ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Seongjoong (Seonghwa/Hongjoong) (переодевание, намёк на секс)

Настройки текста
Хонджун скучающим взглядом обводил студию, восседая на собственном рабочем столе. Взяв в руки телефон, он посмотрел на время. 20:38. «Сонхва должен был уже закончить», — промелькнуло в голове лидера. На лице расплылась широкая ухмылка. Он настолько давно не получал внимание своего хёна, что оставалось заставить его это самое внимание оказать. Спрыгнув со стола, Джун направился к двери, ведущей в комнату с одеждой. Как ни странно, там нашлось всё, что парню было нужно. Сменив одежду, Ким вернулся в студию. Усевшись обратно на стол, Хонджун со шкодливой улыбкой взял свой телефон снова в руки, включая камеру. Ракурс был подходящий, поза — вызывающей. Про наряд вообще и говорить нечего: короткая джинсовая юбка, выгодно обтягивающая бёдра парня, которые обвивали колготки в крупную сеточку; кроп-топ на молнии, открывающий вид на слегка выраженный пресс. Крепкие руки также были обвиты сеточкой, делая их будто тоньше. Взлохматив свои и без этого непослушные волосы, Джун сделал одну фотографию, сразу переходя в чат к Сонхва. «Ты заедешь в студию сегодня?» Джуну было важно знать, просто ждать парня, или всё-таки придётся заманивать, словно русалка пирата. «Я хотел ехать сразу в общежитие, Джун-и.» Ответ пришёл незамедлительно. Будто Хва ждал сообщения лидера. Вздохнув, Ким напечатал: «Правда? А я, знаешь ли, тут один» «Я не думаю, что ты мне откажешь, ведь так?..» И в ход пошло то самое фото. Хонджун словно перед глазами видел, как наливаются красным щёки старшего, а разум пустеет. «Буду через 15 минут.» *** Шла уже 14-я минута, и Хва вот-вот должен был приехать. Хонджун уже весь извёлся, потому что ожидание давило. Так хотелось уже обнять своего хёна, огладить плечи, шею, руки. Получить в ответ не менее откровенные прикосновения. Коротко вздохнув, парень чуть встрепенулся, когда услышал звук открывающейся двери. Хонджун спрыгнул со стола, медленно подходя к старшему. Парень видел в глазах Пака желание, его возбуждение. Он игриво улыбнулся и аккуратно кладёт свои ладони на плечи Сонхва, мягко оглаживая их, попутно снимая пиджак, который им сейчас точно не понадобится. Хотя надо признать, что Пак Сонхва в костюме — отдельный фетиш для капитана. Джун почувствовал на своей оголённой талии чужие чуть прохладные руки, которые ярко контрастировали с разгорячённой кожей, создавая приятное ощущение, отдающее в низ живота. К губам Кима тянутся, но он приостанавливает парня своей рукой. — Не сейчас. Еще рано. — и лидер наконец стягивает пиджак со старшего, который под недовольные звуки хозяина вещи падает на пол. Но Киму то всё равно. Ему главное подобраться к парню как можно ближе. Хонджун отходит и снова садится на стол, откидываясь назад на руки, призывающе закидывая ногу на ногу, демонстрируя, как юбка обтягивает бёдра, а колготки — икры. — Не хочешь прикоснуться, Хва-я? — в глазах Джуна пляшут черти, и старший им поддаётся. Его глаза медленно поглощает тьма желания и возбуждения, и он, как заворожённый, подходит к лидеру, кончиком языка облизывая пересохшие губы. Ещё один фетиш Хонджуна — язык Хва. Порой тот мог вытворять им такое, что капитан удивлялся, как не заканчивался прямо на месте. И сейчас Ким желал почувствовать этот язык на себе. Словно прочитав его мысли, Сонхва медленно опустился перед парнем на колени, одним взглядом спрашивая разрешения и мягко ведя по левой ноге от стопы до бедра, сжимая его под юбкой. С губ Джуна срывается резкий выдох. Хён знал его слабые места. Правая нога капитана оказывается на плече старшего. Щиколотки касаются чужие губы, оставляя лёгкие поцелуи. Ким закусывает губу. Сколько же удовольствия приносили эти простые действия, даже пальцы на ногах поджимались. Пак поцелуями прокладывает дорожку до колена, а Джун тем временем достаёт из кармана топа чупа-чупс, демонстративно его посасывая. Это окончательно выбивает Хва из колеи, и Ким смог только рвано вдохнуть, ведь левое бердо сжали сильнее, а свободной рукой пробрались под юбку, сжимая упругую ягодицу. Дыхание Хонджуна окончательно сбивается, и он рефлекторно пытается чуть свести ноги, но сильные руки не дают этого сделать. Внутренней стороны правого бедра касается горячий язык, выбивая из Джуна первый тихий стон. Кожу слегка прикусывают, сразу же зализывая краснеющие укусы, другую ногу всё ещё поглаживает нежная рука, даря контраст ощущений, и капитан всхлипывает от накатившего удовольствия. — Иди ко мне, Хва-я… — голос Хонджуна дрожит от перевозбуждения. Парень тянет старшего за галстук к себе, охая в чужие губы от той резкости, с которой губы парня впились в его. Поцелуй нежный, языки мягко сплетаются, но в то же время оба парня пытаются бороться за главенство, стараясь углубить поцелуй. Воздуха катастрофически не хватает, и только это останавливает развернувшуюся борьбу. — Поедешь сегодня в общежитие со мной, не обсуждается. — дыхание Пака было также сбито, что вызвало лёгкую полуулыбку-полуухмылку у Хонджуна. Его целуют в лоб, и этот нежный, почти родительский жест слегка смущает Джуна. — Если ты настаиваешь, но в студии пару часов всё-таки придётся… Мы увлеклись. — смущённый взгляд лидера падает на собственное возбуждение, которое слегка приподняло юбку. В ответ послышался мягкий смех, и последовало нежное прикосновение к образовавшемуся бугорку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.