ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Hongho (Hongjoong/Yunho) (дружба, комфорт)

Настройки текста
Примечания:
Персиковые стены комнаты ловили на себе последние лучи заходящего солнце. Несмотря на зиму, в помещение было очень даже тепло. На стуле не совсем аккуратно висела повседневная одежда. На столе творился беспорядок из разных мелких вещиц. Хонджун сидел, укутавшись в одеяло, и смотрел на ровный ряд цветных маленьких баночек перед ним. Парень хотел вновь покрасить себе ноготь, но пока не совсем был уверен, какой цвет хочет. Взгляд то и дело приковывал чёрный лак, тем более будет в цвет волос. Стоило Джуну вынуть правую руку из-под тёплого одеяла, как раздался не очень громкий стук, а потом в дверном проёме появилась с растрёпанными волосами голова Юнхо. — Хён? Можно? — Чон слегка улыбнулся. — А, Юнхо. Да, конечно. Ты что-то хотел? — лидер ответил такой же улыбкой и взял в руки всё-таки флакончик с чёрным лаком. Юю прошёл в комнату, присаживаясь на край кровати старшего, с увлечением смотря на ряд маленьких ёмкостей. — Хонджун-хён, а накрасишь мне ноготь? — в глазах Чона засверкали искорки воодушевления и просьбы. Он слегка заёрзал на месте. Ему нравилось, как выглядит лак на ногтях, а потому решил попросить уже опытного хёна накрасить и ему. Хонджун, ловя радостный взгляд танцора, снова невольно сравнил его с щеночком. Парень кивнул с широкой улыбкой, протягивая ладонь. — Какой ноготь хочешь? Чёрный цвет тебя устроит? Юнхо, счастливо кивнув, чуть ли не пища от эмоций, положил свою правую руку поверх руки Кима, выпячивая мизинец. Хихикнув, Джун на время убрал свою руку, чтобы открыть баночку с лаком, а потом, нежно обхватив чужую ладонь, нагнулся к ней, аккуратными мазками нанося краску на ноготь. Юнхо задержал дыхание, смотря на то, как Хонджун от усердия даже кончик языка прикусил, будучи полностью сосредоточенным на процессе. Так как ноготь красился только один, Ким быстро закончил, слегка дуя на ноготь и демонстрируя работу Чону, ловя восхищённую улыбку и еле слышный писк. К этому времени солнце почти зашло за горизонт, но самые последние лучи будто застряли в радостных глазах младшего. Джун не смог сдержать широкой улыбки. Как он и говорил, Юю никогда не терял своей улыбки. — Накрасишь мне? — Юнхо активно закивал, бережно обхватывая протянутую ладонь старшего. Склонившись к вытянутому безымянному пальцу, парень в очередной раз подметил, насколько же руки их лидера маленькие. Это умиляло. На лице расплылась нежная улыбка. Танцор аккуратно взял немного лака на кисточку, слегка неровным движением проходясь по плоскости, покрывая её чёрным. Закончил он тоже быстро. Юнхо теперь мог не сдерживаться, счастливо осматривая свой правый безымянный палец. Лак отражал свет от светильников комнаты, и создавалось ощущение, что это не просто чёрный цвет, а целое ночное небо. Парень крепко и одновременно аккуратно обнял лидера, бурча в шею слова благодарности. Хонджун слегка приобнимает Чона в ответ, легко поглаживая спину и затылок. Даже несмотря на то, что Юю был третьим по старшинству в их группе, он всё ещё оставался таким ребёнком. Они сидят, обнимаясь, ещё минут 5, когда в комнате снова раздаётся стук, а в дверном проёме появляется слегка потрёпанная макушка Чонхо. Макнэ видит лишь счастливую улыбку двоих старших, непроизвольно несмело улыбаясь в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.