ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Летний лагерь: Опасная персона

Настройки текста
Примечания:
— Думаешь, они смогут справиться с этим заданием? — спросил только зашедший Курогири. За барной стойкой в одиночестве сидел Шигараки Томура и разглядывал фотки. — Ага. Мне ещё рано выходить. Игра поменяла свой ход. До этого мы играли в игру. Взяли наилучшую вещь… И потом пошли на главного босса, когда даже не прокачались. А всего лишь надо было составить стратегию, — спокойно произнес Шигараки. — Ты изменился, Шигараки Томура. — Встал за барную стойку Курогири. — Я должен быть игроком… Использовать своих пешек, чтобы преодолеть высокоуровневого игрока. А для этого надо проделать брешь в этом обществе. Результаты ударного отряда имеет огромное значение. Смысл в том, что нас должны начать бояться. — В итоге ты не побрезгуешь пустить их на верную смерть? — Я что, настолько похож на бессердечного ублюдка? Эти ребята очень способны. Да, у нас всех разные цели, но мы все союзники. И не только нас принижают… Чертовы законы общества, — смеясь, проговорил Шигараки, рассматривая фотку Бакуго. — Что насчёт второй цели? — Если его убьют, то я только обрадуюсь. Но как же хочется самолично прикончить его, — раздраженно сказал Шигараки, разрушая фотку Мидории.

***

— Помнишь, что я говорил?! Для меня это всего лишь игра! Я тебе говорил об этом! Но теперь прошлое в прошлом! Ты оказался сильнее, чем я предполагал! Для этого мне понадобится серьёзный глаз! — начал смеяться Мускул, надевая продвинутый протез. После мощнейшего удара Мидории он будто стал ещё сильнее. — Кота! Быстро хватайся за меня! — крикнул Мидория, подбирая Коту. Быстро уклонившись от удара злодея, он заметил обваливание скалы. — "Он стал намного сильнее?! Он просто развлекался, как в какой-то игре! Черт, что же делать?! Рука скоро откажет!" — Прости! Опять я перестарался! — Мускул опять начал наносить удары, от которых Мидория еле уклонялся. Мидория начал образовывать вокруг себя воздушную броню и повышать свою скорость. Но этого все равно не хватало, Мускул уже почти догнал парня, как тот попытался взлететь, но злодей его все равно нагнал. — Никуда ты не убежишь! — крикнул Мускул и нанес удар. Уклонившись, Мидория откинулся от ударной волны вместе с Котой. "Черт, соберись! Если добраться до лагеря, то учитель сотрет его причуду… Смогу ли я оторваться от него?! В обычной ситуации может быть, но в такой ситуации с моими руками… Если я к нему даже на секунду повернусь спиной, то… Стоп! Не думай об этом! У меня нет выбора, я должен сразиться! То должен спасти его! Вспомни, почему ты прошёл этот путь!" — Начал подниматься Мидория. — Ха-ха-ха! Кишка не тонка, пацан! — начал смеяться Мускул. — Отойди, Кота. Только не слишком далеко. Когда ты увидишь шанс, то беги со всех ног, — сказал Мидория, готовясь к финальному раунду. — Когда? Постой, ты же не собираешься… Это же бесполезно, мы должны бежать! Ты ничего ему не сможешь сделать! — Всё в порядке! Всё будет в порядке! — сказал Мидория, вставая напротив бегущего Мускула. — Я тебя не пропущу! — Ну давай! — Мускул полностью покрыл себя мышечными тканями и приблизился к Мидории. Мидория вытянул оставшуюся руку и применил свой телекинез. На какое-то время он смог остановить злодея, но Мускул был способен двигаться. Начиная постепенно приближаться, Мидория начинал тонуть в мышечных тканях. — Эй, что за дела?! Ты стал настолько слабым! — Все будет хорошо! Ты и шагу больше не сделаешь! Беги, Кота! Беги сейчас же! — кричал Мидория, чувствуя нарастающую боль. — Ну и ну, мелкий засранец! Как ты можешь отвлекать меня, когда мы так веселились! Покажи мне, как ты истекаешь кровью! Жри грязь! — приложил еще больше сил злодей, втаптывая подростка в землю. "Прости, мам! Прости, пап! Я не смогу стать героем…" — думал Мидория, постепенно сдаваясь. Вдруг он услышал звуки воды. — Вода?! — удивился Мускул. — П-п-прекрати! — через страх кричал Кота, используя свою причуду. — Сиди смирно, малец! Тобой я займусь, как только разберусь с ним! — сказал злодей, как почувствовал нарастающую опасность. — «Почему он становится сильнее?!» — Думаешь… Я тебе позволю?! Да никогда в жизни! — Начал подниматься Мидория. Мускул уже не мог давить на парня и вообще двигаться. — Какого хера?! Почему я не могу двинуться?! — кричал злодей, которого уже заковала причуда зеленоволосого. — Это конец! — подняв злодея в воздух, Мидория с невиданной силой воткнул его в стену. Гора под этим натиском начала просто разваливаться. — Кота… Морские коньки… Твоя мама и папа покинули тебя. Это верно. Но знаешь, своими жизнями они защитили множество других людей, — сказала Мандалай отвернувшемуся парню. — Ты же нечего обо мне не знаешь! И ничем мне не обязан… Так почему?! Ты… Совсем меня не знаешь… — Однажды ты столкнёшься с такой ситуацией… И тогда ты поймёшь. Я ставлю на кон свою жизнь, чтобы спасти тебя. Чтобы ты мог с полной уверенностью назвать меня… — Так почему… Почему ты заходишь так далеко ради меня? Мой… Мой герой! — Да-а-а-а! — только и мог сказать Мидория, еле стоящий на ногах. — Что, эй. — Подбежал к почти упавшему парню Кота. — Я в норме… Есть ещё неоконченные дела, — сказал Мидория, жадно глотая кислород. — Какие к черту «Дела»?! Ты еле двигаешься! — Я знал, что сбежать от него будет сложно. Поэтому решил идти напролом, думая, что он не настолько силен. Но… Он гораздо сильнее меня, и если все злодеи, с которыми он пришел такие, то все в опасности. Мало того. Что мы являемся их целями. Я должен скорее рассказать об этом. Если я могу помочь им, то обязан сделать это. — Ч-что мы сделаем… С ним? — спросил Кота, указывая на Мускула. — Оставим его здесь. Хоть я уже уставший, но сам не ожидал, что так приложу его. Не думаю, что он очнётся в ближайшее время, даже если очухается, то мало что сделает. А теперь прыгай на спину! Я должен доставить тебя в лагер… — не успел договорить парень, как услышал хлопанье. Оглянувшись он заметил черноволосого взрослого мужчину. — Отдаю тебе должное, парнишка. Расправиться с этим силачом в одиночку. Похвально, — сказал Кай, подходя к Мускулу. — Похоже, он в сильном отрубе. — Ты… Ещё один… — не поверил в свою удачу Мидория, отходя назад. — Кота, залезай быстрее. Мы должны убегать. — Погоди. Мне было интересно, как закончится этот бой. Честно, ты меня поразил. Нечасто встретишь таких, как ты. Поэтому я окажу тебе услугу, ты ведь так хотел его спасти. В общем, пацан можешь убегать. Но тебя, Мидория, я не отпущу. Все-таки ты наша цель, — сказал злодей, смотря на Изуку. Вокруг парня тут же появился песок, который начал окружать его. — Ч-чего? — не мог поверить Мидория, уже готовясь к любой выходке злодея. — Давай быстрее, мальчик. Убегай и зови на помощь! Пока я даю тебе возможность. — О чём ты… — Кота, быстрее беги, — сказал Мидория, не отворачиваясь от злодея. — Но… Я не могу оставить тебя здесь! — начал сопротивляться парень. — Нет, можешь. Если ты сможешь найти лагерь, то найдешь Айзаву. Скажи ему о цели злодеев. Я рассчитываю на тебя! Ты можешь помочь всем! — начал уговаривать его Мидория. — Н-но… — Кота, пожалуйста! — взмолился Изуку и, услышав, как парень убегает, приготовился к отступлению. — «Я не смогу сражаться в таком состоянии. Что же делать?» — Слушай, зачем же тебе ещё сражение? Может просто сдашься, и не будет проблем? — спросил злодей, ожидая ответа. — Ты издеваешься надо мной? — Ну почему так грубо? Ладно, ты сам этого захотел, — вздохнул злодей, когда песок попытался окутать парня, но тот успел увернуться. — Не думай, что возьмешь меня так легко! — Ладно. Похоже придется сломать тебе ноги. Надеюсь, ты не против?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.