ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
Примечания:
— Ты пойдешь со мной, — сказал злодей, попытавшись схватить Мидорию. Тот, сразу уклонившись, попытался сбежать, но песок преградил ему дорогу. В этот момент их накрыло волной пыли от столкновения заклятых врагов. Мидория, еле устояв на ногах, снова начал бежать от песчаного злодея. «Черт, даже некуда сбежать! Нужно быстрее что-то придумать», — думал Мидория, как получил удар в лицо от песчаных хлыстов. Злодей быстро схватил ногу зеленоволосого и подвесил его головой вниз, заковав его в песчаный кокон. — А теперь ты пойдешь со мной, — улыбнулся злодей, но неожиданно получил удар в затылок. Попытавшись повернуться, он лишь словил новый удар. Немного отойдя на расстояние, он увидел низкого старика. — Ты начинаешь надоедать, дед. "Это же тот старик, который меня спас!" — Какие юнцы нынче невоспитанные, — сказал старик, готовясь к бою. — Лучше отпусти парня и возьми соперника получше. — Извиняюсь, но не получится. Этот сопляк пойдет со мной. — Злодей быстро создал волну из оставшегося песка и направил ее на героя. Тот, быстро уклонившись, попытался нанести удар, но прошел через злодея. Не успев уклониться, он почувствовал, как начинает ныть бок. — Если продолжишь, то просто умрешь. Неужели тебе так хочется на пенсию? "Черт! В этот раз я даже пошевелить пальцами не могу", — думал Мидория, смотря за происходящим боем. Злодей все больше и больше начинал давить пожилого героя. — Какой упертый старикан, — сказал злодей, нанося ещё один удар. Прогремела ещё одна ударная волна, от которой Кай растерялся. Гран Торино воспользовался возможностью и атаковал злодея, но снова удар прошел через него. — Ты лишь откладываешь вопрос времени. Любой твой жалкий трюк не сработает против меня. — Вот черт. — Гран Торино снова попытался нанести удар, но все его попытки были тщетны. После новой серии атак злодей увидел брешь в защите героя и нанес сокрушающий удар. Мидории лишь с ужасом оставалось смотреть на всю эту картину. — Прости, что так долго. Старик все-таки не из слабых. А теперь, я отведу тебя к боссу, — сказал злодей, уже собираясь куда-то бежать. Вдруг рядом с ними образовалась воронка, из которой образовался злодей. — А я думал идти своим ходом. Но похоже ты слишком меня любишь. "У лиги есть ещё другие участники?! Почему этот злодей не был с другими?" — лихорадочно думал Мидория, смотря на неизвестного. Одет он был в элегантный черный костюм, а лицо закрывала маска чумного доктора. — Кончай острить. За мной, — сказала неизвестная, голос которой точно был женский. Она начала создавать портал, после чего Кай закинул Мидорию в него. Не успев ничего понять, он очутился в небольшой темной комнате. — Куда этого пацана? — спросил только появившийся Кай. — Сначала закуй его в цепи. Босс сказал, что ты должен для начала подойти к нему, а потом вали куда хочешь, — сказала неизвестная, выходя из комнаты. Вдохнув, злодей начал заковывать подростка. — Ты прости меня, но это моя работа, — сказал злодей, завершая свою работу и убирая песок с зеленоволосого. — Пошел в жопу, — лишь устало произнес парень, после чего вырубился.

***

"Где я?" — было первой мыслью Мидории после пробуждения. Находился он в небольшой белой комнате, вокруг ничего не было, только голые стены. Попытавшись двинуться с места, Изуку понял, что полностью привязан к стулу и шансов выбраться у него не было. Сделав ещё несколько безуспешных попыток, он услышал звук открывающейся двери. — Наконец-то проснулся, Изуку Мидория, — сказал невысокий мужчина, подходя к стулу зеленоволосого. Одет он был в обычный спортивный костюм, по которому можно подумать, что он обычный спортсмен. Но посмотрев на лицо незнакомца, Мидория сразу осознал, что это будет непростой разговор. Шрамы по всему лицу добавляли ужасающий вид, но больше всего пугал взгляд. Золотые глаза будто смотрели в душу собеседника, желая выжечь все дотла. — Как ты себя чувствуешь? — Кто ты такой? — прохрипел подросток, рассматривая ужасающего незнакомца. Все его чувства говорили, что ему нужно бежать, но он даже взгляда не мог отвести. — Где я? — Прости за доставленные неудобства. Называй меня Стэн. Сейчас ты находишься на одной из моих баз, — спокойно ответил мужчина. — Вы не из Лиги. Тогда для чего я вам нужен? Кто вы? — спросил Мидория, пытаясь унять дрожь в голосе. — Мне по большому счету все равно на тебя. Для меня важна твоя причуда, все-таки ты обладаешь сильными способностями, — спокойно произнес мужчина, как будто это уже не впервой. "Неужели он может красть причуды?! Он просто хочет забрать мои силы и избавиться от меня?! Тогда почему он ещё не забрал причуду?! Или просто решил поиздеваться?! Да кто он такой?! Кто меня удерживает?!" — начал паниковать юноша, что не скрылось от Стэна. — Похоже, я тебя испугал, — посмеялся злодей, смотря на дрожащего подростка. — К сожалению, причуды забирать я не научился. Но ты будешь нашим эксклюзивным испытуемым. Так что не отчаивайся, может тебе повезет, и ты сможешь пройти это. Заметив, что подросток перестал его слушать, он лишь вздохнул. Сунув руку в карман, злодей нащупал нужный шприц и спокойно воткнул в подростка. — Вижу, что беседу ты больше не хочешь вести. Удачи тебе, Изуку Мидория, — попрощался злодей, но в ответ услышал лишь тишину.

***

"Как же я ненавижу это", — было первой мыслю Мидории, после того как он проснулся на операционном столе. Глаза сразу ослепил яркий свет от ламп, а разглядеть удалось лишь силуэты. Немного придя в себя, он стал слышать незнакомые голоса. — Вроде бы все складывается хорошо, но сможет ли он выжить после всех этапов? Он же всего лишь ребенок! — сказал первый голос. — Ты прекрасно понимал, что если вступишь сюда, то такое будет попадаться всегда. Нам дают работу, мы её выполняем. Прими наконец этот факт! — начал разрастаться спор между двумя врачами, но их прервал другой голос. — Он, кажется, начинает просыпаться! — Вот черт! Быстро снотворное! — Мидория не успел ничего понять, как почувствовал укол в руку. После чего Морфей снова начал поглощать его в свое царство.

***

"Это уже не смешно", — именно с такой мыслью Мидория снова начал приходить в сознание. Немного осмотревшись, он понял, что уже в совершенно другом месте. Большое помещение, где на этот раз он сидел на стуле, руки были плотно привязаны, а вокруг него были лишь черные стены. — Ну привет, особенный. — Только услышав голос, Мидория заметил высокого мужчину, который стоял вдалеке. Когда он начал постепенно подходить, Изуку смог его разглядеть. Одет он был по-простому, синие джинсы, рубашка, пиджак. Но его лицо выражало лишь истинное безумие. Широкая улыбка, огромные глаза и ужасный взгляд. — Никто так быстро не проходил операцию. Ну да ладно, ведь теперь тебе точно не повезло. — Да кто ты такой?! — крикнул как смог Мидория, смотря на ещё одно незнакомое лицо. Он уже ничего не мог поделать с собой, ведь уже окончательно потерял связь с происходящими событиями. — Это не важно. Важно то, что сейчас для тебя будет настоящее испытание. Если сможешь выжить, то ты выиграл. Хотя я уверен, что ты и недели не протянешь. Ладно, я уже приступаю! Тебя приглашает твой личный ад! — начал смеяться злодей, вкалывая какой-то препарат Мидории. Злодей был прав. Для Мидории наступил ад
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.