ID работы: 12818173

Новые ученики

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обещанный парк

Настройки текста
Примечания:

Без учителей

Дазай Я не понял. Почему молчим? Куникида Ты домашнее задание сделал? Дазай ... Куникида ... Дазай НУ, КУНИКИДА, Я БЫЛ ЗАНЯТ!! СКОРО ПОЙДУУ Куникида ТЫ СЕГОДНЯ БУКВАЛЬНО БЫЛ НЕ ГОТОВ. ИДИ И ДЕЛАЙ. Дазай НУ, КУНИКИДУШКА😭😭😭 Тарталья Почему у него такое имя сложное.. Куникида Нормальное. Дазай Согласен. Куракеда Куникида ДАЗАЙ!! Чуя Ой, я вижу теперь он вам мозги ебёт? Куникида Не то слово. Дазай Обидно.. Гоголь Кто Дазая обижает??? Дазай Куракеда и слизень😭😭 Гоголь Вы, арбузеры, не трогайте моего Осаму!!😡😡 Дилюк Они мне напоминают Кэйу, Венти, Чайлда. Кэйа Ой, братик, ты меня вспомнил?😭😭 Дилюк Только потому что ты дебил. Венти ЗА МНОЙ СОБАКА КАКАЯ-ТО БЕГАЕТ!! Скарамучча А я то думал, где же ещё один? Вспомнил говно, вот и оно. Венти Как обидно.. Тарталья Кто моего бро обижает??😡😡 Скарамучча И вправду похожи. Гоголь ВХАХАХАХАХА Фёдор Николай, я связался с Сигмой. Итэр О, вы в прошлый раз говорили о нём.. Гоголь Ага, видимо все же не умер!! Люмин И славу богу!! Фёдор Славу меня? Дазай Не обращайте внимание, он у нас того. С шизой!🙂🙂 Фёдор Тот факт, что я все ещё здесь, остаётся фактом. Дазай Ой. Гоголь БЕЖИИИИИМ!!! Дазай БЕЖИИИИИМ!!! Скарамучча У них мозг на двоих? Фёдор Да. Кэйа Пизда Тарталья Пизда Венти Пизд- ААААА СОБАКА ДО СИЭ ПО ЗА МНОИ БЕЕЖИ Ацуши А с ним все хорошо?? Что он написал.. Дазай Не волнуйся, Ацуши. Он написал "Аааа, собака до сих пор за мной бежит" Акутагава Дазай-сан, здравствуйте. Дазай Ой. Я и забыл, что ты тоже в этом чате. Чуя Чёртова скумбрия! Дазай Ой-ой. Куникида С точками пишешь? Дазай Вообще-то всегда! Скарамучча Не припоминаю. Куникида Вот и я об этом. Дазай Вы о чем?? Фёдор Не забывай про "ё". Чем – совсем другое слово. Гоголь В большинство случаев, многим абсолютно по🙅уй на это. Тарталья ХВХАХАХАВХВХ МНЕ НРАВИТСЯ, КАК ТЫ ЗАМЕНИЛ "Х" Гоголь ВХАХАХАХАХАХА Дазай ПХАХАХВХВХВХААЖЦБЦЬ Куникида Бездельники. Йосано Ребята, а парк отменяли? Вот именно, что нет. Дазай А, точно. Идёмте!!

Парк

16:28

Они договаривались в 15:50, но кто сможет так точно придти? Никто. Вместе они собрались только в 16, а потом пошли. — Сяо, сегодня твоя очередь посуду мыть. — Ху Тао напоминает своему брату, о его должности. — ты прошлый раз, говорила, что ты очень устала, поэтому твоя очередь. — Сяо грозно посмотрел на неё, делая знак, что он не хочет продолжать разговор. — А вы вместе живёте?.. — Спросил Ацуши. — Да, мы брат и сестра. — Ответила Ху Тао — Ого, а так и не скажешь.. — Дазай удивлён. Такие разные, но брат и сестра.. — Она в маму, а я в папу пошли. — Ответил Сяо — А Чжун Ли наш отец! — Сказала Ху Тао — Ху Тао! Ты.. Кхм, мы же договорились! — Сяо перешёл на шёпот — Не говорить никому. — Ой, да.. Прости! — извинилась сестра — Давайте на другую тему перейдем! Например, как там Япония? — Да.. Ничего такого.. — Ацуши, явно удивлён, говорит про Японию.

Спустя время

17:02

Уже друзьями, ребята пошли в магазин, но кто-то не собирался идти, поэтому болтая, ждали остальных. Другие ребята, как обычно смотрели, что купить. Но как же без приключений? Именно. Никак! — Слушайте, а этот сок слишком дорогой.. — Начал Николай — Может украдем? — Ты что, Коля! Посмотри другой сок. — Фёдор ударил Гоголя в плечо. — Я хочу этот!! — Как капризный ребёнок, Гоголь начал прыгать, что означает «Ну, купи! Купи, купи, купи!» — От охраны не я буду бегать. — Фёдор положил руки на грудь, вздыхая. Как же ему повезло с ним. Гоголь ехидно улыбнулся, а потом быстро схватил сок, и убежал на улицу. — Николай Гоголь, мать твою! — Кричит в след ему Фёдор. — Коля, что случилось? Брат, стооой!! — Дазай, не слышал разговор Достоевского и Николая, как и другие. — Куда вы?! Дазай-сан! Гоголь!! — Ацуши запаниковал. В магазине слышалась сирена, что означает, вора, по имени Николай Гоголь. Другие ребята на улице, не оставили это без внимания. Увидели сумасшедшого Гоголя, бегущего от охранников, а за ним бегут Дазай, Фёдор, Итэр, Ацуши, Люмин, Ху Тао, Янь Фэй. Все в панике. Что остаётся делать? Бежать за этими придурками! Акутагава уже бежит рядом с Ацуши. — Эй, Тигр! Что у вас произошло?! — Акутагава устал, но перестать бегать нельзя. — Акутагава! Боже мой.. Напугал! Если кратко, то по словам Достоевского, Гоголь украл сок, а теперь бежит от охранников. — Весь в поту Ацуши, старается не упасть. — Понял. — Акутагава бежит рядом с Ацуши, но хочет быть быстрее. И что же? Конечно! Эти двое сделали гонки. — Итэр, не мог бы объяснить ситуацию? — Сяо бежит чуть впереди Итэра, поэтому снижает скорость. — Привет, Сяо! Насколько я слышал, этот — Итэр показал пальцем на Гоголя — украл сок, поэтому бежит от охраны, а мы за ними. — Вот же храбрые. — Сяо побежал дальше за Гоголем. — ДОООСТ-КУУУН, СПАСИ МЕНЯ!! — Гоголь бежал от охраны, а охрана за ним, а за охраной бегут спортсмены. — БРААААТ, ГОГООООЛЬ, НИКОЛАААЙ, КОООЛЯ!! — Дазай орёт имя своего "брата" — Я ИДУ К ТЕБЕЕЕЕ — Мне теперь перехотелось его спасать. — Фёдор остановился. Ему было разве, что немного стыдно за них. — Фёдор! Не останавливайся! — Дазай заметил Фёдора. — Эх, даже отдохнуть не дают. — Фёдор снова с улыбкой продолжит бегать за ними. Хоть и стыдно, но зато весело.

|||

18:03

— Я устал.. — Гоголь все же отдал сок, извинился. — Кто бы не устал — Йосано вся в поту, как и другие. — Ага.. Зачем вообще тебе понадобился этот сок? — Чуя ужасно злой, но уставший ругает его. — Ну.. Я захотел!! — Гоголь улыбнулся сам себе. Было очень весело.

Спустя время

Хоть и поздно, но приключения не заканчиваются. Ребята ушли в парк, где на Скарамуччу напала собака. Тарталья, Синьора, Сёгун знатно посмеялись с этого, а Венти сказал «это случайно не та же собака, которая за мной бежала?» после этого засмеялись все. Почти все. Ребята зашли случайно в чащу леса. Леса, мать вашу. Как? Когда? В смысле? Эти вопросы остаются без ответа. — Это что за тайга, блять — Фёдор рассматривал деревья. Деревья все похожи. — Дазай, ты куда нас завёл? Падла такая. — это и есть твой "короткий путь"? — Скарамучча осматривался, но ничего не заметил, кроме как деревьев, кустов, травы, ягоды. Также он заметил закат. Темнеет. Блять. — Ой-ой, я не виноват, что особо и не помню дорогу! — Оправдываться Дазай. — Ты вообще в России не был, придурок! — Сказал Чуя, а потом дал подзатыльник. — Ау! Я вообще не виноват! — Так я и поверю. — Ребята, мать вашу, солнце садится! Темнеет. — Скарамучча в панике хочет сейчас же развернуться и уйти. — Ага.. Пора бы уходить. — сказал Кэйа.

Несколько лет минут спустя

— Дазай, я больше никогда в жизни не пойду с тобой хоть куда-то. — уже в городе, сказала Йосано. — Я тоже! Это серьезно был ад. — поддержала Синьора — ой, да ну вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.