ID работы: 12818029

Моя странная академия

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одержимый?!

Настройки текста
Примечания:
После возникновения феномена причуд высшие дворяне начали проводить политику "Унии". Сама политика представляла объединения всех государств в одну унию. Как утверждали лидеры это для недопущение использования причуд в военных целях. Однако они не уточняли что не могут использовать причуды в политике. Так страна за страной они полностью захватили НАТО. Что дало создание личной армии причуд. UA было вторичным продуктом такой "Унии" соответственно школа героев была пропагандой вступления на службу к... как они себя назвали АМУ(абсолютная монархическая уния). Заодно с некоторыми про-героями АМУ уничтожила все другие школы героев, подстроив всё под теракты и нападения злодеев. К итогу под контролем КВБ(комитет всеобщей безопасности) оказались все структуры геройства Начиная от доступа к адресу всех героев, заканчивая простым контролем информационных источников. Таким темпом АМУ запретила всякую оппозицию, и даже если в документах это не указано но тайная полиция уничтожала всех инакомыслящих. Однако у каждой страны в правительстве были шпионы отдельных революционеров... Деку проснулся уже без одежды в какой-то комнате кажется под землей. Посмотрев направо тот увидел на тумбе записку, заполучив бумагу тот прочел её. - Понятно... всё так как ты говорила. " Мы выбрались оттуда... и как договаривались. Не буду скрывать от тебя но стенд у меня пробудился около 6 месяцев назад... после того как я на задании была проткнута копьём. Скорее всего копьё было сделано из чего-то или сам наконечник. Чемодан я тебе оставила за приятный вечер) " - Ладно насчет чемодана... какой приятный вечер?! - эхх... впрочем меня это волновать не должно. Встав он пошел оглядываться по загадочной комнате. Стены были бежевыми, а из интерьера стол, часы, шкаф и ковер. Конечно огромная кровать для 3-х человек. Пока на фоне играла композиция Бетховена fur elise Изуку читал книгу какого-то автора. Найдя много книг в тумбе тому ничего не оставалось как сидеть и пить чай который он сварил. Кружка была в тумбе как и пакеты чая, а на ночь он решил выйти наружу. - Нгаааххх..... - простонал Мидория разминаясь перед тем как выйти наружу. Одевшись в свой спортивный костюм Деку поплёл к выходу из комнаты. Открыв дверь он оказался в подвале, а пройдя по лестнице это был заброшенный заколоченный магазин аксессуаров. Один из них был ободок с сердечком в середине. Довольно популярная вещь в Японии тех годов... зайдя за стойку он прошарил стол найдя новости. " Пропажа 10 учениц элитной школы! Похищение или серийный маньяк? " - Что за брехня? Ну ка... " Журналист поймал убийцу? Суд над школьницей! " - Да ну это! Я пошел. Прекрасная улица Японии! Ночные сады и кафешки, ну просто рай для романтики! Если бы неподалёку не было бы страшной школы. Как раз проверить силы можно, пройдя по нужным улицам тот читал про элитную школу информацию. Ситуация была очень странной но в общих чертах: Ученица Риоба Ришиа влюбилась в Джокичи Амиширо, а к нему клеились разные девушки. Не знаю что они в нём нашли обычный паренёк. Риоба убила всех своих соперниц почему я так предположил? Потому что они женились после всех этих дел. А вот и она та самая школа... вперёд. Подойдя к воротам те были навсегда опечатаны... Впрочем для Мира это не было проблемой. Разломав решетки Изуку прошел к входу в саму школу, и опять двери закрыты. - За Варудо... открой стеклянную дверь. - Отлично а теперь прогуляемся по месту которое я не любил. - Прошарив первый потом второй этаж он зашел в один из женских туалетов. Внезапно перед ним появился образ девушки фантома. - Почему я... умерла? Я ведь просто полюбила кого-то... - девушка побежала на него. - ЗА ВАРУДО! - попытавшись ударить девушку та на удивление остановила кулак мира. С высокой скоростью фантом начала бить по точкам тела, но остановив время в этот момент За Варудо повёл себя странно. Зрачки станда вновь вернулись к красному цвету а из глаз полилась струйкой кровь. У стенда лихорадочно начала дёргаться голова а силуэт девушки исчез. - За Варудо? Двигайся вперёд! - стенд не отреагировал а лишь надвигался к своему хозяину. - УМРИ! УМРИ! УМРИ! УМРИ! НЕНАВИЖУ!!! - закричал девичьим голосом станд. - Ты тупа раз уж завладела моим стандом... теперь я могу испробовать технику семьи Джостар! Ха Ха Ха - приготовившись тот развернулся и ко всем чертям выбежал из толчка. - НИГЕРУНДАЙОООО Спрятавшись в кабинете директора Изуку Мидория нашел сейф код от которого должен быть в учительской. САМА ТА УЧИТЕЛЬСКАЯ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ! - подумал Деку. - Тук-Тук выбив дверь станд засмеялся - Я ИДУ ПОЛЬНА... кхм кхм УБИЙЦА! - Закрыв рот Изуку старался не дышать или дышать но очень медленно. Проходя по кабинету призрак пнул стол за которым прятался Деку Ты глупа если ты здесь значит я могу использовать свой козырь! НИГЕРУНДАЙООООООООООО - выбежав тот держал курс на первый этаж но на лестнице уже сидел фантом. - Куда это мы Риоба? - отскочив от стены он спустился на первый этаж школы как тут он услышал... - ЗА ВАРУДО!!! - Время остановило свой ход. Деку начал замедляться к итогу остановившись он мог лишь видеть что происходит... - Ты очень быстро но... ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ УБИТЬ ТЕБЯ КАК ТЫ МЕНЯ??? - взяв нож из столовой фантом с азартом кинула его в шею Изуку. Когда время вышло нож вонзился в плоть повлекшая за собой крик от хозяина тела. - МАСКА! МАСКА!!! ИДИ СЮДА! - двигаясь к своему чемодану Изуку терял сознание. - Стоп а нужно ли это мне? Стимул к жизни? Я я..я... ХОЧУ СТАТЬ КОРОЛЁМ МИРА! - последние мысли будто бы были не его... Подобрав предмет Антигерой надел его на лицо обмазав кровью. Как завещал сам Карс из маски вырвались шипы которые вонзились в голову Мидории. Фантом думая что победа начала хохотать, но тут как зайчик новый Мидория прыгнул на потолок. - WWWWRRRYYYYY!! - на удивление он мог причинять стенду вред. Вампир пробил живот станда нооо к его несчастью в его животе тоже образовалась дыра. - ОРА! - разрубив стенд на пополам в голове За Варудо был черный шар души, когда он сломался из стенда вышел золотой силуэт девушки. Несмотря на ночь яркий свет озарил весь город... напоминало это либо Хиросиму и Нагасаки либо взрыв АЭС в Чернобыле. Душа улетая в рай разрывалась как во время убийств Киры. Закончив с ней контроль над За Варудо вернулся, а сейчас надо идти в библиотеку. В учительской мало чего было хотя кое что его смущало из всех рабочих мест лишь одно было с маленькой бумажкой. На бумажке было написано 334187 ну точно 6 цифр как на сейфе! Вперёд! дойдя до кабинета Вампир Деку ввёл код и сейф со скрипением... Внезапно станд приобрёл несколько другую форму скорее всего из за ауры этой школы... Впрочем я заметил что с За Варудо начало происходить. (https://your-bizarre-adventure.fandom.com/wiki/The_World?file=Heritage_for_future_the_world.png#Skins) В голове помутнело начали мелькать тысяча и одна воспоминаний... почувствовав как станд не хочет больше слушать его Изуку хотел было закричать но вместо этого нёс бред. - Винтовая лестница Жук-носорог Город-призрак Инжирный пирог Жук-носорог Виа Долороза!! - станд вернулся в синюю форму... так как двигаться ему было плохо он послал открыть сейф Мир. - Что? Какая-то стрела... может там есть что нибудь полезней?! - вышвырнув куда-то стрелу Вампир рыскал документы... - ХЕХЕхехе - услышав из ниоткуда смех ДИО Изуку навострил уши. Стрела будто бы сама вонзилась в его шею. - ААкххкх... ЗА ВАРУДО ВЫКИНЬ СТРЕЛУ!! - попытавшись вытащить из горла у Мира это удалось... стрела как червяк уворачивалась от МУДА МУДА МУДА... - ААА... - стрела разломала броню Зе Ворлд начав ползти по руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.