ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
Было солнечное утро. В госпитале сидели трое друзей, обсуждая вчерашние события. Все были не в лучшем состоянии. У Мидории было несколько ожогов по всему телу, а у его друзей были ножевые ранения. — Теперь, когда все это закончилось… Это было ошеломительно. — Да, нам сильно повезло, — сказал Иида. — Как твои раны, Мидория? — Все хорошо. Ожоги не настолько сильные. Повезло, что тот злодей не нанес существенных ран, — сказал Мидория, осматривая себя. — Как ты, Иида? — Тот удар не повредил руку, хотя он этого и добивался, — сказал Иида, смотря на руку. — А вот и вы. — В палату зашел Меткий Стрелок, вместе с Нормальным Героем и высокой фигурой, с собачьей причудой. — К вам посетитель. Это шеф полиции Хосу, Тсурагамамэ Кенджи. — Ч-чего?! — удивились подростки. — Можете не вставать, у вас был тяжелый, гав, день. Юуэй и правду удивляет, трое учеников смогли победить Убийцу Героев, — сказал шеф. — Кстати о нем. Убийца Героев получил множественные травмы, сейчас его активно лечат. Мидории уже не нравилось к чему он ведет. По тону мужчины было понятно, что ничего хорошего им не сулило. — С момента начала феномена… полиция взяла на себя обязанности. Не использовать наши причуды в качестве оружия. Для этого появились герои. Вы понимаете, если награждать человека таким мощным оружием, то нужны будут ограничения? Поэтому с давних пор существует множество правил. С другой стороны, лапы тех, кто ещё плохо обучен, могут нанести вред своими причудами, особенно если они ослушались старших и опытных героев. Даже если враг будет злодеем… Это серьёзное нарушение. Поэтому вы, Шото и Иида, и ваши наставники будут наказаны. — Я же тоже нарушил правила, — недоумевал Мидория. — Как выяснилось, у тебя был приказ от наставника. А вот эти двое сделали все по своей воле, — объяснил мужчина. — Погодите, разве это справедливо?! — начал закипать Тодороки. — Если бы не Иида, тот герой был бы уже убит! А не появись там Мидория, они бы вдвоем умерли! Никто из про не знал об этом. И вы говорите, чтобы мы просто подчинились правилам и ничего не делали?! — Тодороки, успокойся… — начал говорить Изуку. — Ты думаешь, если все закончилось хорошо, то и на правила можно не смотреть? — спросил Шеф. — Спасать людей – это то, что должен делать герой! — не унимался Тодороки. — Вот почему мне не нравится вести беседу с подростками. Обучение в Юуэй и стажировка Старателя удобрили вас как надо. — Ах ты собачонка… — начал подходить Тодороки. — Дай ему договорить, парень, — сказал Меткий Стрелок. — Это было мое мнение, как полицейского. Ваше наказание будет зависеть от публичного заявления. Но если сказать, что Меткий Стрелок и Старатель доблестно пришли и победили двух злодеев, то все поверят. Свидетелей было мало, поэтому ваше нарушение будет закопано. Тогда никто не узнает о ваших подвигах. Так что же вы выберите? — спросил мужчина. — Спасибо вам, сэр! — сказали все ребята. — Как взрослый, я не могу хвалить это, но… Я такой же человек, который хочет сохранить мир. Поэтому я благодарю вас от всей души!

***

Убийца героев арестован!

Вчера, приблизительно в 8 часов, в городе Хосу была произведена атака неизвестными злодеями. Был устроен огромный беспорядок, в котором пострадало 108 человек. Один из самых разыскиваемых злодеев в Японии, Убийца Героев, был схвачен про-героем Старателем. Арест этого человека успокоит всех жителей страны. — И что нам делать дальше? — спросил мужчина средних лет. — Ничего. Пятно отлично постарался. Пускай никто и не подозревает, но вчерашний день был стартовой точкой, — спокойно сказал Стэн. — Точкой для чего? — недоуменно спросил мужчина. — Для огромнейшей битвы. Но сейчас нужно думать о другом. Что ты знаешь о Все За Одного?

***

— Произошедшее в Хосу наверняка волнует тебя. Ах, и меня об этом мысли не покидают, — сказал Бест Джинс, расчесывая Бакуго. — Люди всегда будут обращать внимание на такие события. Главное, что мы можем сделать, это оставаться спокойными… — Ты чего творишь с моими волосами?! — кричал Бакуго. — Мне все равно, что там произошло, я просто хочу с кем-нибудь сразиться! — Ничего. Чтобы ты вел себя спокойнее, я выдам тебе новенькие, узенькие джинсы.

***

— Черт, Мидория делал сигнал SOS, а я даже не увидел. Хорошо, что с ним все в порядке, — говорил Киришима, пока смотрел чат. — Эй, Сильный Тип нас побьет, если мы задержимся. Быстрее отрывайся от телефона и пошли, — сказал Тецу-Тецу.

***

— Я рада, что с вами все хорошо! Когда я увидела это сообщение, у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло! Отдохните хорошенько там! — говорила Урарака с Мидорией по телефону. — Эй, Уравити, у нас сейчас тренировка по основам, — сказал Пистолетоголовый. — А, хорошо! Погорим в Академии, прости, что отвлекла, — сказал Урарака и повесила трубку.

***

— Хм… Его арестовали? Вот так дела. — На диване сидел взрослый мужчина и смотрел телевизор. — Видел новости? — Ага, — сказал только зашедший мужчина. — Кай, для тебя есть задание от него. — От твоего загадочного босса? — спросил Кай. — Если так, то я слушаю. — Ты уже видел видео? — спросил мужчина. — Какое? — спросил Кай, как на телевизоре послышался стальной голос. — Убийца Героев… Настоящее имя Чизоме Агакуре. Дебют Всемогущего произвел на него сильное впечатление, и он захотел стать героем. Поступив в частную академию, он быстро разочаровался в том, что он там увидел. Он презирал тамошних "героев" за "разложение основ" и их методы обучения, после чего покинул её на первом году обучения. В подростковом возрасте призывал всех к "возрождению настоящих героев" на улицах родного города. Со временем понял, что одних слов будет мало, поэтому в течение следующих десяти лет он начал самообучение искусству убивать. В это же время погибли его родители, к смерти которых он не причастен. Он заявил о возрождении "настоящих героев". Герой не должен требовать наград и похвалы, это титул, которые могут заслужить лишь люди, готовые жертвовать собой. Нынешние герои лишь "Фальшивки", что недостойны жизни. — Сейчас это видео очень сильно распространяется. Обе стороны увидели его. Особенно последнюю часть, последние моменты, где описана вся его искренняя вера. Это видео стало очень популярным. Все мелкие сошки и настоящие преступники с «именем», такие как мы, начали объединяться, — объяснил мужчина. — И? В чем задача? — спросил Кай. — Проникни в Лигу Злодеев, под видом искренней веры в идеи Убийцы Героев. Нам будет нужна вся информация, — сказал мужчина. — За все года ты показал себя как одиночка. Так что ты не вызовешь подозрений. — Я правильно понимаю, или это начало войны? — ухмыльнулся Кай. — Возможно, — только и сказал мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.