ID работы: 12818173

Новые ученики

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обычный чат🦶

Настройки текста
Примечания:

Чат без учителей

Ацуши Так кто идёт? Я толком не понял.. Чуя Может просто "+" поставят, кто пойдет? + Дазай Хорошо. + Итэр + (Сяо идёт) Люмин + Тарталья + (А ещё пойдет Скарамучча! Записывай.) Скарамучча Ты почему это за меня решаешь, рыжий? Тарталья Я знаю, что ты не пойдешь по своей воле.. Поэтому за тебя решил. Скарамучча Умри. Ацуши Записал. Прошу дальше. Йосано + ( Со мной пойдет ещё Коё Озаки) Кэйа + Пойдет ещё Венти, но он напился.. Дазай ЧТО Тарталья ВЕНТИ ПИЛ.. И БЕЗ МЕНЯ?? Дилюк ... Сегодня к сожалению, не моя смена... Кэйа ... Я не пошёл, потому что мне нельзя, Дилюк не разрешает😭😭 Тарталья А я говорил, что он арбузер!😡 Кэйа ... Мы не понимаем этих русских слов 😭😭 Скарамучча Это чё означает.. Типо он арбуз? АРБУЗер.. Гоголь ВХАХХАХАХАХА Фёдор ... Арбузер – это сленг подростков из России и Америке. В редких случаях, это шуточное обращение, от слово "абьюзер". Абьюзер – это слово обозначает человека (как правило, мужчину), которой совершает насилие (как правило, по отношению к женщине). Кэйа Я так ничего и не понял😭😭 Скарамучча Я понял, что Дилюк насилует Кэйу.. Почему кстати женщину, если Кэйа мужчина?? Кэйа ЧТО ПОЧЕМУ Я ЖЕНЩИНА ПОЧЕМУ МЕНЯ НАСИЛУЕТ ДИЛЮК Фёдор ... Гоголь ВХВХХМХАХУХУХАХА Фёдор А ты что смеёшься, идиот? Гоголь Объясняю по понятнее. Насилие – не только используется в 👌👈 используется также для драк!! Кэйа О, урааа Но почему я женщина Гоголь Хз Кэйа А чё это значит Дилюк Дурак, где вопросительные знаки потерял? Кэйа А, ой. Гоголь + Ацуши Записал. Кэйа Ой Я уже забыл про парк Ацуши Так.. Пока что список: Ацуши, Чуя, Дазай, Итэр, Сяо, Люмин, Тарталья, Скарамучча, Йосано, Коё Озаки, Кэйа, Венти, Гоголь. Кто-то ещё? Гоголь Федя тоже пойдет!! Фёдор Что? Почему? Гоголь Я так захотел Фёдор Я не пойду. Гоголь Тигрёнок, записывай Ацуши А.. Хорошо. Кэйа Дилюк тоже пойдет Ацуши Хорошо. Синьора Я тоже иду + Ацуши Отлично! А что насчёт учителей? Сяо Стоп. Почему я тоже вообще иду? Итэр Нужно прогуляться. Тарталья Можно написать Чжун ли. Сяо Тогда я точно не пойду. Аяка Как много людей собралось.. Люмин Аяка, с нами не пойдешь? Аяка А можно? Весьма благодарна! Ацуши Конечно! Записал. Дазай Тогда пойдем без учителей Ацуши Хорошо. Акутагава, ты тоже идёшь. Акутагава Что? Ещё чего? Нет. Дазай Акутагава~ Акутагава Раз уж, этого хочет Дазай-сан, то я пойду. Ацуши Ого.. Хорошо.. Дазай Вот и отлично! Ацуши Встретимся тогда в 14:20? Все Хорошо.

Следующий день

Дазай Ребятушки, не забыли про парк завтра в 14:20? Акутагава Нет. Гоголь Никак нет, товарищ! Дазай Отлично, товарищ! Фёдор Как я все ещё жив.. Гоголь Федя, а что кстати с Сигмой? Фёдор Сигма? Тот 3-ёх летний мальчик?? Гоголь ВХАХХАХААХХА, ДАДАДАДА Фёдор А он разве не умер? Итэр Что.. Мальчик умер? Гоголь Вполне мог Скарамучча Каждый день такое Дазай Дадада, жиза Чуя Скумбрия, что это за слово такое? Гоголь А что вам не нравиться? Чуя Что это слово? "Жиза".. жидкость что-ли? Дазай ВХАХАХАХХА, ЧУЯ, ТЫ ГЕНИЙ!! ЖИДКОСТЬ Гоголь Да, жидкость.. Чуя Блять. Осаму, говори уже. Гоголь Стоп. Так что с Сигмой случилось? Фёдор Связался с ним. Он благодарит батюшку господь, что мы улетели. Гоголь Надо сказать, что мы потом приедем в Йокогаму его навестить. Фёдор Только не взорви казино, а то будет потом плакать. СНОВА. Гоголь Ой, не дави! Все будет 👍 Фёдор Так и поверю. Тарталья Вы из Йокогамы? Дилюк Это в Японии. Яэ Мико Вы живёте в Японии? Как круто! Лиза Ого, как там? Дазай Красиво, не жалуемся. Гоголь Да, там красиво!! Чуя Очень. До сих пор не могу понять, почему мы переехали. Гоголь Мы в прошлом году прилетели! Сяо Мы из Китая. Дазай Получается класс из Азиатов.. Тарталья Ну как.. Фёдор Почти. Гоголь У вас тут три импостера😈 Дазай А. Точно. Венти 😱😱😱
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.