ID работы: 12817968

Гарри и Салли

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магия кофе

Настройки текста
В последующие дни женщина скучала по парню. Нет, не верно… Изнывала от тоски по нему! Любовная магия полностью овладела её разумом и немолодым телом. Она с обожанием смотрит на кофейную чашку из которой он пил, элегантно оттопырив мизинец. Момент прикосновения губ к белоснежному фарфору заставил вздрогнуть, — женщина ахнула, взяла чашку в руку подставила под тусклый свет ночника, что освещал комнату, надеясь увидеть очертания столь желанных, чувственных губ. И видит. Видит каждую трещинку, изучает каждый изгиб и нарисованный Богом узор губ. — Совершенство… — благоговейно выдыхает она приоткрыв рот. Ей до безумия хочется прижаться к кружке губами, там, где прижимался он, но боится осквернить священное место своими старыми губами, боится стереть хоть крупицу любимого человека. Она вспоминает то, как он курит, как губы образуя идеальную форму выпускают дым и сердце заходится в бешеном ритме. Должно быть, он великолепно целуется, его губы и язык даруют блаженство любой, кого он пожелает. Тёплые любовные токи медленно растекаются по телу, от кончиков пальцев, к сердцу и тому, что пониже. Дыхание сбивается, она прикрывает глаза и разочарованно выдыхает. Он хочет молодое, стройное тело, а не твоё, — старое и никому не нужное. Кожа потеряла эластичность, огонёк в глазах погас, а он такой живой и дерзкий! Она оказалась не готова к такому наплыву чувств, её состояние было сродни помешательству. Она годами не думала о мужчинах, наслаждениях и сексе, но сейчас на неё будто лавина обрушилась, она думала о нём, желала его каждой клеточкой мозга. Хоть раз увидеть его снова… Решиться, завязать разговор, о чем угодно. Она воскрешала в памяти прохладный сентябрьский вечер: что он любит? На что обращает внимание? Кофе со сливками! Что ещё? Спички! Она вздрогнула от нахлынувшего воспоминания, подбежала к столу, выдвинула ящик и вытащила оттуда отрывные спички, что привёз ей коллега в прошлом году. На следующий день женщина спешила на работу, чтобы после, спешно покинуть её, и ждать парня под навесным зонтиком в том самом кафе. Она ждала его каждый день, не спала ночами, переживала, от чего прилично потеряла в весе. Она радовалась и расстраивалась одновременно. Нужно было спать, чтобы придать себе более менее здоровый и цветущий вид, насколько это было возможно в её возрасте. Она ухаживала за кожей, старательно втирала различные кремы, надеясь на омолаживающий эффект. Перебрала старые вещи, придирчиво оглядела классические юбки, брюки и блузки. Она хотела выглядеть хорошо, но не броско, если вдруг они увидятся. Она продолжала выжидать его под зонтом, кутаясь в кашемировое пальто.Со стороны могло показаться, что немолодая женщина неторопливо попивает кофе с любимом кафе, но всё её существо дрожало и волновалось, когда сзади раздавались шаги. Шёл пятнадцатый день волнительного ожидания… — Всё-таки ждёшь меня? — раздался голос из-за спины. Она резко обернулась и невольно ахнула. Он обошёл её, сел на стул напротив, уверенно раскинув ноги, качнул бёдрами, показывая кто здесь хозяин. Женщина дёрнулась как от удара током, парень излучал глубокий эротизм и раскованность. Мурашки побежали по спине, а сердце чуть не разорвалось от его красоты. Он выглядел иначе, чем в прошлый раз… На смену прилизанным волосам пришли непослушные кудри, спадающие на глаза и обрамляющие безупречные скулы. Он был одет в кожаные брюки и куртку, из ворота которой проглядывался ворот белой футболки. Он понял, как подействовал на неё, посмотрел в глаза, заправив выбившийся локон за ухо. Её охватила паника, — Боже мой, он был красивее, чем в прошлый раз! Разве это возможно? Язык прирос к небу, а руки под столом задрожали. Понимая, что он в любой момент может уйти, она быстро сунула руку в сумку, вытащила приготовленный коробок спичек и положила его на стол прямо перед ним. Отвела взгляд в сторону, чувствуя как тесно становится в грудной клетке. — О, это мне? — он заинтересованно разглядывал спички, с вычерченным узором женских ягодиц на каждой. — Да, — прошептала она. — Прикольно, — он рассмеялся, — я возьму их. Он возьмёт их, возьмёт! — Ты шёл на свидание? — пролепетала она. — А ты на него пришла? — он оглядел чуть видные икры стройных ног в капроновых колготках и чуть качнул бёдрами. Она устыдилась своих фантазий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.