ID работы: 12818145

Разнообразие за день.

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Примечания:
Был соответствующий ожиданием погода на улице— в столь холодную пору показало себя и солнце, чьё присутствие больше, чем радовало, и заставляло наконец-то, ну хотя бы позволить оставить в открытую верхнюю одежду, а самым смелым и снять его— вот до чего привела такая погода людей. Однако, и радости в нем не бывать, если тебе и так паршиво от одной персоны, что вызывает такие тошнотворные ощущения, грубо выражаясь, что аж желание прочувствовать это великолепие и не было. Да и если посмотреть.. Пик сам по себе реалист, и обычная удачная погода вряд-ли его развеселило, заставило прыгать и скакать, уж извините за выражение, как в пятую точку ужаленный — таким уж был его одноклассник. Светлый такой паренёк, добрая душа, найдет подход к любым, и чёрт возьми, к Королю тоже! Он же был его полной противоположностью. Как поговаривают, от него "веет темной аурой", и сам Пик, вечно в "негативе", хотя лицо его просто расслабленное, сидит один одиночка, да и не затрудняет себя в лишний раз пошевелить языком ради жалкого общения. А кому оно нужно? Вечная головная боль. Сейчас было необычайно спокойно ему. Лишь бы не испортил этот день ничего.. а, нет, провал. Накаркал ведь! И входит оно, не пойми какого пола— нарядился, как на бал светский, ещё и гад, до того расфуфыренный, чувство, что этой "бедолаге" в жизни прицепили только один болт между ног, а так, в основном, что по окружению, что по поведению, Ромео— так звали мозгоеба нашего парня— и впрямь напоминал самую настоящую девушку! Было бы оно на деле, ах, если бы! Пик бы вовсе и не злился. Но блин! Чтобы будучи парнем вот так вот разукрашивать лицо и ходить в непонятно каких кольцах и браслетах.. ладно бы это! Но обтягивающие штаны носить зачем? Что, настолько хочет выделить свои прелести? Кошмар какой!.. Кажется, и ранее не спокойный класс разбушевался сильней— ну и дела! Зашёл так называемый принц и взорвалась толпа женского коллектива, что романтик с особо нежной улыбкой принимал к себе, разговаривал, как с родными! И где это видано так дружески относится друг к другу, притом и с противоположным полом? Уму непостижимо. Пик лишь цокнул. Ну, хоть не.. ладно, пусть "промолчит" на этот повод— а то накаркает ещё и будет в разы хуже. Главным предпочтением до появления учителя у Пика было одно— мирно и спокойно читать книгу. Парень вряд-ли бы так сильно интересовался социальными сетями и всякой ерундой — та ещё гордость родителей! Хотя, тут даже правда, а не так, "к слову". Ни жалоб на счёт поведения, ни к учёбе, приличный молодой человек.. приличный. Спустя время тараканы— забавная ассоциация— разбежались кто-куда при виде профессора. Уу, ну и начнется сейчас. Пик глухо усмехается. У него то проблем на это счёт нет; как выражались одноклассники, оценки на год заранее собрал, так что, активничать сейчас не так уж и хочется — сегодня ему в особенности паршиво. Этот надоедливый парень уже надоедал своим присутствием! Слава высшим силам, хоть сидит на попе ровно на несколько парт ближе — и то действительно радовало. Только активный через чур, и не задумываешься никак. А первый, кажется, задумал чего.. Гад. Пик только отвлёкся от своих раздумий— причина была ясна— явился Ромео собственной персоной и сел рядом, лучисто улыбается, забавно подперев ладонью щеку, поглядывая глазками янтарными на Пика; так, что он задумал? Явно не предвещает добро его поведение.. Если мы не забыли упомянуть, то сидит Пик в самом дальнем ряду и высшей ступени большого кабинета — хоть пир устраивай— не заметит никто из преподавателей. Ну, в этом есть и свои преимущества.. если без компании этого слащаво сладкого идиота. Ещё и надушился духами, такими же сладкими, как и он сам. Не в том смысле, как вы могли подумать. Очень уж душно рядом с ним находится. Пик даже непроизвольно тянется к воротнику, и без того свободно открытый расстёгивает— так хотя бы дышать легче. Ещё возле окна, чуть прохлада— вообще огонь, честно говоря. Оп, перекатывается ручка. В его сторону, под его парту. Он ведь не отдаст спокойно, знаете ведь натуру.. ещё и ради этого идиота утруждать себя, пфф, конечно же, дел у него больше нет. И так называемый Ромео исчез из виду, наклонился, наверное, за ручкой, — Пик не следил, если честно — но вдруг чувствует на своих коленях руки, вздрагивает. Аж глаз задёргался. Что он там забыл? Как он вообще умудрился оказаться вот так вот, в ужасно тесном пространстве уместится между раздвинутых уже давным давно ног Пика, и самое главное.. зачем, чёрт побери? Сглатывает и раздражённо хмурится, опускает взгляд; да ладно. Серьезно не пожалел белые брюки? Вот дурак. Проводит пальцем по внутренней стороне бёдер, на что Пик чуть вздыхает рвано и отодвигается назад — хотя, куда уже дальше? Что это дурень придумал? — хочешь, отсосу?) Вот черт. Пику это ударило прямо в мозг, так ещё в главную очередь. Сейчас он, по правде говоря, хотел взять крепко наглеца за шиворот, и выбросить вниз с третьего этажа — как раз окно рядом. Но что же щёлкнул мозг в это время?.. Пик усмехнулся. Забавное предложение. — давай. В какой-то момент рука Пика грубо сжала перекрашенные в нежно-розовый волосы, до жути приятные на ощупь, кстати, принуждая к началу действиям. Ромео повторять дважды не нужно. Шелковистые такие. И в какой-то момент — слишком многого Пик упускает— чужие руки дотянулись к ширинке брюк, ловко, причем и не вызвав лишних подозрений, расстегнули его и опустив вместе с бельем, освобождая достоинство, тут же со стороны получая короткий, и не слишком звонкий — видимо, это дурень не так уж глуп— поцелуй прям в головку с блестящим предэякулятом; ох, он, оказывается, был возбужден этим видом со стороны!.. Рука Ромео аккуратно придерживает тело за колени Пика, и парень, лишь игриво облизнув предсеменную жидкость, обхватил несвойственно пухлыми губами член, заставляя крепко сжать руки Ромео, и не дай боже издать хоть какой-то звук; нашёл место! Тем временем же романтик активно двигал головой, нежели телом "согнутым" от неудобного положения, и брал, кажется, непривычно больше, обмакивая всю поверхность влажностью рта, ещё и пытался стонать, но Пик вовремя предупреждал, при помощи "управления" резко продвигая вперёд его голову, заставляя брать до самого основания. — тихо ты. Пискнешь— убью на месте. А Ромео всё намеревался двигаться быстрей— Пику, что стыдно признать, нравился такой темп, но не в такой же обстановке.. Вот и настал конечный момент. По-любому придется излиться в рот, а Ромео, кажется, совсем и не против; грязный извращенец. Лишь единый посторонний полу-вздох, ничего более — Пик убирает руку и назойливую голову розового со своего члена, поспешно поправляет штаны и боксеры, как раз в момент, когда старик решил поднять пару проницательных серых глаз на задние парты; а чего этот наш болтун.. так, а где он? — Ромео, где вы спрятались от нас? Ой, ударился, бедный, от неожиданности об парту, какая жалость. Пик усмехнулся. Вот и выглянула фигура через минуту и раньше, всё такой же улыбчивый, и поднимает ручку наверх, возводя над собой; так вот для чего нужна была эта импровизированная сцена! Какой же хитрый лис. — ничего, профессор. Я весь во внимании.~ Может, хоть после этого случая отношения хотя бы чуть-чуть изменяться? Или оно останется.. забытым? Это уже неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.