ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Seongjoong (Seonghwa/Hongjoong) (отношения на расстоянии, романтика, songfic)

Настройки текста
Сергей Лазарев — Так красиво Chord Overstreet — Hold on Stray Kids — Waiting for Us Хонджун со скучающим видом, подперев голову одной рукой, слушал очередную нудную лекцию по предмету, который явно ему ну никак не понадобится в дальнейшей профессии. Но этот предмет был в списке зачётных, поэтому ради автомата приходилось ходить и слушать. Внезапно его телефон слегка завибрировал. На лице парня сразу появилась улыбка, потому что эта вибрация означала только одно: ему написал его парень. Пытаясь скрыть свою широкую улыбку, Джун разблокировал телефон, чтобы посмотреть, что же отправил Сонхва. «Ну что, чудо, на лекции сидишь? Как ты?» В конце Хва, конечно же, скинул один из милых стикеров с котиком, который заставил Кима сдерживать рвущуюся улыбку ещё больше. «Да, солнце, я на самой нудной паре из всех, что имею сегодня. Снова пришлось пробуждать организм энергетиком, но сейчас меня всё равно клонит в сон.» Хонджун отметил, что несмотря на то, что время у них одинаковое, Пак походу уже освободился, так как во время учёбы не писал вообще. Редко случалось, что он отправлял пару забавных кружочков со своим другом, Уёном. «Что мы с тобой обсуждали по поводу энергетиков, м? Спать надо больше, чудо ты моё.» «Ну Хва-а-а, я не специально, мне надо было закончить песню.» Вдогонку парень кинул стик с виноватой рожицей, на что в ответ получил сначала укоризненную рожицу, а потому воздушный поцелуй. «Эх, ладно, люблю тебя, чудо, всё равно.» Твоя любовь лишь моё светило. Твоя любовь это так красиво. «И я, солнце, тебя люблю, теперь слушать лекцию намного проще, благодаря тебе <3»

***

Сонхва и Хонджун познакомились несколько странно, если можно так сказать. Когда Пак был по программе обмена в Корее, они столкнулись с Кимом, пока оба бежали в один кабинет, к декану. Джун — чтобы занести какие-то документы, Хва — чтобы спросить о зале для танцев или что-то в этом роде. Как итог, у Хона лоб разукрасила красная полоска от встречи с дверью, а прекрасная, как потом говорил сам Джун, попа Хва познакомилась получше с полом. — Ай, ты в порядке? Извини. — Хонджун сразу подскочил к незнакомому парню, чтобы помочь. — Я то да, а вот ты, кажется, не очень. Не стоит извиняться. — парень встал с чужой помощью и слегка отряхнулся. — Ну, раз так получилось, я Ким Хонджун, продюсерское направление. — Ким широко улыбнулся. — А я Пак Сонхва, приехал из Токио по обмену сюда. — Джун не мог оторвать глаз от этого солнечного человека перед ним.

***

Через полгода Сонхва уехал обратно в Токио, обещая Хонджуну, что будет писать ему. За эти полгода парни успели и стать друзьями, и возлюбленными. Каждый из них ощущал в другом свою родственную душу. Джун отпускал своего уже парня с неохотой, а перед отлётом и вовсе проплакал на его плече около получаса. Hold on, I still need you. I don't wanna let go. I know I'm not that strong. С отъезда Хва прошло уже месяцев 8, а Джун как будто потерялся в мире без своего солнечного парня, который раскрашивал серые будни всевозможными красками. С парнем они сделали за те полгода немало: успели крепко подружиться, удивляя всех в округе, ведь достаточно несоциальный и нетактильный Хонджун как банный лист прилипал к иностранному студенту, который тоже не отличался особой любовью к тактильности. Они успели напиться на какой-то вечеринке и чуть не поцеловаться. А потом, уже будучи трезвыми, всё же поцеловались, разделяя вместе радость взаимной любви. Они посетили много-много различных магазинов, где Джун по секрету купил себе юбку и потом приятно ею удивил своего возлюбленного. На самом деле, многое произошло за то время, и Ким чувствовал себя ребёнком, которому дали то, чего он так сильно хотел. Твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало. «Хееей, солнце, я так хочу тебя увидеть ((((((» «Джун-и, осталось совсем немного, полгода, и мы снова увидимся!» Сонхва и сам скучал по своему чуду, радуясь каждому сообщению. Но учёба не позволяла отдавать всего себя полностью своему парню, поэтому приходилось обходиться разве что долгими разговорами по вечерам. Ким показывал свои наработки в музыке, даже пару полноценных песен показал. Пак же в ответ иногда показывал те хореографии, которые разучил на прошлой неделе, вчера, сегодня, когда-то давно. Они иногда засыпали с включённым звонком. Иногда Джун просыпался посреди ночи и видел макушку спящего Сонхва. Таких кадров-скриншотов у Хонджуна накопилось с сотню, если не больше. 'Cause I'm right here waiting for us Для обоих парней были тяжелы такие отношения на расстоянии, но они оба так сильно любили друг друга, что не обращали внимания на эту тяжесть. Иногда у Джуна случались мрачные дни, когда он думал, что Сонхва скоро надоест это всё, и он прервёт эту связь, сказав, что не может больше терпеть это, но стоило увидеть хоть одно «Умничка~» или «Люблю тебя, чудо», как подобные мысли отступали, замещаясь на безграничную любовь и беспрекословное доверие к парню с той стороны экрана. 그대가 보고 싶다 가까이 다가오는 겨울 끝의 light 하루만 더 견뎌본다 (I want to see you, I miss you The light at the end of the winter is approaching Hang in there for just one more day)

***

Июнь. Хонджун нервно ходит из стороны в сторону, каждые пять минут поглядывая на часы. Вот-вот должен будет прибыть Сонхва. 바라고 바랐던 마주 닿아 웃었던 날 기다린 만큼 더 온몸으로 안아줄게 (I wished and wished The day we will laugh face to face As much as you've waited I'll hug you with my whole body) Вот Джун видит знакомую макушку и срывается с места, нагло распихивая прохожих и не обращая внимания на гневные окрики. Парень налетает на другого с крепкими объятиями. Они наконец-то встретились. Хва бережно обнял своего парня за талию, прижимая ближе к себе. Плечи Кима начали слегка дрожать от нахлынувших слёз счастья. — Я не верю, что ты наконец-то тут, рядом со мной. Пак бережно взял лицо Джуна в свои ладони, стирая слёзы большими пальцами. — Теперь, чудо, только с тобой. Хонджун улыбнулся сквозь слёзы и, слегка приподнявшись на носочках, сначала легко прикоснулся к родным губам, но был утянут в долгий, но нежнейший поцелуй, который мог только себе представить. Парни оторвались от друг друга, и каждый смотрел в блестящие глаза напротив, видя в них миллионы звёзд и нежную, слегка скрытую любовь. Твоя любовь становилась целым Из двух частей, что так не похожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.