПУ МНЕ ЭТА ПОБЕДА, ЕСЛИ ОН НЕ СРАЖАЛСЯ В ПОЛНУЮ! ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ, ЧТО Я СЛАБЕЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ СВОЙ ОГОНЬ! ПОЧЕМУ ЕСЛИ Я ВЫКЛАДЫВАЛСЯ НА ВСЮ, ТО ОН МОЖЕТ НА ЭТО СПОКОЙНО ЗАБИТЬ?! МНЕ НАХРЕН НЕ НУЖНА ЭТА МЕДАЛЬ! — кричал Бакуго. — Общество всегда смотрит на твой характер и поступки. Так что следи за этим! И возьми медаль как шрам, чтобы не забыть об этом! — сказал Всемогущий и повесил медаль на шею блондина. — А вот и наша лучшая четверка! Но знайте зрители! Каждый участник достоин стоять на этом пьедестале! Все они упорно сражались и воодушевляли друг друга! Они это новое поколение героев! И теперь давайте наш девиз. — ПЛЮС УЛЬТРА! —

***

В подворотне происходила битва. Злодей легко справлялся с 3 героями. — Да кто он такой? — спросил явный новичок, он был весь в ожогах. — Ты что не знаешь?! — сказал другой герой. — Это Дракон Запада! Злодей класса S+ Говорят, он легко может соревноваться со Старателем. Злодей не дал ему договорить и пробил грудь. — Не люблю когда такие, как вы, болтают, — спокойно произнес он. Добив остальных, он уже хотел уходить, как к нему обратились со спину. — Здравствуйте, меня зовут Курогири. Я из Лиги Злодеев! Вы можете выслушать меня? — сказал черный туман
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.