ID работы: 12818173

Новые ученики

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Учителя

Настройки текста
Примечания:

«Б» класс (с учителями).

Чжун ли Добавлю новеньких. Тарталья Ураа

Пользователь «Чжун ли» добавил (-а):

Акико Йосано, Ацуши Накаджима, Дазай Осаму, Куникида Доппо, Фёдор Достоевский, Чуя Накахара, Коё Озаки, Акутагава Рюноске, Акутагава Гин. Дазай О, ура! Чуя Придурок, ну вот зачем пошел в новую школу?! Так ещё и в Россию. Дазай Разве я виноват? Чуя А кто перешел в эту школу?! Чжун ли Тихо. Ацуши Дазай-сан, Чуя-сан. Аяка Давайте без ссор. Скарамучча Хаха! А мне нравится. Тарталья Тебе нравится все, что связано с конфликтами. Скарамучча Возможно. Тарталья Без «возможно» я в этом уверен. Эи Тарталья, Скарамучча. Скарамучча Что блять? Синьора Лол..Скарамыш.. Тарталья ВХВХАХАХХАХА, ЛОХ. Эи Кхм. Скарамучча А...Блин. Дазай Мне кажется я понял, почему группа специально подмечено «с учителями» Тарталья Когда-то Синьора перепутала чат с учителями и без учителей. Синьора …Не напоминай. Скарамучча ВХХАХАХААХ Эи Дома поговорим, Скарамучча. Скарамучча Блин... Дазай У вас тут учителя специально приходят домой к ученикам? Синьора Она наша мама. Дазай А..Понял Чуя Вау... Ты что-то понял. Дазай …Чуя, блин Коё Как никак.. Чуя прав. Дазай Сестрица Коё, и ты туда же? Коё Просила же! Не звать так меня. Чжун ли «Б» класс, завтра будут новые учителя. Буду надеяться на вас. Куникида Можно поинтересоваться? Что за учителя? Чжун ли Раз уж на то пошло.Вот список: Чжун ли — История. Райдэн Эи — Математика. Мори — Английский язык, а также школьный врач. Фукудзава — Литература. Джинн — Русский язык. Альбедо и Сахароза— Химия. Коё — Информатика. Бэй Доу — География. Итто — Физ-ра. Также наш директор — Нин Гуан. Сахароза это заместитель учителя Альбедо по Химии Дазай Стоп. Чуя Мори.. Сестрица.. Куникида Фукудзава?! Джинн Вижу новенькие удивлены.. Рюноске Весьма.

Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.