ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Школьная обыденность

Настройки текста
Примечания:
— Наконец-то ты вернулся к занятиям! — сказала Урарака, прежде чем съесть еще ложку риса. Мидория лишь улыбнулся, смотря на всю картину. Вся компания сидела в столовой после нескольких уроков. Впереди их ждала тренировки с Айзавой, на которой Мидория, естественно, не мог участвовать. Но он все же решил присутствовать, чтобы подбодрить класс. — Да. Я даже успел соскучиться по этой обыденности, — только и сказал Мидория, отрываясь от своей порции. — Мидория, ты точно хочешь просто смотреть на тренировку? — спросил Иида, смотря на своего одноклассника. Он уже успел съесть свою порцию и просто ожидал своих друзей. — Не переживай. Мне интересно, насколько вы стали сильны. — Улыбнулся Мидория. — Скорее всего ты и не заметишь разницу, — кратко ответил Тодороки. — Говори за себя! Я точно стала сильнее! — уверенно сказала Урарака. Тодороки лишь виновато посмотрел на неё и снова принялся за еду. — Я уверен, что вы все стали сильнее. Все-таки Юуэй удивительное место, тут точно не заскучаешь, — заявил Мидория. Ему было обидно, что он не мог потренироваться с классом, но он хотел узнать, насколько они стали сильнее. — Мидобро! — к зеленоволосому подбежал Киришима. — Ты же будешь тренироваться с нами? За Киришимой виднелись двое других одноклассников. Каминари и Мина, которые аккуратно несли свои подносы. — К сожалению, мне запретили тренироваться, — ответил Мидория. — Я лишь буду наблюдать за вами. — Блин! — раздосадовано крикнул Киришима. — Да ладно. После вашего экзамена я смогу снова приступить к тренировкам, — успокоил его Мидория. — Ты что, не будешь участвовать?! — удивился уже подошедший Каминари. — Это же нечестно! — крикнула Мина. — Все в порядке. Учитель Айзава сказал мне, что я сдам специальный экзамен. Так что я не отстану от вас, — уверенно заявил Мидория. — Вот это мужской настрой! — только и крикнул Киришима, прежде чем его потянули к другому столику. За ним уже сидел Бакуго, который начал на них орать. Но все же оставил их за столом. "Похоже, он тоже меняется", — только и подумал Мидория, после чего увидел перед собой знакомое лицо. — Вы посмотрите! Это же знаменитый парень из класса «А»! Неужели сбежал от злодеев?! Как и ожидалось от великолепного класса «А»! Как всегда, вы считаете, что вы впереди… — не успел продолжить Монома, как Мидория резко поднялся и схватил его воротник. — Похоже, ты там стал ненормальным… Мидория лишь крепче сжал воротник блондина, прежде чем Иида отцепил его от блондина. — Потеряйся, — только и сказал Мидория, садясь за свое место. Было лишь два человека в этой школе, которые выводили его из себя. Как неудивительно оба были блондинами. — И что же такого произошло, что ты стал настолько психованным?! Либо все из класса «А» всегда такие?! — продолжил Монома. Мидория уже было хотел снова встать, но вовремя подоспевшая Кендо нанесла точечный удар по затылку Мономы. — Простите его, пожалуйста! Мы сами не в восторге от его отношения к вам, — извинилась Кендо, после чего потащила блондина к выходу. Мидория лишь вздохнул и снова сел за стол. — Простите, немного вспылил, — извинился Мидория. — Ничего страшного! Он меня тоже жутко бесит! — сказала Урарака. — Давайте отвлечемся от него. Нам нужно скоро идти на тренировку, — сказал Иида, закрывая тему.

***

Мидория стоял рядом с Айзавой и смотрел, как все тренируют свои новые приемы. "А они стали сильнее", — невольно подумал Мидория, смотря, как Токоями покрывает себя темной тенью. — Мидория, ты не собираешься тренироваться? — спросил его Шоджи. — Да, пока восстанавливаюсь, — сказал парень, смотря на новый костюм Киришимы и Каминари. — Похоже, никто не стоит на месте. Этот экзамен на лицензию сложный? — Все лишь зависит от них самих. Скажу только, что все навыки для его прохождения у них есть, — кротко сказал Айзава. — У вас как всегда позитивный настрой, — сказал Мидория. — Как продвигается тренировка, Айзава? Здравствуй, юный Мидория, — поздоровался Всемогущий. — Опять ты здесь. Продвигается потихоньку, — раздраженно ответил Айзава. Мидория, на секунду встав в ступор, вспомнил кто перед ним стоит. — Здравствуйте, Всемогущий, — ответил парень. — «До сих пор не могу привыкнуть к его настоящей форме.» Мидория решил отойти от своих учителей и посмотреть, чем занимаются его одноклассники. Но даже не успев отойти, он услышал звук выстрела. — Эй! Берегитесь внизу! — услышал он крик Бакуго, после чего увидел, как валун летел на голову Всемогущего. — Черт… Иди… — Айзава, который успел отойти от Символа Мира, уже собирался использовать свои ленты. Как вдруг, валун просто застыл над головой героя. Быстро осмотревшись, Айзава заметил Мидорию, стоявшего недалеко от Всемогущего. — Вы в порядке? — быстро подбежал к герою Мидория — Да! Спасибо тебе, юный Мидория! "Что же с ним произошло?" — размышлял Айзава, прокручивая в голове сцену с Мидорией. — «До этого он всегда использовал свои руки, но сейчас просто смотрел на валун…» Бакуго лишь не читаемо смотрел на Мидорию, после чего просто отвернулся. — Смотри где ходишь, Всемогущий! — лишь крикнул блондин. — Похоже ты ещё в форме, Мидория! — сказал подбегающий Каминари. За ним следом шел Киришима. — Это было круто! — только и сказал Киришима. — Привет. Ничего особенного, — только и ответил Мидория. — «Черт! Это все равно еще тяжело.» — Возвращайтесь к тренировкам, — сказал Айзава, смотря на Киришиму и Каминари. Подождав, пока они уйдут, он посмотрел на Мидорию. — И когда ты стал тренировать это? Мидорию мгновенно бросило в дрожь от одного взгляда Айзавы. Но он знал, что соврать не получится. — Два дня назад… После моего возвращения, я почувствовал, что сил стало только больше. После этого я тренировал использовать свою причуду без рук на маленьких предметах, — честно ответил зеленоволосый. — Даже не думай об этом. Ты будешь полностью заниматься после экзамена. Так что сейчас не нагружай себя, — отрезал Айзава. Мидория лишь кивнул, после чего увидел заходящего Влада Кинга вместе с классом «B». — Сегодня после полудня мы будем заниматься! Так что прошу вас выматываться, Сотриголова! — В нашем распоряжении ещё несколько минут. Так что я выжму все из этого времени, — спокойно сказал Айзава. — Эй, уже слышали?! Половина, которая идет на экзамен, не сдает его! Так может все вместе завалите его для нас, класс «A»?! — начал издеваться Монома. — Ах ты ж… — не успел подойти к нему Мидория, как его остановил Каминари. — Каких же психов только нет в вашем классе, — сказал Монома, смотря на Мидорию. — Я пойду в общежитие. — Скрипя зубами, Мидория прошел Моному и поплелся в комнату. — У него точно все в порядке? — сказал Каминари, смотря на только пришедшего Ииду. — Ему нужно время. — только и ответил подросток.

***

— Все на выход, — сказал Айзава, после чего автобус остановился на нужной арене. Дни тренировок быстро прошли и наступил экзамен на получение лицензий. — У меня уже нервы сдают… — вздохнула Джиро. — Вы точно справитесь. Не зря же столько готовились, — спокойно сказал Мидория, рассматривая здание, в котором пройдет тест. — Удивим всех, как и всегда! Давайте все! PLUS… — ULTRA! — подросток, стоящий позади Киришима, быстро перебил его своим криком. — Не мешай другим людям, Инаса, — сказал рядом стоящий парень в темной кепке. — Ты прав! Прошу примите… Мои глубочайшие извинения! — поклонился парень, так низко, что пробил пол своим лбом. — Это вторая героическая школа Японии. Прямые конкуренты Юуэй. Школа Шикетсу, — сказал Мидория. — Это такая честь, что я смогу побороться с Юуэй! — начал безумно улыбаться парень. "Этот парень… Опасен", — подумал Мидория. — Йоараши Инаса… — Вы знаете его, учитель? — спросил Серо. — Он не так прост, как кажется. Когда вы сдавали вступительный экзамен, он был лучшим, кто поступил по лицензии. Но по какой-то причине, не стал учиться в Юуэй. Мидория лишь взглянул на удаляющегося парня и ушел в свои мысли. — Ластик?! Это и правду ты! — Мидория оглянулся и увидел про-героиню. — Давно не виделись в живую! Посмотрев на Айзаву, Мидория слегка улыбнулся. Физиономия Айзавы показывала весь спектр его паники. Не став слушать их диалог, Мидория снова начал осматриваться. — Ого это и вправду они! — сказал незнакомый черноволосый парень, указывая на класс «A». — Невероятно! Я же их по телевизору видела! — сказала девушка, шедшая рядом. — Ты же тот парень, который сбежал от злодеев! Меня зовут Шиндо! Наверное, тяжело учиться с таким количеством проблем! — представился парень, сжимая ладони Мидории. — Ага, — только и сказал Мидория, отдергивая руку парня. — Прости, но я не люблю, когда меня касаются незнакомцы. Казалось Шиндо даже не обратил на это внимание и продолжал здороваться с остальными. "Этот парень… Что-то в нем настораживает." — Это честь для нас, стоять рядом с вами сегодня. Постараемся изо всех сил, — сказал черноволосый, протягивая руку Бакуго. — Пошел нафиг, лицемер долбанный! Твое лицо точно не отображает твои слова! — крикнул Бакуго, отбивая его руку — Простите, но все сейчас на взводе. Так что давайте как-нибудь потом. — Быстро подошёл Мидория, намекая, чтобы они ушли. — Хорошо. Удачи вам, — улыбнулся парень, от чего Мидорию немного передернуло. "Он точно не пообщаться пришел…" — Ребята, — обратился Мидория к классу. — Будьте осторожны. Этот Шиндо опасен. Его класс явно нацелился на нас, поэтому готовьтесь к любому исходу. Еще академия Шигетсу явно захочет растоптать вас. Класс лишь внимательно слушал парня, после чего начали думать о произошедших встречах. — Плевать, что ты там несешь, Деку. Я уничтожу их всех! — только и сказал Бакуго. — Похоже, у тебя есть умный парень, Ластик, — улыбнулась Шутка, смотря на зеленоволосого подростка. Айзава лишь молча смотрел на Мидорию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.