ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Jongsang (Jongho/Yeosang) (Знакомство, комфорт)

Настройки текста
Солнечные лучи проникали в комнату через незашторенное окно, бегая по комнате и освещая мелкие предметы: книгу на тумбочке, кружку на полу, перекинутые через спинку стула вещи. За парочкой лучей лениво охотился пушистый серый кот, лапами скребя по полу, будя своего хозяина. На лицо парня также падали лучики солнца, заставляя жмурить глаза. Но свет так хорошо оттенял слегка смуглую кожу, что можно было брать краски и писать картину. Чонхо недовольно нахмурился, рукой прикрывая глаза. Ленивым движением он откинул одеяло вместе с книгой, которую читал вчера перед сном. Неторопливо сев, он с прищуром посмотрел на своего кота. Хвост животного медленно двигался из стороны в сторону, а сам его обладатель, видимо, был увлечён ловлей света. Это заставило Чхве легко улыбнуться. Встав, парень с негромкими шлепками босых ног отправился на кухню, по пути подхватывая чашку с пола. Кот проследовал за своим хозяином, легко запрыгивая на стул, а после и стол, еле слышно мурча. Чонхо почесал питомца за ухом, с улыбкой смотря, как тот ластится в нежной руке, а потом отвернулся, чтобы заварить себе кофе. Пока напиток медленно варился, парень налил в миску своего кота немного молока, снова поглаживая его по голове. — И вот не лежалось тебе на тёплом солнышке, Ралуэль… — рассеянно пробормотал Чонхо. Да, имечко коту он дал странное. Но что поделать, если он не мог разорваться между Ральфом и Иммануэлем, а потому решил просто совместить их. Кофе сварилось, а потому Чхве снова отошёл от кота, открывая окно напротив раковины. И не успел парень моргнуть, как кот выбежал на карниз и куда-то пропал. Хотя был слышен цокот когтей животного, и доносился он всё выше и выше. — Вот же ж… Зараза шустрая. — как бы не пытался негодовать Чонхо, в душе поселилось беспокойство за питомца, вдруг с ним случится что. Поэтому Чхве, отставив свежезаваренный кофе, пулей выскочил в коридор, накидывая поверх домашней одежды своё пальто, и вышел из квартиры. К счастью парня, дверь на крышу не была закрыта, а значит попасть он туда сможет. Поднявшись наверх, Чонхо открыл обычно закрытую дверь и вышел на крышу своего дома. На приличном от себя расстоянии он увидел парня, который сидел, подставив лицо солнцу. Выражения его лица Чхве не видел, но почему-то был уверен, что там слабая улыбку и полузакрытые глаза янтарного цвета. Вокруг парня солнечные лучи будто сверкали, хотя это был эффект светлой одежды, скорее всего. Тряхнув головой, Чонхо заметил около незнакомца и причину своего беспокойства. Аккуратно, неторопливо, парень двинулся к тому человеку, чтобы забрать своего кота. Почти дойдя до цели, Чхве столкнулся с заинтересованным янтарным, как он и представлял, взглядом. Сидевший на крыше парень лёгкими и нежными движениями поглаживал кота Чонхо, пропуская шерсть сквозь изящные, музыкальные пальцы. — Прошу прощения, могу ли я забрать своего кота? Он неожиданно выскочил, я даже среагировать сразу не успел. — Чонхо уже было потянул руки, чтобы забрать питомца, но столкнулся с обезоруживающей улыбкой незнакомца. — Позволь мне посидеть с ним ещё немного. Он такой ласковый. Я, кстати, Кан Ёсан. — парень посмотрел на Ралуэля, вновь прикрывая глаза. На его улице гуляла лёгкая улыбка, так и демонстрирующая спокойствие своего обладателя. — Я Чхве Чонхо. — он лишь присел рядом, еле-еле касаясь своим плечом чужого, с интересом и зарождающейся нежностью смотря на то, как любовно Ёсан гладит его кота. Сам Кан, по скромному мнению парня, был божественно красив. Будто статуя, сбежавшая из музея древних культур. Засмотревшись, Чонхо не сразу заметил, что его рассматривают в ответ, а когда он это понял, на щеках появился лёгкий румянец. Со стороны послышался смешок. — Ты милый. И красивый. И кот у тебя ласковый. — и снова эта лёгкая улыбка, пропитанная умиротворением. — Может, утренний кофе? Я вкусно варю. И Ралуэля подольше погладишь. — Чхве смотрел из-под ресниц, и его сверкающим просьбой глазам Кан просто не смог отказать, аккуратно поправляя выбившуюся чужую прядку слегка длинных волос. — Я совершенно не против. Интересное имя, кстати. Как ты его придумал? — за разговорами парни с котом отправились обратно, в квартиру Чхве. Кот на руках Ёсана довольно мурчал, получая вдвое больше ласки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.