ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Гонка спасения

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день. Мидория стоял напротив своего наставника у входа в агентство. — Спасибо вам за то, что присмотрели за мной. — Поклонился Мидория. — Только благодаря вашим урокам, я смог выстоять против Убийцы Героев. — Только не задирай этим свою голову. Если бы он сражался во всю силу, вы бы проиграли, — сказал Меткий Стрелок, сделав недовольное лицо. — Но знай, тебе есть куда расти. Но для этого придется многому обучиться. — Есть, сэр! — уверенно сказал парень, начиная уходить. — Спасибо за все! * Вот и неделя стажировки пришла к концу. Мидория уже подходил к своему классу, как начал слышать оттуда дикий смех. — Это правда Бакуго?! — смеялся Серо. — Не ржать надо мной! Мои волосы пропитались чертовым воском! Даже мыть их бесполезно! Я вас убью нахрен, если не прекратите! — кричал Бакуго. — Ну попробуй, Прилизончик! — не унимался Серо. — Ого, ты разбиралась со злодеями. Я их ни разу не видела! — жалобно кричала Мина. — Честно, я просто руководила эвакуацией и помогала в поддержке. До прямых драк не доходило, — объяснила Джиро. — А как ты провела неделю, Очако? — сказала Мина, подходя к однокласснице. — Практика была очень плодотворной, — спокойным тоном сказала она, тренируя стойку. Все рядом почувствовали странную ауру. — Похоже она пробудилась, — подметила Асуи. — Я просто хорошо повеселился! Но больше всего изменились эти трое, — сказал Киминари, указывая на Мидорию, Ииду и Тодороки. — Чуваки, точно. Убийца Героев! — воскликнул Серо, убегая от Бакуго. — Так рад, что вы в порядке! — Я так волновалась за вас, — сказала Яойорозу. — Повезло, что вам помог Старатель и Меткий Стрелок — Да. Выручил, — спокойно произнес Тодороки. — Да, это было страшно… Но вы видели видео? — сказал Каминари. — Не знаю, было ли это его истинные убеждения или же его настойчивость… Но разве он не показался крутым? — Каминари! — крикнул Изуку. — А! Простите меня! Я… — начал оправдываться парень. — Ничего страшного. Пускай он и человек таких сильных убеждений, даже местами правильными. Однако, для того чтобы доказать свою точку зрения, он выбрал ужасный путь. Как бы не была правдива его точка зрения, он совершил ужасные поступки, — объяснил свою точку зрения Мидория. — Занятия скоро начнутся. Садитесь все по местам, — сказал Айзава, вставая на свое место.

***

— Привет, детишки! Сегодня будет урок основ! — сказал Всемогущий. — На почве вашей практики в этом упражнении будет элемент соревнования. Это будет гонка спасения! — Если это тренировка спасения, то почему мы не поехали в USJ? — спросил Иида. — USJ специально построен для катастроф. А это тренировочное поле Гамма! Здесь индустриальные постройки расположены так, словно создают лабиринт, — объяснил учитель. — И что нам предстоит делать? — спросила Мина. — Мы оформим группы по 5 человек! Каждая группа будет проходить испытание по порядку! Как только я подам сигнал, вы начнете гонку за границей площадки! Это соревнование для того, чтобы выяснить, кто придет первым, — прояснил правила Всемогущий. Дальше шло распределение на группы. Мидория попал в первую группу с Иидой, Миной, Серо и Оджиро. — Я думаю тут будет сложная борьба. Собрались все самые мобильные ребята, — сказала Джиро. — Я бы сказала, что у Мидории больше всего шансов. — Согласна. Его полет идеально подходит под это испытание, хотя скорости ему не хватает, — подметила Яойорозу. — Я думаю, что Серо победит, — сказал Киришима. — Нельзя списывать со счетов Оджиро, — высказал свое мнение Каминари. — Деку будет в самой жопе, — раздраженно сказал Бакуго. — Первая группа, приготовьтесь! — сказал Всемогущий. — Старт! Все участники мгновенно стартовали. Серо быстро возвысился над всеми препятствиями для удобного перемещения. — Это задание словно сделано для меня, поняли о чем это… — не смог договорить парень, как мимо него пронесся зеленоволосый парень. — Это идеальная тренировка! — Мидория быстро двигался по трубам. "Эти движения. Кого они мне напоминают?", — думал Тодороки, смотря на Изуку. — Смотрите, как он прыгает. Это же движения Бакуго, — подметила Урарака. "Эти движения… У меня ушло столько времени, чтобы так двигаться. А он всего лишь за неделю это провернул?! Снова…" — дико размышлял Бакуго. — Как он начал летать быстрее? — недоумевала Мина. — Воздух вокруг него сгущается?! — не понимал Оджиро. — Неужели он использует воздух?! "Спокойствие! Я просто должен держать самообладание. Не теряй форму воздуха", — мотивировал себя Мидория. Он чувствовал, как в любой момент может не выдержать. Изуку удалось финишировать первым. За ним прилетел Серо и прибежал Иида. Затем пришла Мина, а за ней Оджиро. — Юный Мидория пришел первым! Но главное вы узнали, как лучше применить свои причуды! А теперь закрепите эти знания для теста в конце года! — сказал Всемогущий.

***

Все ученики зашли в класс после тренировки Всемогущего. Там уже стоял Айзава для объявления. — Скоро у вас начнутся летние каникулы. Разумеется, что вы не будете торчать дома. Поэтому мы отправимся на летний лагерь, — сказал Айзава. Все мгновенно обрадовались данной информации. Ребята активно начали обсуждать, что будут там делать. — И забыл упомянуть. Если кто-то завалит годовой тест, то останется в школе. Гарантирую таким полнейший ад, — спокойно произнес учитель, оставляя учеников в ужасе. — Давайте постараемся, ребята! — воодушевленно крикнул Киришима, поднимая руки. "Это идеальная возможность стать лучше. Если я смогу попасть туда, то стану на один шаг ближе к моей цели. Но почему, когда я услышал об этом, то чувствую тревогу?", — недоумевал подросток, смотря на своих одноклассников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.