ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Woosan (Wooyoung/San) (флафф, забота)

Настройки текста
— Что ты собираешься делать, Сан-и? — Уён слегка недовольно глянул на парня, который копошился в своей тумбочке, выкидывая на кровать разные тюбики и флакончики. Чхве бормотал себе под нос что-то в духе: «Это ему не подойдёт…», «О, а вот это то, что точно нужно» и так далее. — Сан-и-и. Что ты удумал? — танцор всё не унимался, потому что его после трансляции Сана с Сонхва просто взяли и утащили в комнату. — На нашей с Хёном трансляции ты просто безжалостно тёр свою кожу. А она у тебя, вообще-то нежная, ей нужен особый уход. А не то, что ты делал. — Сан бросил недовольный взгляд на парня, наконец закрывая тумбочку. Уён не нашёл, что ответить на это, ведь он действительно иногда мог себе позволить потереть или похлопать по коже на своём лице на сухую. Но он не думал, что это так сильно заденет Сана. Да, тот заботился о своей коже так сильно, что мог сравниться разве что с Сонхва-хёном, да и тот, кажется, думал в этом плане чуть проще. Тем временем около Чона скопилась целая кучка различных средств. И не важно, что часть из них отлетела в сторону при повторной переборке. Парень с подозрением взглянул на все эти средства, отмечая, что знает далеко не все. Ему было немного страшно от количества средств, так обычно он обходился простым увлажняющим кремом и масками пару раз в месяц. Сан же в это время взял в руки одну из склянок, с гидрофильным маслом. Осторожно коснувшись щеки Чона, отчего тот вздрогнул, парень открыл крышку, выдавливая немного масла на ладонь. Размазав средство между руками, Чхве начал мягко втирать его сначала в щёчки Уёна, потом перешёл к подбородку, после ко лбу и закончил на коже носа. — Я так люблю твои щёчки и скулы, они такие красивые… — шептал парень, беря в руки следующее средство — пенку. Отметив про себя, что надо было захватить тазик с водой и полотенцем, Сан также нанёс немного пенки на щёки, нос, лоб и подбородок парня напротив и принялся лёгкими массажирующими движениями втирать в кожу. Уён же слегка покраснел от комплимента коллеги и аккуратно провёл по его шее тыльной стороной ладони. Уши Чхве покраснели от этого лёгкого действия, и он отстранился. — Посиди пару минут, я за мокрым полотенцем сбегаю. — оставив поцелуй на перехваченной ладони, Сан быстро ретировался в ванную, приготовляя всё необходимое. Когда он вернулся, Чон сидел, глядя в одну точку, а на его ушах также был заметен сильный румянец. Старший мягкими движения стёр полотенцем с лица младшего увлажняющую пенку и мягко улыбнулся. — Ты такой красивый, Уён-а. — Чхве легко пробежался пальцами по скулам Чона, даря кроткий поцелуй в кончик носа. Тот же не сдержался и впился в губы старшего мягким поцелуем. Сан слегка опешил, но ступор быстро уступил нахлынувшей нежности. Конечно, после поцелуя Сан продолжил уход за младшим, но они постоянно прерывались на короткие поцелуи. Когда наконец все средства были использованы, парни улеглись на кровать старшего, сплетясь конечностями. — Уён-а, и всё же, ты такой прекрасный, что я готов помогать тебе с уходом каждый раз. — младший расплылся в нежнейшей улыбке. — Если это будет происходить всегда так, как сегодня, то я готов на такой уход хоть кажд… — договорить ему не дал внезапный ещё один поцелуй, через который Чхве передавал всю готовность заботиться о Чоне чуть ли не ежеминутно. В ответ же он получал то же и самого Уёна полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.