ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Хосу(1)

Настройки текста
Примечания:
Мидория стоял в своем костюме в середине комнаты. Перед ним стоял Меткий Стрелок. Он раздумывал о предстоящем спарринге. — Вижу, ты уже готов, — сказал герой. — Думаю, можно уже начинать. — Ага, — сказал Мидория и встал в боевую стойку. — Начали! — крикнул герой и мгновенно выпустил из себя нити. Мидория мгновенно начал уклоняться и попытался связать героя своими лентами. Легко увернувшись, Камихара трансформировал свою руку в сюрикены. Мидория использовал причуду и отклонил курс снарядов. Изуку быстро взлетел и опять направил свои ленты. Меткий Стрелок быстро увернулся, но Мидория этого и ждал. Камихара мгновенно был примагничен к полу. Мидория снова попробовал связать героя лентами, но они уперлись в подобие щита. Меткий стрелок быстро создал из руки меч и быстро сократил расстояние. Мидория не смог быстро сориентироваться и получил удар в живот. Мидория попытался нанести удар, но в тот же момент он был повален на пол. — Ты неплох. У тебя сильная причуда и острый ум. Как думаешь почему ты проиграл? — спросил Меткий стрелок. — Не смог ничего противопоставить вам в ближнем бою, — сказал Мидория. — Да, ты обладаешь навыками ближнего боя. Но ты слишком опираешься на свой стиль дальнего боя. Мы займемся тем, что твоя причуда станет более гибкой, — объяснил Камихара, отпуская Изуку. — Как думаешь, как можно использовать твою силу? — Теоретически, я могу создавать барьеры. С помощью них в бою станет намного легче, — начал бормотать Мидория. — Согласен, но сможешь ли ты использовать это в затяжном бою? — подметил герой. — Ты еле как контролируешь свой полет, а то, что ты придумал, будет намного сложнее. — Так и что же мне делать? — спросил озадаченный парень. — Твоя сила могущественна, но ты этого не улавливаешь. Вспомни свой бой в полуфинале, — ответил Камихара. Мидория сразу же погрузился в свои мысли. В бою с Тодороки он использовал свою слабую броню и полет. Но они не смогли дать преимущества, над его огнем. Как вдруг его осенило. "Я же смог разбивать лед Тодороки с помощью воздуха. Я мог контролировать его!" — понял Мидория — Я использовал воздух вокруг себя, чтобы ломать лёд Тодороки, — сказал Мидория и попытался применить этот навык. "Он вспомнил об этом. Но сможет ли он снова применить это?" — размышлял Меткий Стрелок. В итоге он не смог. Минут 5 зеленоволосый пытался вызвать маленький порыв, но потерпел крах. Упав на пол, он стал размышлять над этим. — Ты слишком узко видишь свою причуду. Расширь свой взгляд, почувствуй воздух в своей ладони, — сказал герой. Так прошел час стараний Мидории, но никакого результата не было. — Не отчаивайся. Такой контроль над причудой очень сложно освоить. Сейчас я отлучусь на 30 минут, а ты подумай, как использовать этот навык. Ты пытаешься пойти напрямик, но в этом состоит твоя причуда? — на этих словах герой ушел. "Как у меня получилось это на фестивале? Как управлять этим воздухом? Что имел в виду Меткий Стрелок?" — размышлял Мидория. — Герои с такими причудами выделяют свою энергию и превращают её в элемент, потом свободно контролируют его. Стоп! У меня же другая причуда. Вот что он имел в виду!" Парень мгновенно вскочил на ноги и сконцентрировался на окружении. "Я пытался напрямую управлять воздухом, но мне нужно делать по-другому" Мидория пытался взять контроль не над самим воздухом, а над его структурой. Он пытался почувствовать каждый атом в воздухе. Нащупав структуру, он попытался её выделить своей силой. В его руке начал формироваться небольшой ураган. Вокруг него воздух стал крутиться сильнее и полностью окружил его. — Похоже ты преуспел в этом, — послушался голос Камихары. — Теперь второй спарринг. Начали. Мидория сразу же послал воздушный поток и сдвинулся с места. Меткий Стрелок послал свои нити, от которых Мидория быстро увернулся. Изуку взлетел и стремительно полетел в сторону героя. Сконцентрировав весь воздух в кулаке, он нанес удар по сопернику. Меткий Стрелок расплющил свою руку и создал из неё щит, закрывшись от удара. Оттолкнув Мидорию, он заломал его руку и повалил на пол. — Очень неплохо, но нужно поработать над твоей выносливостью, — сказал Камихара. Это было правдой, Мидория еле как встал и тяжело дышал.

***

— Здравствуйте, босс, — поприветствовал подчиненный. — Ага, для тебя есть поручение, — сказал Стэн. — Убийца Героев и Лига Злодеев скоро будут здесь. Ты должен будешь следить за Убийцей Героев. — Для чего? — сказал подчиненный. — Следи за его безопасностью. В крайнем случае вмешайся в его бой. Он очень пригодится в будущем, — объяснил Стэн. — Я все понял, — сказал подчиненный. — Все будет в лучшем виде.

***

Прошло уже два дня практики. Мидория был в поезде с Метким Стрелком. Они направлялись в Хосу, для практического опыта. Как вдруг стенку транспорта пробил какой-то герой, и в дыре виднелся ному. — Стой на месте, — приказал Меткий Стрелок и двинулся в сторону ному. Использовав свои нити, он проткнул ному. Ному с помощью одной из причуд, взрастил из себя длинные руки и притянул героя к себя. Мидория понесся к дыре и увидел, как Меткий Стрелок летел вниз. Оглянувшись на город, он был в ужасе. Несколько участков были полностью в огне. Слышались крики людей. — Что здесь происходит?! — сказал про себя Изуку. Мидория быстро вылетел из поезда. Полетев в сторону своего наставника, он увидел, как тот сражается с ному. Быстро примагнитив того к земле, он дал возможность герою поразить монстра. — Я же сказал, чтобы ты сидел в поезде, — сказал Камихара. — Простите, но я не могу стоять в стороне. Дайте мне разрешение на сражение! — сказал Мидория и умоляюще посмотрел на наставника. — Черт, хорошо. Тачи, я даю разрешение на использование причуды. Главный приказ не умереть, — сказал герой. Мидория с Метким Стрелком побежали к самому близкому пожару. Там они увидели двух ному, которые сражались с героями. Один из них уже наносил удар по лежащему герою. Быстро сориентировавшись, он применил причуду на ному. "Даже став сильнее, его трудно сдерживать!" — думал Мидория, старавшись не разорвать связь. — Тенья! Где ты?! Куда можно деться в такое время, — говорил герой, у которого стажировался Иида. "Иида убежал?! Тот, кто всегда соблюдает правила, так просто нарушил их. Зачем ему делать это?! Стоп", — Мидория вспомнил о статье, которую прочитал день назад. Брат Ииды был побежден Убийцей Героев и ушел в отставку. — Неужели он?!" Мидория резко начал убегать от места сражения. Он знал, что чаще всего жертвы были в переулках. — Тачи! Куда ты? — крикнул Меткий Стрелок. — Я должен помочь другу! После того как закончите сражение, ищите меня в переулках. Координаты я скину! — крикнул Мидория и начал лететь по городу.

***

Иида был парализован и пронзен мечом злодея. Он потерпел позорное поражение. — Увидимся. Ты будешь жертвой нового мира, — сказал Убийца Героев. — Чтобы ты не говорил, ты лишь злодей, что ранил моего брата! — крикнул Иида и приготовился к смертельному удару. Как вдруг Убийца Героев был откинут в стену. — Мидория?! — шокировано произнес Иида. — Что ты здесь делаешь! — Я пришел спасти тебя! — крикнул Мидория и кинул злодея еще раз в стену. — Ты можешь двигаться? — Его причуда. Он ранил меня, и я оказался в таком состоянии, — объяснил Иида. — Как я и думал, — сказал Мидория. — Мидория, не лезь в это, — разгневанно произнес Тенья. — Тебя это не касается! — Пришел друг, с такими словами. Просто отлично сказано. Однако придется убить вас двоих, — сказал злодей. "Иида не может двигаться и там еще один человек. Что же делать? Моя причуда не сможет держать его вечно" Быстро отправив свои координаты, он приготовился к бою. — Не сражайся с ним! Это мое дело! Уходи, Мидория! — кричал Иида. — Ты походу совсем не понимаешь, что происходит. Если я уйду, то вы умрете. Я не могу такого допустить. Какой из меня будет герой после этого? Как говорил Всемогущий, герой должен встревать в чужие дела! — сказал Мидория. — Хорошо, — с предвкушением сказал злодей. — Давай проверим тебя, пацан!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.