ID работы: 12818173

Новые ученики

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ух, пиздец 😮😮

Настройки текста
Примечания:

Класс «Б» (без учителей).

Тарталья Фёдор, Гоголь, вы же не из Японии? Фёдор Для чего тебе эта информация? Тарталья Так я это..Тоже не китаец🤨 Гоголь ... Брат? Фёдор Я русский, а этот украинец, а хотя..Может тоже русский. Тарталья Я ТОЖЕ ИЗ РОССИИ!!! ВДЛВЛВДВДУ Гоголь БРАААТ!!! Тарталья БРАТЬЯ!!! Кэйа ...Бро, ты нас предал? Тарталья ...Нет Тарталья Фёдор и Гоголь – братья Кэйа и Венти – бро Венти Я УЖ ПОДУМАЛ! Фёдор Боже мой.. Гоголь Федя, мы уже братья! Ты не должен так думать о своем брате! Тарталья Во-во! Дилюк Придурки. Кэйа Дилюк, таверна открыта завтра? Дилюк ... Венти Ну, Дилююк!! Дилюк Для вас – нет. Тарталья Ты слишком жесток😭😭💔💔 Скарамучча Чтобы вас потом тащили до дома? Не подходите и близко к таверне! Тарталья Ну, скарамыш!! Скарамучча Это прозвище..Ненавижу. Тарталья Хаха! Не нравится, скарамыш?) Скарамучча Я тебя убью. Ацуши Вы мне напоминаете Дазая-сана и Чую.. Чуя Правда? Ацуши Да.. Дазай Ацуши, отвыкай от Японии.. Ацуши М? Что это значит, Дазай-сан?? Фёдор Он про произношение. Ацуши А..Блин! Венти Почему эти оба затихли? Синьора Бегут по дому. Кэйа Кто за кем? Синьора Скарамучча за Тартальей. Кэйа Я бы посмотрел.. Венти Я за Тарталью! Йосано Что за шум? Ацуши Йосано-сан! Здравствуйте. Дазай Ацуши, произношение. Ацуши Ой..Снова..Так непривычно! Чуя Я согласен с Ацуши! Почему мы вообще переехали из Йокогамы? Там же есть много школ.. Гоголь Тебе не нравится в России? Чуя Я что-то сказал про Россию? Гоголь ...Нет Чуя Значит не не нравится. Итэр Что происходит? Синьора Пиздец. Йосано Пиздец. Итэр Понял. Яэ Мико Милашки, что за шум? Синьора Драки. Яэ Мико Ох, Скарамучча и Тарталья? Синьора Да, а также новенькие поссорились. Чуя Вы чем-то похожи на сестрицу.. Дазай Чуя, говоришь так, ещё не зная человека? Чуя Я про манеру общение! Яэ Мико Ох, Чуя, ты про Коё Озаки? Чуя Да. Яэ Мико Хаха, Чуя, как мило. Дазай ?₽_&-))' Фёдор ₽(!_:"" Кэйа О чем они.. Гоголь О! Это их общение! Венти В смысле?? Как так?? Яэ Мико @Тарталья @Скарамучча как малые дети!

///

— все ещё злишься? – бегая по комнате, весь в поту. – Скарамыш! Хахах. — Блять, захлопнись! – бегущий за ним человек – я тебя сейчас убью! — кто кого ещё убьёт! Я тебя с того света убью! – Тарталья уже устал, но он даже не думает остановиться. — Ах, ты! – Скарамучча тоже бежит из-за всех сил – сука! — хаха! —блять..Сестрица! Девушка со светлыми волосами поймала парней. —что? Если не остановлю вас, то конец дому! – девушка отпустила парней Вечером их ждал разговор с мамой, но они даже не думают об этом, а Синьора тихо смеётся из-за парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.