ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Летний лагерь: Неожиданное нападение

Настройки текста
Примечания:
Вот уже наступил третий тренировочный день. Все продолжали тренироваться изо всех сил. Кому-то же приходилось тренироваться еще больше. Должники не могли находить время даже на сон. Айзава постоянно их гонял, чтобы те не расслаблялись. Казалось, что они вот-вот упадут без сил. — Но главное, вы должны помнить из-за чего все это делаете. Ради чего вы стараетесь? Из-за чего соглашаетесь с моими замечаниями? Помните о своих личных причинах и целях, — сказал Айзава, уже обращаясь ко всем ученикам. — Кстати, учитель Айзава, — обратился Мидория. — Я хотел спросить у вас, почему тут нет других учителей? — Как я уже говорил, мы должны максимально не привлекать внимание злодеев. Если тут соберется еще больше учителей, то это привлечет внимание. — Ясно… — Да не грустите так! Ведь вы ни за что не догадаетесь, что вас ждет вечером! Мы устроим испытание на храбрость! После интенсивной тренировки последует интенсивное развлечение! — Черт! Ненавижу страшные штуки. — Ух, я уже забыла об этом. — Безумный парад во тьме нам предстоит. — Если это игра между классами, то я точно за. — Устало улыбнулся Монома. — Только для этого вы должны выложиться на полную! Поэтому, не отлынивайте! — Так точно!

***

— Ого! Бакуго, а ты неплох с ножом! Не ожидала… — сказала Урарака, смотря, как Бакуго нарезает овощи. — В смысле не ожидала?! С чего ты решила, что должно быть иначе? — кричал Бакуго, при этом продолжая нарезать овощи. — Какие сегодня все активные… — устало сказал Киришима. — О чем думаешь, Мидория? — спросил Тодороки, подходя к своему другу. — Я просто думаю о Коте… — произнес Мидория, но увидел, что Тодороки не понимает о ком речь. — Этот мальчик ненавидит героев. Даже больше он ненавидит «Причуды», и я просто не знаю, что ему сказать. Просто, если бы здесь были учителя, они бы знали, что делать. А что бы ты сказал, Тодороки? — Черт его знает… — с максимальной серьёзности сказал Шото. — Даже если и сказать правильные вещи, но не знать кому ты их говоришь, то еще больше усугубишь положение. Важно еще то, кто это говорил. Поэтому я думаю, что помимо слов нужны действия. — Ты прав. Для него я просто незнакомец, который навязывает ему свои мысли. Но я еще не сдался. — Я понимаю, что ты хочешь помочь ему. Но лезть в такую сложную ситуацию… Впрочем, ты любишь лезть в чужие проблему, когда тебя не просят. — Вы двое! Хватит болтать и помогите мне!

***

Вот наступил вечер, а значит наступило обещанное испытание на храбрость. Все ученики собрались в определенном месте. — Ура! Испытание на храбрость! — радовалась Мина. — Насчет этого мне жаль, но… Должники идут на дополнительные занятия вместо этого, — сказал роковую вещь Айзава. — Ч-Е-Е-ЕГО?! Н-Е-Е-Е-ЕТ! — Простите. Они не особо постарались на утренней тренировке, поэтому я их забираю. — Захватил Айзава своих учеников и повел учиться. "Я буду помнить вас…" — только и подумал Мидория. Первыми пугать собрался класс «В». По итогам жребия все распределились на пары. Одному же не повезет, и он останется без пары. "Похоже боги любят меня…" — опустошенно думал Мидория, смотря в пустоту. — Мы вытягивали вслепую, похоже у тебя такая судьба, — попытался подбодрить его Оджиро. — Поменяйтесь со мной! Я не хочу быть с Двумордым! — Никаких смен пар! Первая пара, начинайте!

***

Наступила очередь Асуи и Урараки идти. Пускай атмосфера была и жуткая, но кроме чужих криков больше ничего не пугало. — Чую я что-то неладное. Почему мы не можем пугать в ответ? — завыла Урарака. Они все продолжали идти, как почувствовали запах гари. Они думали, что это их так пытаются разыграть, но ведь в классе «В» не было кого-то с причудой огня. — Что-то это мне не нравятся, — сказала Асуи, как вдруг на них накинулась фигура с ножом. В других местах было еще хуже. На учеников класса «В» обрушился ядовитый газ. А двое злодеев смогли обезвредить Пиксибоб. Так же часть леса была полностью в огне. — Эй, как вы поживаете? — кричал мужчина, выглядящий как рептилия. Рядом с ним стоял еще один злодей, а под ними лежала Пиксибоб. — Немедленно отойдите от неё! — Спокуха, Тигра! Кому жить, а кому умирать зависит от того, заслуживает ли он жить по заветам Пятна! — Пятно? Это точно его последователи! — Это же тот очкарик, который остановил правосудие Пятна? Точно, где мои манеры? Я Спиннер, тот, кто сделает мечты Пятна реальностью! — сказал злодей, достав огромный симбиоз оружия. — Да как ты смеешь?! Настоящий мужчина не должен вести настолько непочтительно… Оставив шрам на лице прекрасной леди! — Мне плевать! Она всего лишь фальшивка! — Тигр! Я отдала приказы! Безопасностью учеников займется Рагдолл! Мы с тобой должны заняться этими! Дети, убегайте! Даже не думайте сражаться! — Так точно! "Если злодеев несколько, то…" — осознал Мидория и рванул в другую сторону. — Мидория, ты куда?! — Нет времени объяснять! — сказал парень, даже не оглянувшись. — "Пожалуйста, пусть я ошибаюсь"

***

— Кнут и пряник?! Ну и где же наш пряник? — Мы тоже хотим испытание на храбрость! — Даже, если это не пряник, а свекла… Нам нужен такой пряник! — Не трогайте свеклу, — устало произнес Айзава, таща за собой учеников. Всех провалившихся учеников привели в специальное здание для обучения. Айзава завел учеников в комнату, когда они услышали его. — Кто это у нас?! Пять неудачников с класса «А», в то время когда в классе «В» всего один! Как интересно! — начал насмехаться Монома. — У тебя с головой все в порядке? — Хотелось бы понять, что у него там в голове. Айзава уже подошел к Владу, чтобы обсудить дальнейшее занятие, как вдруг они услышали сигнал от Мандалай. — "Внимание, тревога! На нас напали! Здесь два злодея, не исключено, что их больше! Все кто могут, быстро отступайте! Если встретите злодея, то даже не думайте вступать в бой!" — В-в-в смысле злодеи? — Влад, останься здесь! Я помогу снаружи! — сказал Айзава, выбегая из здания. Когда он увидел развивающийся пожар, то понял, что дело дрянь. — Не за тех беспокоишься, лучше бы за собой приглядел бы, Сотриголова, — сказал появившийся Даби и сразу же атаковал героя. — Прошу, не путайся под ногами. На тебя нам все равно.

***

— Я пытался найти выгодную позицию и вуаля! Ребенок, который не находится в списке! — сказал огромный злодей. — Кстати, зачетная кепка! Поменяешься со мной на эту маску? Видишь ли, пока у меня только такая отстойная. Кота не мог вымолвить и слова. Перед ним был настоящий злодей. Все его тело дрожало и говорило ему бежать, что он и сделал. Но злодей был слишком быстр. Мальчик не заметил, как он оказался перед ним. — Ну и куда ты убегаешь? Ладно, оторвусь на тебе, чтобы размяться! — безумно улыбнулся злодей, когда его маска начала слетать. — Н-е-ет… Ты… — не мог поверить Кота. Он помнил лицо того злодея, даже со шрамом. Это был убийца его родителей. — Мама… Папа… Мускул попытался нанести удар, как мальчик перед ним исчез. Оглянувшись, злодей заметил, что ребенок находился в руках у подростка. Это был Мидория, который успел подхватить Коту. — Почему! — только и мог вымолвить Кота. — Хей! Ты же был в списке целей! Похоже, мне сегодня везет! — начал смеяться злодей "Блять! Он уже здесь! Телефону крышка… Я никого не предупредил об этом… Значит, в этот раз придется справляться в одиночку. У меня нет иного выбора. Я обязан защитить Коту и победить этого здоровяка!" — нервно ухмыльнулся парень. — Все… Все будет в порядке, Кота. Я спасу тебя! Во что бы то ни стало!

***

— Черт подери… — рявкнул Бакуго, прикрывая лицо. Он вместе с Тодороки двигались обратно в лагерь. — Так этот газ – дело рук Лиги Злодеев? Я волнуюсь за остальных, но выбора у нас нет. Нам надо вернуться в здание, обойдя всех злодеев. А происходящее здесь оставим на Рагдолл, — объяснил Тодороки. — Не указывай мне! — сказал Бакуго, прежде чем увидел перед собой странную фигуру, а рядом с ней оторванную руку. Осознание пришло быстро. — Двумордый, ты помнишь кто был впереди нас? — Токоями… И Шоджи… — нервно сказал Тодороки. — Так прекрасно, так чудесно… Ой нет, сейчас же надо работать! Я слишком увлекся этим, какой же я плохой! — безумно бормотал злодей. — Какая чудесная плоть! Ах нет… Хватит совращать меня… Мне надо работать! — Не вступать в драки?! — нервно улыбнулся Бакуго, готовясь к бою.

***

— Ха, — только и произнёс Даби, после того как огонь развеялся. Сотриголова успел увернуться от атаки и нависал над злодеем. Злодей сразу же попытался атаковать. — Не зря вас называют про! — Даже не думай, что у тебя получится еще раз, — сказал Айзава, стирая причуду злодея. После этого быстро связав злодея, он нанес удар коленом и заломил злодея за руку. — Отвечай на вопросы! Что вам нужно? Сколько вас? Где остальные? — С чего бы я должен тебе гово… — А вот с этого. — Сломал кость злодея Айзава. — В следующий раз будет другая рука, потом пойду по порядку. Жалко будет ноги, ведь придется тащить на себе. — А чего ты так торопишься? — спросил злодей, как в лесу послышался взрыв. — Что за… — уже хотел спросить Айзава, как услышал приближающиеся голоса. — Учитель! — кричали его ученики. В этот момент, пока Айзава отвлекся, злодей быстро смог освободиться и нанести удар по герою. Айзава был спокоен, так как злодей все равно был связан. — Ну, по крайней мере, из тебя вышел неплохой учитель. Тебе же дороги твои ученики? — тело злодея начало потихоньку разлагаться. — Надеюсь, ты сможешь их защитить… Надеюсь, ещё увидимся. — Что это было? — только и мог сказать Иида, когда злодея полностью растаял. — Это подделка? — Все, внутрь… Я скоро вернусь. — А-А-А, ну и дела Даби! Тебя там реально уделали! Ты что, лузер, что ли?! — кричал на своего партнера Твайс. — Похоже, я и вправду слабак… — Чего?! Не делай выводы так быстро! Просто надо помнить, что профи тоже сильны! — Скопируй меня дважды, так же было бы неплохо создать ному. Надо разобраться с профи, — приказал Даби. — Таким слабакам не победить профи! Сколько бы вас не было! Сейчас будет сделано!

***

— Говоришь, что спасешь его… «Во что бы то ни стало»? Ха-ха-ха… — начал смеяться злодей. — Впрочем, чего ещё ожидать от «Подрастающего героя»! Лезут везде со своей дурацкой ухмылкой самоуверенности. — Кота, когда будет возможность, ты должен убегать, — тихо шепнул Мидория, чтобы злодей его не услышал. Мальчик же даже не слышал парня. От всех чувств, которые его переполняли, он не мог даже встать. — Тебя значит, Мидория звать? Это классно! Насчёт тебя был приказ ясный. Убить на месте! — снял плащ злодей и начал покрываться мышечной тканью. — Я на тебе оторвусь по полной! Поэтому, готовься! Мидория начал готовиться к бою, как злодей мгновенно оказался за его спиной. Не успев ничего осознать, он почувствовал мощнейший удар, который воткнул его в гору. Он почувствовал дикую боль в руке, которую чисто инстинктивно успел подставить под удар. — Кстати, пока не забыл. Где находится пацан по имени Бакуго? — спросил злодей, нависая над Мидорией. "Бакуго? Зачем он?" — паниковал Мидория, не зная, что ему делать. Посмотрев на злодея, он еле как увернулся от нового удара. Правда ударная волна сбила его с ног. — Приму этот ответ, как «Не знаю»? Ну что ж… Теперь поиграем! — крикнул злодей, пнув парня. Благо Мидория успел покрыть себя защитой, что не особо ему помогла. — Ха-ха-ха! Вот и кровь пошла! Что ты там говорил?! Спасешь его во что бы то ни стало?! Так чего же ты даже не сражаешься? "Что я делаю? Если я хочу спасти Коту, то обязан набить морду этому ублюдку! Я не могу проиграть!" — лежал Мидория, думая что ему делать. — Чего замолчал?! Жизнь перед глазами проносит… — не успел договорить злодей, как с огромной силой влетел в гору. Поднявшись Мидория продолжал держать контроль. — Кота! Быстрее убегай! — И все?! И эта твоя причуда?! Пускай пока я не могу пошевелиться, но знай, что это не вечно! На сколько тебя хватит, герой?! Мидория притянул злодея ближе к себе и снова провел тот же удар. Но злодей просто покрыл себя грудой мышечной ткани, тем самым создав импровизированную броню. "Черт возьми! Как же неудобно одной рукой. Мне его так не победить. Нужно просто бежать", — принял решение подросток и просто столкнул злодея со скалы. — Кота! Быстрее, мы должны бежать! У нас мало времени! — Да, причуда неплохая! Но силушки маловато! — мгновенно поднялся злодей и попытался нанести удар по Мидории. Но тот вовремя успел увернуться. "Черт! Если бы он не повредил мою руку, то было бы легче использовать причуду", — стоял Мидория, думая как ему обезвредить злодея. Но в этот момент в затылок злодея прилетел камень. — Морские коньки… Мама и Папа… Ты их мучил… Так же, перед тем как убить? — плакал Кота. — Чего? Нет, не может быть. Неужели, ты сын этих героев? Интересная же судьба штука! Из-за этого дуэта мне понадобился искусственный глаз! — Это из-за тебя! Из-за таких ублюдков, как ты… Все заканчивается так! — Боже, в эти дни любят же детишки плакаться. Так не пойдет, пацан. Эти двое хотели помешать мне. И вот результат. Они сами оказались виноваты в том, что были недостаточно сильны. Ну ладно… Сейчас я отправлю тебя к ним! — злодей уже хотел нанести удар, как все его тело остановилось. — А вот и наш герой… — Здесь виноват только ты! — кричал Мидория, взявшись за плечо злодея. — "Я еще не доработал этот прием, но у меня нет вариантов!" — И что ты будешь делать? Бить меня своей слабенькой ручкой? — насмехался над ним злодей. — Да плевать мне! Если я проиграю тебе, то не смогу больше называть себя героем. — Зеленоволосый начал максимально концентрироваться на своей руке и копить в ней всю силу. — Такова работа героя… Ставить свою жизнь на кон и отвечать за свои слова! На этих словах, Мидория нанес удар по злодею. С невероятной силой он влетел в стену, оставляя в ней множественные разрушения. Ударная волна же чуть не снесла Коту со скалы, но Мидория успел использовать на нем причуду. — Прости за это, — проворчал Мидория. — С-спасибо, — сказал Кота, смотря на своего спасителя. Его состояние было трудно описать. Из носа обильно шла кровь. Обе руки были сильно повреждены. Также был заметен удар по туловищу. — Пора… Пора уходить… Отсюда, — запинаясь проговорил Мидория, как услышал звуки выбирающегося злодея. — Нет… Этого не может быть… Это же был мой сильнейший прием. — Вот это удар, что надо! Слушай, а ты неплох! Надеюсь, ты еще можешь использовать свои силы, а то выглядишь ужасно! — дико улыбался Мускул. — Стой, где стоишь! — Мидория попытался потянуть хоть немного времени. — Черт! Даже если я продолжу использовать причуду, то такого удара не смогу добиться! Такими темпами я просто выдохнусь! Что же делать?!" — Это вряд ли. Ведь теперь ты моя цель. Готовься, ведь я стану серьезным!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.