ID работы: 12818029

Моя странная академия

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Что для вас является реальностью? Не задумывались вы что находитесь в иллюзии? Хотя извините за данный вопрос... следите за мной я люблю прятать спойлеры прямо в отсылках. Очутившись в том самом кабинете директора у Изуку в руках была стрела что казалось ползла по руке ЗВ. Ничего не понимая тот спрятал стрелу в олимпийке, а сам на высокой скорости ретировался из школы. Добежав до магазина сувениров Вампир закрыл всё на... убежал обратно в подвал. Находясь на глубине несколько метров Изуку прекрасно себя чувствовал, какое прекрасное ощущение! Тело будто бы пёрышко... однако я должен попробовать изменить его. Провозившись так 5 часов он смог увеличить свой рост до 178 см. Сколько сейчас часов? 5 утра кушать хочется... Пройдя по лестнице наверх Мидория одел свой потрепанный костюм. Посмотрев на себя в зеркале тот разозлился из за своей внешности... растрепанные волосы, плохой костюм. С каких это пор он должен ходить как бомж! Вампир что обладает самым сильным стандом во вселенной!. В такое время в японии только начинает восходить солнце, а наш клыкастик пошел по магазинам. Зайдя в ближайший магазин одежды нашел себе бежевый плащ и одежду(https://www.aliexpress.com/item/4000345889905.html), шляпу(http://the-boss.ru/shop/en/product/muzhskaja-shljapa-iz-fetra-s-chernaja-black-s-shirokoj-lentoj/), стоит подметить что пусть время было ранним но модники даже в это время находятся в магазинах одежды. Любезно попросив занять деньги у кассы тот отправился в парикмахерскую менять цвет волос. Зашел зеленоволосым с веснушками а вышел брюнетом с чертами лица ДИО, ну просто красавчик! Придя уже к родным заброшенным магазинам Изуку заметил что солнце взглянуло на него. Резко его тело начало рассыпаться в прах и тогда Изуку пребывал в шоке цепляясь за клочки спасения. ПОВ Изуку - Как такое вообще можно забыть?! Мидория ты кретин... АХхх как больно. Аккуратно стараясь быть тише воды и ниже травы наследник ДИО добирался до своего жилища. Подобно раненому зверю гг скрывался среди козырьков магазинов и кофейнь что еще не открылись. Закрывшись на столько на сколько мог тот плюхнулся на кровать постепенно вспоминая случай в баре ФЛЭЩБЭК... Находясь под алкоголем Мидория вместе с Ронин начали медленно приставать к друг другу, сначала Изуку обхватил талию девушки а она принялась пить еще вино. Шаг за шагом их губы медленно приближались к друг другу. Пока у них все только начиналось станды уже давно танцевали, а под конец в страстном поцелуе закончили свои отношения... Остановило это действие помехи на радио, и бармен который знал о операции героев. Подойдя к радио бармен что очень был похож на Спидвагона настраивал его и по случайной случайности они попали на ожесточенную битву героев. - Приём... Приём... говорит агентство ночноглаза, мы нашли в канализации комнату скоро начнём штурм!... - Приём сворачивайтесь. - С кем имею честь? - Новый инквизитор Империи... Реховам Алексеевич Алмонд из 1 отдела бюро общественной безопасности. - .... Я не могу отменить операцию... приказ пришел из КВБ. - Однако штурмовать что либо будет только ваше и агентство Старателя. - Принято. Разобрав только важные части разговора, Деку и Ронин подготавливались к отступлению. Старт гонки произошел в момент появления дымовой гранатой. - ZA WARUDO! TOKYO WO TOMARE! - закинув гранату прямо в эпицентр группы горемычный пока есть время в пьяном угаре дал смачный удар под зад одному из героев. За эти 30 секунд он поменял оружия одному и запихнул автомат другому в жо... В конце он подхватил Малиновую Королеву и как завещал Джозеф Джостар с криками НИГЕРУНДАЙОО побежал как можно дальше. - 30 секунд время возобновило свой ход. Пробегая очередной переулок два голубка были атакованы пулями, и один из них стал раненым. Герой типичный да и одет он был в костюм супермена, Изуку почти вломил ему но тот обмяк. Превратившись в серебряную слизь, герой заполз в ухо Изуку. Добравшись до мозга слизь захватила контроль над телом станд-юзера. - ХАХАХА я герой Канитро убью вас! - заорал из глотки Изуку герой. "И что он еще скажет? - подумала Ронин. - Забавно. Вспомнить бы еще что такое "героизм"…» От переживаний, из-за которых пришлось пробираться к выходу под землей, у Рони разболелась голова, и она уже жалела, о том что объединилась с Изуку. Квин не выражала эмоций из за того что хозяин испытывала слишком большие нагрузки на разум. Таким образом она попалась под атаку За Варудо. Боль ее достигла предела и теперь превратилась в нечто такое, с чем она уже не могла бороться. Но она продолжала управлять собой. - Получай! Queen Crimson! - куски пространства отлетали из за способности стирания времени. Повернув голову на её волосы они стали густее, что значит — на них можно было опереться взглядом. И вот что открылось мне. Queen Crimson проделала дыру в станде противника. В этот раз попадание получилось точным – противник заорал. Он словно понял по губам, что надо отскочить. Предсказание оказалось верным и кулак вместо того чтобы пробить живот ударил в сторону виска. - МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА!!! - Отпрыгнув тот снова захотел атаковать но в голове происходили сопротивления... - АААА ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!! - Закричав Канитро держался за голову. Какова причина? Всё намного проще чем вы думаете. За Варудо не зря называют сильнейшим стандом, этот станд пришлось подчинять! Кто это делает это ЕГО ПРИЧУДА?! (тем временем в голове Изуку: МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА!) Не теряя времени Ронин подбежала к нему. Сомкнувшись губами она стандом вытаскивала слизь, но как-то заигравшись она сама захотела продолжить это спасение. Отстранившись от него Квин ударила Канитро об стену. придя в себя Изуку посмотрел на героя и что-то нашептал Ронин. - Что? Г-где я? - Ну здравствуй ублюдок, мы еще не закончили... - МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА! - Два стенда проломили его телом проход на поверхность. Спустя час: - Ронин куда мы бежим? - Незнаю. * * * * * * Имя причуды: Паразитизм Разрушительная сила: - Скорость: A+ Радиус действия: infinity Прочность: C- Точность: ? Потенциал развития: B+ * * * * * * Забежав в заброшенный магазин они смогли расслабиться, а это значит бурная ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.