ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Происшествие в Камино (1)

Настройки текста
Примечания:
— Координаты устройства указывают на район Камино в Йокогаме. И раз уж мы направляемся туда, то прибудем к десяти. Вы кому-то рассказали о нашей выходке? — кушая онигири, спросил Шинсо. Перед ним сидели Киришима и Тодороки. — Да. Но наш класс не очень это принял, — сказал Тодороки, вспоминая, как его одноклассники пытались отговорить их от этой операции. — То, что мы собираемся делать — плод нашего эго. Мы можем получить огромные проблемы. Поэтому я хочу сказать, что ещё не поздно уйти. — Если бы я сейчас сомневался, то не был бы тут. Пока они будут держаться, мы спасем их! — уверенно сказал Киришима. Он должен был быть уверенным, ведь он затянул всех в этот план. — Я солидарен с ним, — дал очень простой ответ Шинсо. Даже если он был и чужим в этой компании, он не собирался отступать. Иида и Яойорозу просто смотрели на них, понимая, что должны будут проконтролировать их. Когда герои оказались в Камино, то попали на густонаселенную улицу. — Погнали, Яойорозу! Где они там? — уже не мог выдержать Киришима. — Погоди! Мы должны быть осторожнее! Злодеи знают наши лица! — сказала Яойорозу, раздумывая над планом. Окинув взгляд на магазины, она увидела магазин Донки хот. — Поэтому… Нам нужна маскировка. — Зачем я подписался на это? — со вздохом произносил Шинсо, который вырядился в необычный наряд. — Они же меня даже не знают. — Прости, но ты бы выделялся на нашем фоне, — объяснила Яойорозу. — Эй, это же люди из UA? — сказал мужчина, позади героев. — Вы о чём… — уже хотел начать оправдываться Шинсо, как понял, что говорили не о них. На большом экране проводилась трансляция с извинением ЮУЭЙ. — Сейчас мы ведём трансляцию… Официального извинения. Из-за нашей некомпетентности пострадало двадцать семь учеников геройского курса, — сказал Айзава. — По счету это уже четвертое нападение за год, когда ученики вступили в схватку. Пожалуйста, поведайте нам, что вы говорили семьям этих детей перед последним нападением, когда ученики снова получили серьезные ранения… И какие меры вы предприняли для защиты учеников? — спросил надоедливый журналист. — Это уже какой-то допрос преступников, — процедил Иида, сжимая свои кулаки. — Мы усилили охрану на территории школы и пересматриваем меры предосторожности. Мы серьёзно занялись вопросом безопасности, чтобы гарантировать защиту нашим студентам, — спокойно сказал Незу. — А? — Это же пустой треп! — Что эти придурки вообще несут! Толпа начала кричать все сильнее. Недовольные начали подходить все активнее и активнее. Всех людей интересовал лишь результат. Атмосфера была слишком напряженной, что ученикам стало неприятно там находиться.

***

— Странно не так ли… Почему во всем винят героев?! — просыпающейся Мидория услышал насмешливый голос Шигараки. Начиная оглядываться, он понял, что закован на стуле. Рядом с ним сидел Бакуго, а окружал их отряд злодеев. Попытавшись хоть немного пошевелиться, он лишь почувствовал нарастающую боль. — Они лишь чуть-чуть отступились! Скажешь, потому что это их работа? Да ладно, каждый может ошибаться! Люди требуют от них безукоризненной работы, безумие! Герои нынче на коротком поводке, не замечали? — Как только они начали требовать деньги за то, что делают… То перестали быть героями, — сказал Спиннер, который захватил инициативу на себя. — Мы боремся за правду. Что значит быть героем? Что такое правосудие? Существует ли в этом мире справедливость? Мы хотим, чтобы все задумались над этим. — С тобой я разберусь позже, — сказал Шигараки, смотря на Мидорию. После чего перевел взгляд на Бакуго. — Ты же любишь побеждать? Даби, освободи его. — А? Этот пацан же все разнесет, — сказал очевидную вещь Даби — Ничего, мы должны относиться к нему, как к равному. Мы должны узнать его получше. Тем более, он не настолько тупой, чтобы сразиться со всеми нами, — сказал Шигараки. — Твайс, освободи его. — Кто, я?! Фигу! — удивился Твайс, но все равно подошел к блондину. — Нам жаль, что принесли тебя силой. Но знай, мы не просто банда головорезов. У каждого своя причина находиться здесь, будь то другие люди… или «правила», или даже герои, мы изрядно настрадались из-за их оков. И ты то должен нас понять… — не успел сказать Компресс, как Бакуго напал на Шигараки. "Он издевается?!" — Мидория с паникой начал смотреть на происходящее. — Я пытался ничего не говорить, и все это время слушал вас, но так долго слушать такой бред. Бесит! Просто скажите, что я вам нужен, чтобы опозорить героев?! А хер вам! Я оказался на стороне героев, потому что видел, как выглядит Всемогущий во время победы! И как бы вы не пытались запудрить мне мозги, то вы уже опоздали! "Надеюсь, он думает, что делает. Они вложили все, чтобы получить Бакуго, поэтому они не убьют его. Бакуго сможет вырваться и позвать помощь. Почему моя судьба именно в его руках?!" — смотрел на всю эту картину Мидория. — Он осознает в каком положении находится… Умный мальчик! — сказала Магне. — Нет… Скорее он просто идиот. Был бы умным, то притворился, что хочет быть одним из нас. У него точно не все дома, — сказал Компресс. — Шигараки Томура, нет! Держи себя в руках! — вскрикнул Курогири. Шигараки только стоял, как вкопанный, смотря на упавшую руку своего отца. Метнув свирепый взгляд на блондина, всем показалось, что сейчас начнется бойня. — Никому не трогать его… Этот парень важная шишка, — успокоился Шигараки. — Я хотел бы, чтобы ты выслушал нас добровольно. Думал, что ты сможешь нас понять. — Плохо думал! — Тогда выбора нет. Герои сказали, что ведут расследование… Значит времени на твоё переубеждение нет. Учитель. Прошу, одолжите мне свою силу, — посмотрел на телевизор Шигараки. — Хорошо… Отличное решение, Томура. — От этого голоса у Мидории пробежали мурашки. Более страшного голоса он не слышал.

***

— Света нет. Такое ощущение, что внутри никого, — сказал Киришима, смотря на здание, где находился маячок. — Заброшенный склад в городе, как иголка в стоге сена… Отличное укрытие, — сказал Тодороки. — Главная дверь прилична заросла, нужно найти другой вход. — Идемте сюда, — сказал Шинсо, указываю на узкий проход, сбоку от здания. — Надо действовать с максимальной осторожностью. Здесь нас никто не увидит. — Оттуда мы сможем все увидеть, — сказал Киришима, смотря на окно, находящееся наверху. — Каким образом? Там слишком темно, — сказал Шинсо. — Я взял с собой очки ночного видения, так что мы все разглядим, — объяснил Киришима. — Я купил только одни, но они все равно пригодились. — Шинсо и Киришима, вы будете смотреть. Я с Иидой, вас подсадим. Только сильно не показывайтесь, чтобы мы могли быстро отступить, — сказал Тодороки, поднимая Шинсо на плечах. — Ты что-нибудь видишь, Киришима? — спросил Иида. — Сплошной бардак и грязь. Ничего такого, если честно… А-а-а! — вскрикнул Киришима, убирая свой взгляд. — Что такое?! Что ты там увидел? — Внутри с левой стороны… Взгляни сам, Шинсо. — Не может быть… Все это там… Ному?! Те существа, которые нападали на вас?

***

— Учитель? Так ты ещё не главный?! Вот облом! — кричал Бакуго. — Курогири, Компресс, утихомирьте его, — приказал Шигараки. — Если хотите, чтобы я вас слушался, то лучше сразу умрите! — уверенно кричал Бакуго, думая над ситуацией. — «Надо отвлечь их и пробить выход большим взрывом. Надо ещё этого сраного Деку вытащить! Как мне успеть это провернуть?!» — Здрасте, доставка пиццы! — послышался стук в дверь, после чего Всемогущий проломил стенку. — Что?! — Курогири, быстро… — не успел продолжить Шигараки, как его заковал Древесный Камуи. — Дерево… Думаешь это меня остановит? — сказал Даби, попытавшись сжечь древесину, но его быстро вырубил Гран Торино. — Вам не сбежать, Лига Злодеев! Знаете почему? Потому что мы здесь! — Становится интереснее… — сказал Кай, которого уже проткнул Меткий Стрелок. — Спорю, ты был напуган… Но отлично держался! Прости, что заставил вас ждать! Быстро вызовите скорую юному Мидории! — Черт?! Мы же все спланировали… Почему главный босс пришел за нами? Все же должно быть наоборот! Выбора нет… Курогири, перенеси всех ному! — Прости, Шигараки Томура. Но все ному пропали. — Пропали?! — Как я и думал, ты всего лишь ребенок, Шигараки Томура. Ваш склад уже захвачен! Вы слишком нас недооценили! Игра закончена! — Только не так… Бред… Уйди с глаз моих долой… — Где он, Шигараки?! — начал орать Всемогущий. — Я ненавижу тебя! — крикнул Шигараки, как за ним из черной жижи начали появляться ному. — Меткий Стрелок, я думал, ты позаботился о Курогири! — сказал Гран Торино, атакуя ному. — Он до сих пор в отключке! У них ещё один телепорт! — ному стали появляться все чаще и чаще. Как вдруг Мидория и Бакуго начала поглощать черная жижа. — Да вы издеваетесь… — только и сказал Мидория, прежде чем исчезнуть. — Бакуго, Мидория! Не-е-е-ет! — заорал Всемогущий.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.