ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Туманное время

Настройки текста
Примечания:
— Мне следовало исключить всех вас, за исключением Бакуго, Джиро и Хагакуре, — отрезал Айзава, смотря на своих учеников. — Одни из вас отправились в Камино, а другие знали об этом, но не удосужились сообщить, — Айзава глубоко вздохнул, смотря на подавленных учеников. — Как вы заметили, среди вас появился ещё один человек. Все вы знаете Шинсо. Тодороки пытался слушать учителя, но он, как и весь класс, думал о своем. Все они понимали, что не хватает одного человека. Он все теребил свои руки, пропуская мимо речь о доверии и временных лицензий. Мидория не приехал в общежитие с классом 1-«А». Его поиски до сих пор ведутся после инцидента в Камино, но никаких новостей пока нет. Тодороки даже сначала и не услышал, как Айзава позвал их в новое общежитие. Ни у кого даже и не было и намека на улыбку, пока Айзава показал обустроенное здание и разъяснял правила. — Надеюсь, вы все уяснили. Теперь вы должны расположиться здесь. Завтра я объясню дальнейший план учебы. Свободны, — сказал Айзава, выходя из общежития. Класс так и не улыбнулся. Тодороки располагался на пятом этаже между Серой и Шинсо. Он решил посвятить весь свой день своей комнаты. Оборудовав всю комнату в традиционный стиль, он вынес весь мусор в коридор, после чего стал затаскивать коробки с вещами. — Нужна помощь? — позади Тодороки появился Шинсо, который уже совершил все дела. — Я думал, ты уже спишь. Спасибо, но я уже заканчиваю. Придется завтра ещё поработать, — сказал Тодороки занося последнюю коробку. — Что-то ещё? — Меня попросили позвать тебя. Весь класс собирается поужинать. В общем, если хочешь, приходи, — вздохнул Шинсо, направляясь на первый этаж. Тодороки лишь молча смотрел вслед уходящему однокласснику. Размышляя над тем спускаться или нет, он все же решил прийти. Спустившись на лифте, Шото заметил, что на кухне собрался почти весь класс. — Вот и ты, — сказал Иида, держа в руках тарелку супа. — Нельзя так засиживаться, Тодороки. — Извини, — сказал Тодороки, забирая тарелку. У него не было никакого желания общаться с одноклассниками, так что он сел в самое отдаленное место рядом с Шинсо. — Все закончили свои комнаты? — крикнула Мина, смотря на своих одноклассников. — Мне осталось доделать мелкие детали, — коротко сказал Тодороки, возвращаясь к трапезе. — Значит, остальные закончили? — спросила Мина и увидела лишь утвердительные кивки. — Тогда давайте устроим обход комнат! Оценим наше творческое видение! Почти все люди мгновенно напряглись от такого предложения и скептично начали смотреть на Мину. — Да ладно вам! Кто согласен? — Я пас, — коротко ответил Шинсо. — Я тоже воздержусь. — Ну вы чего такие зануды? — воскликнула Мина и умоляюще стала смотреть на остальных. — Я не против! — сказал Урарака. — Спасибо, Урарака, — Мина полезла обниматься с девушкой и посмотрела на остальных. — Вот видите! Расслабьтесь немного! Тодороки мгновенно начал злиться. Её не было там, она не знала, что произошло. Она не имела права говорить так. Мина мгновенно переменилась в лице. — Простите… Я не… — Нам всем надо успокоиться. Давайте не будем затрагивать эту тему, — сказала Яойорозу. Она хотела максимально обезопасить обстановку от ссор. — Как же вы раздражаете, — сказал Бакуго, идя к лифту. — Хотя бы спасибо сказал, мы же тебя спасли, — сказал Шинсо, смотря на блондина. — Че сказал?! — повернулся Бакуго и зашел в центр кухни. — Я не нуждался в вашей помощи, сам бы справился. — А Мидорию ты бы тоже спас? Или только думал о своем величии? — спросил Шинсо, вставая со своего стула и подходя к Бакуго. — Ты меня бесишь, но не веди себя, как мудак в такое время. — Че сказал?! — не выдержал Бакуго и хотел было уже накинуться на Шинсо, но его вовремя остановил Киришима. — Эй, мы все переживаем, но это не повод для стычек между собой! — сказал Киришима, который с Каминари удерживал взбешенного блондина. — А мне кажется, что ему все равно, — сказал Шинсо, спокойно смотря на Кацуки. — Че ты там говоришь… — не успел сказать Бакуго, как он мгновенно замолчал. — Как вы с ним учитесь, — вздохнул Шинсо, смотря на одноклассников. — А теперь иди в свою комнату и усни на кровати. Бакуго, словно марионетка, направился в сторону лестницы. Класс лишь молча провожал его взглядом, а затем смотрели на Шинсо. — Какая морока, — сказал Шинсо, направляясь в свою комнату. — Спасибо за ужин. — Нам всем нужен отдых, — обратился к классу Иида. Он верил, что это будет временно. Он надеялся, что герои найдут его друга.

***

— О, ты наконец-то проснулся, — первое, что услышал Мидория после пробуждения. Открыв глаза, он увидел того же мерзкого психопата, который мучил его. Мидория не пытался слушать злодея. Все его мысли перекрывала боль. Все его мышцы горели, а голова была готова взорваться в любой момент. Злодей лишь присел перед Мидорией и щелкнул пару раз перед его лицом. — Тебя разве не учили уважению? Когда взрослые говорят, то детям нужно слушать. Понимаешь? — сказал злодей. — Знаешь, я теперь понимаю, почему тебя вообще поймали. Все-таки ты идеальный подопытный для экспериментов. Но ты меня раздражаешь. Просто так, не знаю почему. Мидория лишь с ужасом посмотрел, как злодей подошел к своему набору со шприцами. — Эй, ты чего так занервничал? Неужели тебе страшно? Как же я обожаю это! Жертва начинает с каждым днем бояться все больше и больше, пока она не ломается. Пока не сдается и не отпускает свою жизнь! — безумно смеялся злодей, погружаясь в свои мысли. — Ты просто чертов псих, — прохрипел Мидория, сбивая злодея. — Ты прав. Но в какой-то степени ты тоже псих, раз уж решил стать героем. Неблагородная это профессия, сначала тебя все любят, а потом забудут. Понимаешь? — спросил злодей, с усмешкой смотря на парня. — Меня не забыли. Не думай, что так легко запутаешь меня. — Ладно, ведь начинается самое интересное! Надеюсь, ты не умрешь после этого дня! — начал смеяться злодей, подходя к парню со шприцом. — Н-нет! Не надо! Пожалуйста! Не-е-е-ет! — закричал Мидория от новой волны наступающей боли, которая разрасталась по всему телу. Злодей лишь громко смеялся, смотря за агониями парня. — Скоро я тебя сломаю! Вот увидишь!

***

— Здравствуйте, босс, — поздоровался Сайкен, заходя в комнату босса — Что нужно? — спросил Стэн, не отрываясь от ноутбука. — Я занят. — Я пришел отчитаться об Изуке Мидории. Сама операция прошла без осложнений, можно сказать, что он больше всех прижился после нее. Сейчас он проходит новый этап, — отчитался подчиненный, смотря на заинтересованное лицо босса. — Похоже, мы нашли идеального кандидата. Если он выживет у того психа, то значит, что нам нужно будем приступить к плану «Активация». — Я вас понял. Не буду отвлекать. — Сайкен вышел, оставляя Стэна в раздумиях. Увидев, что ему на телефон кто-то звонит, он быстро поднял трубку. — Похоже, ты все-таки решил позвонить, Кай Чисаки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.