ID работы: 12818173

Новые ученики

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:

Группа с учителями

Чжун ли Здравствуйте, «Б» класс. Учителя выздоровели, поэтому сегодня будет география и английский язык. Тарталья А можно расписание? Чжун ли Да, конечно. 1 урок – русский язык 2 урок – физ-ра 3 урок – литература 4 урок – химия 5 урок – английский язык 6 урок – информатика Уроки начинаются в 8:00. Заканчиваются в 13:15. Тарталья Спасибо Ацуши Кхм, раз уж так, то давайте встретимся в 15:50? Чтобы все успеть. Кэйа Отличная идея. Чжун ли Ребята, не опоздайте.

|||

В школе.

До урока осталось 6 минут, в классе их встречает учитель Джинн Гуннхльдр. Ученики порой называет учителя просто "Джинн" так ведь проще? А вот тройка вечно опоздалых, врываются в кабинет. — Здравствуй, Джинн!! — первый ученик Венти. — Здравствуйте!! — подхватил Кэйа, толкая в сторону Венти. — Здрасте, не опоздали?? – спросил Тарталья, закрывая дверь. — Здравствуйте, до урока 5 минут. — Джинн выдохнула, эта тройка к благословению пришла, не опаздывая. — Садитесь, и готовьтесь. — Бро, вы это слышали?? Мы не опоздали!! — Венти счастливо улыбнулся. — Да, мы выиграли эту жизнь!! — Тарталья обнял своих "бро" — УРАА — Кэйа подпрыгнул, но видимо не удачно, так как он упал. — Я вас поздравляю, но вы глухие? Все слова Джинн прошли мимо ваших ушей?! — Скарамучча не был отличником, но такое уважение к учителю, ему не понравилось. — А что случилось, скара?? Все нормально. — Сказал Тарталья, делая знак на битву. — ВСЕХ С ХЭПИ НЬЮ Э — входит с ноги Гоголь, поздравляя всех. — АЙ, БЛЯТЬ — вся тройка благополучно падает, а Кэйа уже второй раз за день. — По местам. — Джинн смотрит на них, как на кучку отбросов — Поняли. — Сказали четверо, а потом ушли по местам. Тройка ушла, а Гоголь подошёл к учительскому столу, чтобы сказать «с новым годом вас, мисс Джинн.» Джинн приятно улыбнулась, но она вспомнила, что этот мальчишка открыл дверь с ноги, а также ворвался с криками. На это она уже вздохнула.

Второй урок.

Вторым уроком была физ-ра, некоторые пошли врать, что у них что-то болит, а кто-то видимо не собирался. Некоторые ушли познакомиться поближе, а кто-то явно сдружились, и теперь бегают вместе. Перемена хорошое время, но пора на урок. На уроке они бегали, кто-то уже был на грани смерти, а кто-то падал, выпивая всю воду, которую они принесли. После бега они захотели поиграть в вышибалы, и учитель согласился с предложением. — Так, давайте, я вас разделю на 2 команды — сказал Итто. В первую команду попали: Чуя, Куникида, Лиза, Ху Тао, Кадзуха, Аято, Тома, Ацуши, Фёдор. В вторую команду попали: Йосано, Аяка, Люмин, Синьора, Рюноске, Гин, Скарамучча, Сяо, Яэ Мико. А сидящие на скамейке, которые просто смотрели на все издалека, и угорали: Кэйя, Гоголь, Дазай, Тарталья. Сидящии мешали другим играть, а также специально отвлекали, на что потом получали от них же. Урок физ-ры оказался для некоторых вечным, а для других быстрым. Прозвенел звонок на перемену. Все пошли переодеваться, а потом пошли в коридор.

Третий урок.

Третьим уроком была Литература, который предподовал Фукудзава Юкичи. Пока была перемена, те самые сидящим на физ-ре, начали бегать, и их поставили в угол до урока. Прозвенел звонок на урок. — Я птичка!! Чик-чирик!! Птичка-птичка! — Это Гоголь кричал, явно дебил. Его загнали в кабинет, посадив на стул и Фукудзава начал свой урок. — Дазай Осаму, Николай Гоголь. — Юкичи заметил, как они разговаривали на уроке. — А, да? — Осаму, который вместо того чтобы слушать учителя, разговаривал со своим другом Колей. — Дазай, слушай учителя! — Доппо, который слушал каждое слово учителя, повернулся в его сторону. — Извините-извините. — извинился Гоголь. — Ещё одно замечание – пойдете за дверь. — Юкичи грозно посмотрел на них, а потом продолжил свой урок. Спустя время, прошёл урок. Значит сейчас будет химия, но что-то пошло не так, и в столовой загорелись булочки, на что учеников отпустили. — Как же повезло.. — Тарталья явно рад такому исходу. — И не говори! — Гоголь нашел общий язык с рыжим.

Чат без учителей

Дазай Повара такие крутые Гоголь Да! Повара самые лучшие Тарталья Загорелись булочки.. ВХАХАХАХАХАХХА Гоголь ХВХААХХАХАХА
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.