ID работы: 12818173

Новые ученики

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста
Примечания:

Группа «Б» класс. (с учителями)

Чжун ли Доброе утро, «Б» класс. К нам переводятся новые ученики. Тарталья … И вас с окончанием каникул. Чжун ли Да-да, поздравляю вас с окончанием летних каникул! Буду рад, если этот год будет без происшествий! Потому что мне говорили о вашем поведении весь прошлый. Люмин Ой. Мы это, случайно! Чжун ли Знаю я ваше «случайно». Итэр Так, что это за новенькие? Чжун ли Во время занятий их увидите. Буду ждать вас завтра.

|||

Понедельник. 7:40

— Ну вот и почему каникулы кончились? — Шагая по коридору новой школы, говорит Дазай Осаму. — Но, Дазай-Сан... — Вместе с ним ходит Накаджима. — Ацуши, ты ещё не отвык от Японии? Заметив это обращение, сказал Осаму. — Точно, так не привычно здесь, в другой стране. — В принципе... Я тебя понимаю. Дазай положил ладонь на макушку Ацуши, чуть растрепав волосы.

|||

— Здрасьте-е-е! — Растянул Дазай, открыв дверь чуть-ли не с ноги. — Дазай-Са-...Дазай! — Ацуши по привычке хотел сказать «Дазай-Сан!», но потом вспомнил, что они не в Японии. — Что за… Кхм. — Куникида Доппо, который начал общение с одним из учеников, увидел знакомые силуэты. — Здравствуйте, вы, полагаю, Ацуши Накаджима и Дазай Осаму? — Учитель Чжун Ли тоже заметил присутствие новеньких. — В-верно! — Ацуши от волнение даже заикнулся! — О, ура! — Парень вскочил с парты, и подбежал к зашедшим —здравствуйте, я Кэйа! — Здравствуй, я Дазай! Парни пожали друг другу руку — Ах, какое же несчастье. — Девушка, чьё имя Озаки Коё, подошла к парням. — И ты здесь, Дазай Осаму? — Верно, сестрица Коё. — Не зови меня так. — Девушка грозно посмотрела на него и ушла. Ей делать с ним нечего.

Звонок

— Все на места. — Сказал Чжун Ли — Я приветствую всех новеньких! Правда, вижу не всех. — Учитель посмотрел на журнал — так, ребята, сейчас будет быстрая перекличка. — Опаздывают! И как им не стыдно, первый день в новой школе! — Сказал в шутку Кэйа, а потом его ударили пеналом и, вроде, дневником по голове. — Ай, я же пошутил! — Стой ровно. — Грозно посмотрел на него Дилюк. — Альберих Кэйа. Чжун ли уже начал перекличку. — Здесь. — Акико Йосано. — Да-да! На месте. — Венти. — Я тут! — Достоевский? Фёдор Достоевский. — Здесь. — Доппо Куникида. — Присутствует.

|||

Как оказалось, отсутствовали: Чуя Накахара, Гин Акутагава, Рюноске Акутагава, Николай Гоголь. Опаздали, но что же потом было... Ох. Расскажу: Когда Чуя пришел, то Дазай подрался с ним во время урока! Они ругались. По причине: «почему ты приешел именно в эту школу?!» Ужас какой-то… Весь учебный день они все что и делали, так это кричали! Гоголь с Фёдором привыкли к России, но никак не японцы… Сам же класс тоже оказались иностранцами, только из Китая. Только один Тарталья был русским. Ацуши и Рюноске тоже подрались! Вот посмотрите на них! Каждый второй дерётся...

Что будет дальше?

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.