ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста
Примечания:
— Ого, да я знаю этих наглецов! Кто они такие?! — недоумевал Твайс, смотря на прибывших учеников. — Компресс, отойди-ка, — сказал Даби. Дождавшись, пока его напарник уйдет из захвата, то сразу пустил огненную струю. Ученики еле как смогли избежать урона. — Ты же был в списке Шигараки! Ты парень с 2 причудами! Кто ты такой?! — сказал Твайс, атакуя Тодороки. Тога же набросилась на Ииду, которому пришел помогать Шоджи. — Ох… Вот уж не ожидал, что они полетят за мной. Ну и детишки пошли, — сказал Компресс, подходя к Даби и Каю. — Цель все ещё у тебя? — Разумеется… — начал проверять карман, но не смог нащупать шарики. — Стеклянные шарики, которые ты положил в карман. В них были мои одноклассники, верно, «Фокусник», — сказал Шоджи, показывая украденные вещи. — Хо-хо! Да ещё и так быстро! Впрочем, что такое ловкость рук для того, у кого их шесть? — начал хлопать Компресс. — А теперь отдай, Мидорию! — заорал Иида, приближаясь к Каю на максимальной скорости. Злодей успел поставить песчаный блок, но его быстро заморозил Тодороки. — Похвально, детишки, — сказал злодей, готовя свою атаку. Как вдруг Мидория смог вырваться из песчаной тюрьмы злодея и атаковал его ветром. Вид его можно было описать одним словам. Ужас. — Мидория! — крикнул Иида. — Быстрее уходим! — Так ты ещё трепыхаешься? Можешь ещё немного поспать, пожалуйста? — сказал злодей, атакуя парящего парня. Тот еле как смог увернуться, но наткнулся на огненную струю. — Как же вы меня бесите. Вы двое заберите остальные цели, — сказал Даби, подходя уже к лежащему парню. Тот даже не смог подняться из-за своих травм. — Черт! — побежал Тодороки, но наткнулся на песчаную стену. — Ублюдок! — Эй, масочник. Ты же все продумал? — спросил Кай, смотря на Компресса. Тот в свою очередь быстро подбежал к Мидории и использовал на нём причуду. — Конечно, они так отчаянно гонялись за мной. Поэтому я решил дать утешительный приз. Весь смысл фокусов в том, что когда показываешь зрителям то, что… Они хотят увидеть, — сказал злодей, немного снимаю маску. Во рту у него лежало два шарика с Бакуго и Токоями. В этот момент у Шоджи в руках появились льдины. — Чего?! — Когда вы нацелились на меня своим льдом, я решил сделать пару фальшивок. Затем я положил их в карман. Стоило вам это заметить, как сразу же клюнули, — объяснил злодей, который начал входить в появившейся портал. — И после этого фокуса, я ухожу за кулисы. Жалко, что мне не хлопают… Злодей не успел договорить, как в его маску прилетел энергетический луч. Разбив его маску, шарики из его рта упали. Школьники мгновенно начали лететь за ними. Шоджи еле как успел захватить Токоями. Тодороки же не повезло, перед его глазами уже схватили два последних шарика. — Эх, не повезло тебе… Тодороки Шото, — сказал Даби, забирая оба шарика. — Цель захвачена, можешь освобождать. Мидория и Бакуго резко появились из воздуха. Их за шеи уже держал Даби, который постепенно заходил в портал, издеваясь над школьниками. — Мидория! — кричал бегущий на всех порах Иида — Не подходи! С нами все будет в порядке! — крикнул Мидория, перед тем как исчез в портале. На весь лес послышался крик отчаяния.

Полное поражение.

***

После того как герои вызвали подмогу, приехала скорая и пожарные. Из сорока присутствующих учеников, пятнадцать попали под действие газа злодея. И всё еще находятся в критическом положении. Одиннадцать учеников получили ранения различной степени тяжести. Тринадцать остались целы и… Местонахождение двух остается неизвестным. С другой стороны, трое злодеев были успешно захвачены. Остальные исчезли без следа. И так долгожданный летний лагерь закончился для учеников. На следующий день все ученика класса А собрались в больнице. — Доброе утро, староста, — сказал Каминари, заходя всем классом в палату. — Видел новости? Школу уже вовсю поливают грязью. — После инцидента в USJ, нас ещё пожалели. — Прости, что доставляем так много хлопот. Как ты? — спросил Токоями. — Могло быть и хуже. После боя со злодеем слишком сильно вымотался. Здесь весь класс? — поинтересовался Иида, уже забыв о произошедшем. — Джиро и Хагакуре ещё без сознания от газа. Яойорозу оправляется после травмы головы, — сказал Каминари. — Нас тут только пятнадцать…. — Потому что Бакуго и Мидории тоже нет. — Черт… Я был рядом с ними. Как староста, я был обязан спасти их. Я унаследовал имя брата, чтобы спасать людей! — чуть ли не плакал Иида. — Тогда давай спасем их, — уверенно заявил Киришима. — Что?! — Мы с Тодороки приходили вчера сюда. И услышали, как Всемогущий и полицейский разговаривают с Яойорозу. Оказывается, она вместе с парнем из другого класса смогла прикрепить жучок к одному из злодеев. Ты понимаешь? — Значит вы хотите попытать судьбу? Мы должны доверить все профессионалам! Нам там не место! — закричал Иида. Он больше всех понимал, о чем говорит, ведь из-за своих действий подставил своих друзей. — Я знаю! Но ничего не могу поделать! Я знал, что за моим другом охотится Лига, но ничего не сделал! Если я ничего не сделаю, то это смерть как героя! Как мужчины! — Спокойней, Киришима… Я понимаю тебя, но это все же больница. — Я считаю, что Иида прав, — прямолинейно сказал Асуи. — Я знаю, что он прав! Но все же, ты меня понимаешь! Мы можем их спасти! — сказал Киришима, протягивая руку Ииде. — Вы собрались делать это сами? — Хоть они были и враждебны, но Бакуго и Мидорию они схватили. Так что они до сих пор живы. Но я не уверен, что надолго. Этим займемся мы с Киришимой, — спокойно сказал Тодороки, смотря на мгновенно сменяющуюся физиономии Ииды. — Прекратите уже думать об этом! Вы даже не понимаете, что несете! — сказал Иида, вставая с кровати. — Не надо. Успокойся, — сказал Шоджи, садя старосту обратно. — Киришима разочарован, потому что ничего не сделал. А Тодороки плохо от того, что их забрали прямо у его носа. Я знаю какого это. Но… Такие решения нельзя принимать на эмоциях. — Я считаю, что этим должны заняться профи. У нас нет разрешения на использование причуд, и мы даже не готовы дать отпор. Вдруг их окажется больше, — сказала Асуи. — Конечно, все до сих пор в шоке от их похищения. Но мы должны спокойно обдумать ситуацию. Если вы снова полезете драться, то будете ничем не лучше злодеев. Закон создан для всех. — Детишки, выходим из палаты. Ииде нужно на обследования, — сказал зашедший врач. — Если ты захочешь присоединиться, то мы действуем сегодня, — напоследок сказал Киришима. — Я буду ждать тебя вечером, у выхода больницы.

***

— Яойорозу сказала, что подумает. Даже не знаю, что теперь будет… — сказал Киришима. — Волнением делу не поможешь. Теперь все зависит от неё, — сказал Тодороки, смотря на идущую одноклассницу. — Итак, каков ответ? — не стал терпеть Киришима. — Стойте, — перебил всех Иида, который подошел позади всех. — Я не понимаю, почему ты пошел на это?! Тодороки, я благодарен тебе за то, что спас меня и вправил мне мозги. Но почему теперь вы идете на те же ошибки, что и я?! — О чем это ты… — не успел договорить Киришима, как его остановил Тодороки. — Мы ещё дети. За нами присматривают другие. ЮУЭЙ уже и так плохо, а как думаете кто несет ответственность за учеников героев? — Постой, Иида. Мы не будем нарушать правила… — не успел договорить Киришима, как получил удар в лицо. — Думаешь мне не жаль?! Я тоже волнуюсь! Я ваш староста, это моя обязанность! Но это касается не только Мидории и Бакуго! Когда я увидел Мидорию с такими травмами, то это напомнило мне моего брата! Если вы не отступитесь, то закончите как он! Тебя совсем не волнуют мои чувства по этому поводу?! — Иида, послушай. Мы же не собираемся лезть напролом. Это глупо. Мы спасем их не ввязываясь в драку, — сказал Тодороки. — Что касается меня, то я доверяю Тодороки. Однако, если случатся непредвиденные обстоятельства, то я хочу помочь вам с этим. Поэтому я иду. — И ты туда же?! — Простите, что так бестактно… Но раз уж я услышал этот занимательный рассказ, то хотел бы помочь вам, — сказал появившейся Шинсо. — Ты… Тот парень, который был на фестивале и на тесте! Но зачем ты нас подслушивал?! — спросил Киришима. — Вы явно плохи в скрытности. Я просто хотел зайти в больницу, но услышал, о чем вы спорите. Так каков ваш ответ? — Зачем тебе это? Ты даже не был там! Ты не знаешь насколько они опасны! — начал закипать Иида. — Потому что я вроде хочу быть героем. А моего друга поймали чертовы ублюдки. Поэтому я хочу помочь. Моя причуда как раз поможет вам избежать конфликта. — Видимо это бесполезно… Раз так, то я иду с вами, — сказал Иида, вызывая у всех удивление.

***

— Мои ожидания все-таки оправдываются, — сказал Стэн, читая рапорт Кая. — Что вы думаете о выходке Лиги Злодеев? — сказал молодой с виду парень. Был одет он в темный костюм. Темные волосы лежали в идеальной укладке. Само лицо излучало только дикую усталость. — Лишь детское ребячество. Неужто они думают, что смогут что-то сделать с этими двумя талантами, — только и сказал Стэн. — Прикарманил бы их в детстве, было бы шикарно. — А что вы думаете по поводу Все За Одного? — А что ты думаешь, Сайкен? Он выйдет очень скоро. Герои уже выходят на след Лиги, а без его вмешательства все труды этого ребенка канут в лету. Если Всемогущий не сделает того, что должен был сделать тогда… То придется сделать это самолично. — Понятно, тогда не буду вам мешать, — сказал Сайкен, выходя из комнаты. — Но все же, Кай так сильно упоминал этого пацана. Кто же ты, Изуку Мидория…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.