ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
Мидория находился в поезде. После выходных, он наконец-то ехал в UA. Смотря новости, он услышал, как к нему обращаются. — Эй, ты же Мидория Изуку? — спросил мужчина. — А… Да, — удивился парень. — Ты отлично проявил себя. Если бы немного повезло, то смог бы выиграть! — похвалил его мужчина. — Э-э-э… Спасибо, — только и мямлил Мидория. Как раз была нужная остановка. Мидория резко вынырнул и побежал в школу. Заходя в школу, он заметил как мимо него пробегает Иида. — Мидория, ты не должен опаздывать на уроки! — начал махать руками парень. — До начала урока еще 5 минут, — подметил Изуку. — Как ученики UA, мы должны приходить за 10 минут! — начал объяснять Иида. "Он никогда не поменяется", — подумал Мидория, шагая в класс. Все говорили о том как люди их узнают. Мидория спокойно сел на свою парту. — Доброе утро, — поздоровался Айзава. — Сегодня у нас будет особенный классный час. Так же вас покинул один человек. Минору Минета исключен из старшей школы UA. Все в шоке смотрели на Айзаву. Он угрожал им отчислениями, но они не думали, что это случится так скоро. Никому не было обидно, никому парень не нравился. Женская часть класса вообще во всю ликовала. — Это не самая важная часть, — сказал Айзава. "Что на этот раз?" — подумали все ученики. — Пришло время выбирать геройские имена, — спокойно произнес учитель. — УРА! — закричал весь класс. — Это будет связано с предложениями от про-героев. Вы должны выступать под каким-то именем, — объяснил Айзава. — Сейчас я покажу вам график предложений. Мидория увидел, что у него было 1564 предложений. Он был на 3 месте. От него легко оторвались Бакуго и Тодороки. — Как видите график вышел несбалансированным. Трое учеников оторвались от остальных, — сказал Айзава. — Расстояние как до Китая, — буркнула недовольная Мина. Это было правдой, на четвертом месте была Яойорозу с 430 предложениями. — Поэтому нам нужны геройские имена! — весело сказал Серо. — В будущем вы сможете поменять их. Но лучше всего выбрать сейчас самое подходящее имя… — нудно сказал Айзава. — Потому что в будущем, это будет ад, — в комнату зашла про-герой Полночь. — Это имена, за которыми вас будет знать мир. Держите это в своей голове. — Она права. Полночь будет оценивать ваши имена. Ваши имена будут характеризовать ваше будущее, — объяснил Айзава, ложась в свой спальный мешок. — Делайте что хотите, но должны закончить до конца урока. Прошло 20 минут. Мидория усиленно думал над своим именем. Он хотел имя, которое запомнится людям. Если человек его услышит, то сразу поймет, что он в безопасности. — Итак, время вышло! Кто первым выйдет к доске? — спросила учитель. — Зовите меня «Ослепляющий», — позировал Аояма. — Хорошо. Кто следующий? — Я! Зовите меня кислотный монстр «Королева чужих», — энергично сказала Мина. — Ты хочешь, чтобы люди знали тебя, как монстра?! Подумай над чем-нибудь другим, — отрезала Полночь. "Мы как будто соревнуемся в игру «Кто смешнее». Атмосфера совсем невеселая. Даже выходить не хочется", — думал Мидория, пока Асуи выходила к доске. — Я знала, что выбрать. Зовите меня «Фроппи», — сказала Асуи. — Это отличное имя! — похвалила Полночь. — Я следующий. Мужественный герой «Алый бунтарь», — сказал Киришима. — Тоже очень хорошо. Берите с них пример, — сказала учитель. —"Пинки" — "Электро-зум" — "Наушный разъем" — "Щупальце" — "Человек-сахар" — Отлично, дети! Не сбавляем темп! — хвалила всех учитель. — Король-взрывокиллер! — с максимально смешным лицом сказал Бакуго. "Он серьезно?!" — сделал фейспалм Изуку. — Это не подходит. Следующий, — отрезала Полночь. — ПОЧЕМУ НЕ ПОДХОДИТ?! — кричал Бакуго. — Остались Иида, Мидория и Бакуго, — сказала Полночь. — Тенья, — сказал Иида. — И почему вы это берете? — спросила Полночь. "Что с ним произошло?", — думал Изуку, пока шел к доске. — Я буду героем разума «Тачи», — сказал зеленоволосый. — Отлично! — сказала Полночь.

***

Все одноклассники собрались на станции со своими костюмами. И ждали своих поездов. — Так, все пришли? — спросил Мидория. Увидев кивки, они все построились. — Мидория, куда ты едешь? — спросила Урарака. — Мне в Джаку, — ответил парень, смотря на Ииду. — Ты же в Токио? — Ага! — ответила девушка. — Иида, все в порядке? — обратился Изуку к другу. — Ты всегда можешь поговорить с нами, если тебе плохо. — Все хорошо! Просто сложная полоса, — ответил парень. — Я уже со всем справился. "Видно, что плохо ему. Ладно, заставлять говорить глупо. Сам расскажет", — думал Мидория, пока ждал поезда.

***

Мидория шел к своему агентству. Он считал, что выбрал наиболее подходящего героя. Он сможет многому обучиться там. Заходя в небольшое здание, его встретили в холле. — Здравствуйте, вы пришли стажироваться из UA? — спросила его женщина. — Да, здравствуйте, Я Изуку Мидория, — ответил парень. — Хорошо. Проходите на верхний этаж, — сказали ему и вручили специальный билет. — Он нужен для подъема на лифте. Мидория направился к своему наставнику. Заходя на нужный этаж, он пробежался по нему глазами. Это была просторная комната, там было много разного оружия и тренировочных аппаратов. В центре стоял мужчина с длинным шарфом. — Здравствуйте, Меткий Стрелок, я герой-стажер Тачи. Пришел стажироваться к вам! — поздоровался Изуку. — Привет, здесь можешь называть меня по фамилии, — ответил герой. — Для начала ответь, для чего ты выбрал именно меня? Потому что я высоко в рейтинге? — Это была одна из причин. Так же вы отлично управляете своей причудой и совместили её со своим стилем. А мне нужно усилить контроль над своей причудой, — ответил парень. — Но ты же мог выбрать героя с примерно такой же способностью? — задал вопрос герой. — Да, но их не было. А вы больше всего подходите, — начал напрягаться юноша. — Хорошо. Начнем с боя, чтобы я мог подумать над твоим уровнем. Как закончим с этим, я покажу тебе всю часть геройства, — сказал Герой. — Знай, это будет тяжело. Надевай костюм. — Я и не рассчитывал на другое, — сказал парень.

***

— Ну привет, блондинчик, — сказала Мируко. — Эй, не называй меня так! — кричал Бакуго. Он только вошел в здание, а до него докапываются. — А что тебе не нравится? Попробуешь меня переубедить, блондинчик? — издевательски проговорила героиня. — Я заткну твой рот! Ты даже заикаться в мою сторону не будешь! — орал Бакуго. — Ты мне нравишься! Надевай костюм и поехали! — сказал Мируко.

***

— Так ты пришел, Шото! — сказал Старатель. — Я пришел только из-за того, что ты самый сильный человек с огненной причудой, — прошипел парень. — Я все равно ненавижу тебя. — За такие слова тренировки будут еще жестче. Я выбью этот лед из твоей головы, — мрачно сказал Старатель. Так начался ад Тодороки. * Дракон Запада сидел в баре. Ему было смешно с этих людей. Особенно с их лидера. Он как капризное дитя. — И зачем же я вам нужен? — спросил Дракон Запада. — Как к вам можно обращаться? — спросил Курогири. — Так ты у нас вежливый. Обращайтесь ко мне как Стэн, — сказал мужчина. — Стэн. Присоединяйся к нам, и мы вместе сможем уничтожить Всемогущего и это общество! — начал безумно говорить Шигараки. "Он издевается надо мной?" — думал злодей. — Это все причины? Просто хочешь убить Всемогущего и разрушить Японию? Для чего? — спросил Стэн. — Я хочу уничтожить это общество, где правят эти уроды! — зло сказал Томура. — Тогда я ухожу. Думал хоть что-то интересное будет. Подумай над своей жизнью, парень. Сможешь меня куда-нибудь телепортировать туман? У меня есть дела в Хосу, — спросил Стэн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.